アオゾラセイコツイン

あおぞら整骨院

価格帯
¥150 〜 ¥29,800

癒されます

新しくできた整骨院です。
優しい物腰の先生方なので、癒されます。
予約制なので、待ち時間も10分位です。
体調や状態を詳しく聞いてくださり、丁寧に体の様子を教えてくださるため、苦なく通えます。施術も痛いことはしないため、安心です。
慢性的な腰の傷みがあったのですが、1ヶ月通って、徐々に改善されてきました。
信頼できる整骨院です。

身体も心も元気になれる医院

首の痛みで通い始めました。最初は緊張してましたが、凄くアットホームな雰囲気ですぐにリラックスでき先生方もどのような状態かをよく聞いてくれ、的確に治療をしてくれます。
首の痛みはすっかりなくなりました。
先生方の元気なニコニコ笑顔と的確な治療で心も身体も元気になれます。

いつもお世話になってます

いつも楽しく利用させてもらってます!
腰痛がひどかったですが、よくなりました。
院内の雰囲気もよくこれからも利用させてもらいますので、今後ともよろしくお願いします!
先生方も個性ゆたかで笑いが絶えません笑
今までのところとは違いながく通えてます!

肩こりスッキリ!!

対応してくれた先生がとても親身になって身体の悩みを聞いてくれ親切にアドバイスをして頂きました。
長年の肩こりがかなりスッキリしたのでまた来院したいと同時に周りにも紹介したいと思わせてくれる整骨院でした。

肩コリ

私は職業柄肩コリが酷く、頭痛、めまいなど起こることがよくあり悩んでいました。そこで、友人から紹介されたこの院で治療を受けてみる事にしました。治療後肩が凄く軽くなり、肩コリからの頭痛などが改善されました!!
院のスタッフの方も印象も良く、これはもう通おうと決めました!!!!

hinahime
hinahime さん

いってよかったです!

月に一度くらいやってくる片頭痛。今回もとても具合が悪く、痛み止めを飲んでも治まらず吐き気もありとてもつらかったのですが、ここで施術して頂いたら嘘のように体が軽くなりました。先生方もスタッフさんもみなさん明るく笑顔で優しくとても信頼できる整骨院だと思います!

頭痛がなくなりました!

ずっと前から頭痛がひどくて薬を飲んでも十分に睡眠をとってもなかなか治らなかったので、あおぞら整骨院さんに受診してみました。まさかの首の凝り肩の凝りが頭痛の原因だということがわかり凝りをほぐしてもらいました。みるみるうちに頭痛がなくなりあんな体験初めてでした。あんなにしんどかったのにこんなに身軽にしていただいてすごく感謝しています。あおぞら整骨院さん大オススメです!

頼れる先生

私は長年腰痛に苦しんできましたが、ここへ来てから嘘みたいに腰痛がなくなりました!
先生方は優しくて親切な方ばかりで、いろんな話を親身になって聞いてくれます。
雰囲気も明るいくてアットホームな感じが私は好きです。

スッキリできる環境です。

首が痛くて来院したのですが、スタッフの皆さんがとても優しくて、治療が首の痛みも楽になりました。また、首の痛みで来たのですが、原因は首以外にもあることを教えていただき、とても勉強になりました。またちょこちょこと治療を受けたいと思います。

楽になりました

出張先で肩が動かしにくくなりみてもらいました。
先生が症状の説明を丁寧に分かりやすくして下さり、そこから施術をしてしてくれるので、安心して施術を受けられました。
施術を終わった後は、体が軽くなり、楽になりました!

悩み解消!

体の不調に悩まされていたのですが、皆さんの口コミを読み初めて来院させていただきました。
先生やスタッフの方も親切に丁寧で分かりやすく説明してくださり、不安も解消されました。
長年なやんでいた肩こりや頭痛もとても楽になりました。
これからもお世話になります。

リラックス出来ました!

駅から近く仕事帰りでも通いやすい場所にありました!!
雰囲気のとても良い、元気で楽しい先生方達でとてもリラックス出来ました。治療の方も腕の良い先生でしっかりと丁寧な治療もして頂け大満足でオススメです!!

親切で丁寧!

最近通わさせて頂いているのですが、スタッフさんが親切で丁寧に対応して下さるのが印象的です。

その人に合った内容で治療して下さるのでとても良いと思います!

治療行って下さる際も、楽しく過ごせて心も身体も癒して貰えていると思います!(^-^)

オススメです‼︎

最近腰痛で辛かったのもあり、前から気になっていたので行きました。
若い先生ばかりで、爽やかで、院内も綺麗で申し分なかったです。
辛かった腰も楽になりました。
先生方の感じもよかったのでまた行きたいと思います。
僕はお勧めですね‼︎

元気をもらえる整骨院

扉を開けると受付があり、さらに中にもう一枚扉があるという不思議な作りの院内でした。
スタッフさんが元気に迎え入れてくれ、3人しかいらっしゃいませんでしたが、もっと沢山いるかのような明るい雰囲気で居心地が良かったです。
治療に関しては、初めの問診でびっくり!私の症状が手に取るようにわかるようで、日常生活での癖をビシバシ指摘してくれました。
それを意識してみると、毎日が楽に過ごせるようになり、本当に感謝しています。
お近くにお住まいの方は一度通院をオススメします。

先生方は優しいかたが多く、いつ...

先生方は優しいかたが多く、いつも親身にお話を聞いてくださいます。
疲れが溜まった時には欠かせない接骨院です。
先生との年齢も近いので、喋っていても会話がはずむし、もっと話したくなります!
治療も丁寧で私自身にあったことをしてくれるのですごくいいです。

おすすめの接骨院ですよ!

楽になりました。

とても良い雰囲気の治療院で、先生の応対もよく、大変わかりやすく治療内容を説明してもらい、自分の体のことがどうなって痛いのか納得しました。施術もやさしくやっていただき好かったです。痛みがなくなっても予防もかねて通いたいと思います。

親切で丁寧!

近くに住んでることと口コミをみて来店しました。
駅近くで清潔感のある店内。
先生は皆さん若いけれど、とても親切で落ち着いていらっしゃるので安心して施術をしていただけました。
首と肩こりがひどかったのですがスッキリして帰ることができました!
ぜひ、またお願いしたいです。

親切丁寧

南海高野線の我孫子前駅を降りて直ぐの立地にある便利な整骨院さん。とても感じの良いスタッフさんが親切丁寧に対応してくれます。疲れているところや痛い箇所をしっかりと診てくれます。繰り返し通院すれば気持ちもスッキリ。おすすめです。

仕事帰りに

最寄駅から徒歩1分もかからずアクセス抜群。
院内は明るく衛生的で、担当施術医の先生方も明るく、患者さんごとに丁寧にカラダの不調を聞いてくれます。
予約優先ですが、施術時間の融通も多少は聞いてくれます。
月イチの日曜施術もありがたいです。

大阪府大阪市住吉区遠里小野1-12-15

我孫子前駅から徒歩1分

• 沢の町から280m (徒歩4分)

美サロン花簪

• 我孫子前駅から徒歩22分 (1.7km)

全国の治療院 12万件中、連続 全国ベスト100院に選出

長居公園前 整骨院 フューチャーシップグループ

• 我孫子前駅から徒歩26分 (2km)

全国の治療院 12万件中、2年連続 全国ベスト100院に選出

みらい鍼灸整骨院 あびこ院 フューチャーシップグループ

• 我孫子前駅から徒歩20分 (1.6km)