アオゾラセイコツイン

あおぞら整骨院

価格帯
¥150 〜 ¥29,800

腕の痛み

3日前に重い物を持った時から痛みが起こったので来ました。スタッフさんから何故痛みが起きたのか、痛みの原因についてもきっちり教えてくれました。治療中も色々話も出来たので良かったです!腕が治り次第、腰もみてもらいます。

治療を受けました。

若い頃から自律神経が乱れがちでバランスが崩れると体の倦怠感やめまいが起こりその都度、薬を服用してました。
治療を重ねて1ヶ月経過しましたが薬を飲む頻度がかなり減りました。
これを維持していく為にも頑張って通ってます(^o^)

姿勢矯正

猫背が昔からの悩みで気づけば前屈みだったり周りから姿勢が悪いと言われ続け、あまりにも辛いときは頭痛や吐き気もありました。
自費にはなりますが姿勢に特化した矯正を行って頂き変化がすごく見られました。まだ序盤なのでこれからの変化がすごく楽しみでもあります。

骨盤矯正、手技をしていただきました。
姿勢の悪さやお尻の出っ張り感など気になるところを聞いてもらい丁寧に説明もしてくれました。体の軽さは凄く実感できるようになり通う前とは体質がかわってます。
ストレッチや座り方も教えてもらったので毎日頑張って行います。

子供連れでも

子供を連れて行ってスタッフさんが常に見てくれているので安心して治療を受けれます。
初めはどうかなと不安もありましたが気さくな先生方なのですぐに打ち解けました☆
今現在は体の歪みと姿勢を整えていく為に通ってます。

冷え性を治したくて

腰から足にかけての下半身の冷えがひどく朝から晩まで冷たい感じがあります。
自宅から近く通いやすいのもあり行ってみました。冷えの緩和の仕方についてもわかり易く説明してくれ家でも簡単にできるやり方を教えてくれました。院内は明るくスタッフさんは元気でした。通うのが楽しみです♪

夫婦で通ってます!

旦那さんの友人からの紹介で来院しました。
二人とも肩こりと腰痛がありいい加減なんとかしないとと思う事が多々あり悩んでましたが通って良かったです。
整骨院と聞くと静かなイメージでしたが体の話や楽しい会話もして下さりリラックス出来ました。

急な腰痛

日に日に腰が痛くなり、病院に行こうと思ったのが祝日でした。諦めながら口コミを検索したら、あおぞらさんがヒットしました。
行った時はまともに座れなかったのが帰りにはしっかり腰をつけ座れるようになりました。
痛みの根本を取り除く為に定期的に通う予定です。

肩凝りからの頭痛

首から肩の緊張が強くて、あまり酷いときは頭痛に悩まされていました。
どうせ同じ事の繰り返しと思いなかなか整骨院に踏み入れられずでしたが一度みてもらう事に決めました。
少しずつ楽になっていくのとスタッフさんの元気をもらってます。

腰が痛くて来院しました。マッサージと骨盤の矯正と鍼もしてもらいました。
受けた後はほんとうに楽になります。この状態をしっかり維持するためにも根気強く体を整えていこうと思います。
困っている方が近くにいれば是非オススメです♪

初めてでしたが、、、

肩凝りや腰痛で通っています。
優しくて気さくな先生方で、わからないことも丁寧に教えてくれます。家でもできるストレッチなども教えていただき、痛みにくい身体になりました。
駅から近く、仕事帰りに通いやすいのでオススメです!!

首肩のつらさ

立ち仕事とデスクワークの作業の繰り返しで首肩から腰までつらくて、特に疲労が蓄積すると頭痛がでてしまう状態でした。
今回はネットで検索し来院しました。楽になっていく事を体感しているのでもっと早くに通っておけば良かったです。

紹介で

中腰になる事が多く腰の痛みに悩んでいたところ、家族があおぞらさんに行ってるのもあって通院しました。
スタッフの方も優しい対応で、説明を聞くと自身の体の状態も知る事が出来ました。仕事と並行しながらメンテナンスしていこうと思います。

近くの整骨院

ランニング中に足の裏の痛みと膝の痛みが出てきてしまった時に知人が紹介してくれました。
家からも近く、明るい雰囲気なのでとても通いやすいです。
痛みのあった箇所は鍼治療やマッサージによって徐々に改善していきます!
経過は良好なので、これからもお願いしたいと思います。

仕事のメインがデスクワークなので首から肩にかけて重だるさがあったので通院してます。回数を重ねると段々と楽になり仕事中の辛さが軽減されています。
日々のケアやストレッチは教えてくれるものの中々自宅では出来ず毎回確認してもらってます(*_*)

駅近の整骨院

いつもして頂いているのは骨盤矯正と足の施術です。
初めは体の歪みもあり2センチ程ズレていた骨盤が0.5センチまで縮まりました。
足をかばうせいか腰も姿勢が悪く痛みがありましたがいつの間にか痛みもとれてます。
通うと元気になれる所なので皆さんにも是非オススメです♪

早く行けばよかった

以前より首に痛みがあり頭痛もたびたび出ていました。あまりにも酷いので近所を探し通いました。子供を連れて通えるのもあり決めました。
3回目が終わってから体の変化に気づけました。半ば諦めていたのですが継続して行きます。

初めての通院

整骨院さんに通う事が初めてで緊張しましたがとてもアットホームで威勢が良かったです。ビックリしました(゚∀゚)
治療も痛みはなくとてもリラックス出来ました。もともとの症状も少しずつ変化が出てきているのでこれからが楽しみです♪

眠れるようになった

腰痛が夜になると出てしまいなかなか寝付きにくい日が続いてました。
そんな悩みがあり通うようになり日に日に眠れるようになりました。自宅で出来る簡単なストレッチから運動も教えてくれ姿勢も少しずつですが良くなってきてるのを感じてます。

育児での関節の痛み

半年の子供を常に抱っこしたり立ったり座ったりの繰り返しで膝と肘に痛みが出てしまい以前から何かあれば通うと思ってました。
痛みの原因や現状の体の状態まで細々教えてもらえました。
普段からの姿勢やストレッチと施術を重ねながら続けていきます。

大阪府大阪市住吉区遠里小野1-12-15

我孫子前駅から徒歩1分

• 沢の町から280m (徒歩4分)

美サロン花簪

• 我孫子前駅から徒歩22分 (1.7km)

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

長居公園前 整骨院 フューチャーシップグループ

• 我孫子前駅から徒歩26分 (2km)

地下鉄御堂筋線あびこ駅徒歩2分 本にも掲載されている整骨院

あびこ整骨院

• 我孫子前駅から徒歩20分 (1.6km)