アオゾラセイコツイン

あおぞら整骨院

価格帯
¥150 〜 ¥29,800

坐骨神経痛がマシに!

以前整形外科の方で坐骨神経痛と言われ、一時期だいぶマシだったのがまたぶり返してくるようになったので、近くで友達も通っている整骨院にお世話になったのがきっかけです。
太ももにかけてのシビレがキツく、座っても立っててもしんどいのですが、ここで施術を受けてからそこまでしんどいと思わなくなってきたので、ありがたいです!

膝の痛みが!

膝が悪く、曲げるとパキパキ言うのが気になり少し痛みも出たりするので一度診てもらおうと思い、それからお世話になっています。
まず驚いたのが、足首の動きが固かったことで、まずこれが大きな原因ですと言われ、足底矯正を今しているのですが、それをやると足は軽くなり、膝の痛みやパキパキも無くなっているので、少しこれを続けてやっていきます(^^)

猫背を改善!

前からここの整骨院にお世話になっているのですが、最近周りから猫背気味だと言われ気にしていたところで、ここの猫背矯正を受けてみようと思い、今頑張っているところです😊
今で6回目なのですが、だいぶ改善がかかって来ているようで満足しています😆

手首の痛みがよくなった!

仕事の関係で手首をよく使うため、痛みを我慢しながら行っていたのですが、ある日何気なく子供を抱っこした途端に電気が走るような痛みに襲われ、近くの整骨院で診てもらおうとこの整骨院に行きました。
手首だけでなく、肩甲骨や肩の前側の筋肉にも原因があると言われ、今ではだいぶ痛みも引いています!

肩甲骨の痛みが、、、

パソコンをする事が多いせいかいつも夕方あたりになると痛くて集中できないほどまでになってきていたので、駅近くを探していきました。担当してくれた方と話していると思い当たる節はパソコンだったり色々あるのですが、数日前に重たいものをたくさん運んだ事が痛さが増している原因かもしれないと気づきました。丁寧にお話も聞いてもらえるのでとても安心です!

肘が楽に😆

産まれて半年になる子供を連れて出かけるときベビーカーを嫌がるので抱っこを続けてしていたら肘と肩を痛めてしまって…😭
どうしようか友達に相談したところここを紹介してくれました✨
施術後はビックリ!🤭
あれだけ痛かったのに今では全然大丈夫です😆

あれだけ悩んだ五十肩が!

五十肩で着替えるのもままならなかったのだすが、2週間ほどで着替えれるようになり、気づけば痛みも無くなっていました!
今までいろんな施術を受けたりしていましたが、非常に助かりました!
今はまた同じ症状がでないように予防しています!

膝と腰が動くように😆

フットサルを趣味でよくしているのですが、そのプレー中に腰と膝を痛めてしまい、しかももうすぐ大会があってやってしまった…でもなんとか間に合わせたいと藁にもすがる思いでこの整骨院に駆け込みました💦
プレー中の動きはもちろんでしたが、普段の姿勢にも負担をかけてしまっている部分があると股関節と足首を施術してもらったらあれだけ痛かった腰と膝が動くようになってました✨
大会も無事に出れて本当に助かりました😆😆😆

頭痛が楽に!

偏頭痛持ちで雨が降る前には横の部分がすごく痛くなるのですが、あまりにひどかったので近くにあったこの整骨院に飛び込みで行きました。
頭痛の原因を丁寧に教えていただき、施術も非常に自分の身体には合っていて、終われば頭痛もスッキリとれていました!
来てよかったです!

慢性腰痛もちです。
何件か整骨院を回ってたけどどこもあまり変わらず諦めかけてました
友人の紹介でこちらにきたのですが最初は正直いってあまり分からなかったです
でも次の日朝起きた時の楽さがびっくりしました。
ここまで変化がでたのは初めてです。
ありがとうございます!

頭痛が治りました

いつも頭痛があり、湿布で誤魔化していた毎日でした。
湿布の効果がなくなると頭痛が出る毎日でした。
1度だけこちらの整骨院に体験できたのですがその一回だけで凄く改善出来ました。
ただ仕事をすると2.3日後に頭痛がでたのでしっかりとこれからも治していこうと思います。

腰痛でみてもらっていたのに。

初めは腰が痛くて通っていたのですが、痛みが落ち着き始めると同じ頃に睡眠が深くなっているような感じで、朝起きた時すっきりした感じが強く、1日の間でも眠気がくるのが減ってきていてからだの変化がとても嬉しいです!

痛みがなくなって思い切ってできるように!

部活でサーブを打つときに肘の内側が痛くなり思うように打てなかったのですが、お母さんに1度みてもらっておいでと言われ学校の近くを探していきました。そこまでひどくなっていなかったみたいで思っていたよりも早く痛みが引きました。テーピングの仕方やケアの仕方を教えてもらい、今は思い切りラケットを振れるようになりました。

矯正治療

外反母趾と膝、股関節の痛みで来院しました。
丁寧に体の歪みや左右バランスのチェックをして頂きました。かなり納得のいく説明だったので安心し治療を受ける事が出来ました。体の歪みが末端部にまで影響があるとは知らなかったので普段からも注意してます。

肩こり改善

私はパソコンを1日中使う為、眼精疲労と肩こりからの頭痛が酷く悩んでいました。
相談すると自分1人ではなく多くの方が同じ悩みがある事や体の歪みなどもあったと驚きました。3回目の治療で肩が楽になり今では背筋が伸びているのと頭痛がなくなってます。

スッキリ

猫背矯正と骨盤矯正をしてます。
産後の影響もあり歩き方がフラフラで心配になり通い始めました。治療を行う度に背筋がシャキッとし歩行もバッチリです。矯正も重ねる毎に効果を実感出来るので毎回の来院が楽しみです。

猫背矯正の効果!

もともと肩こりから頭痛があり悩んで近くのあおぞらさんへ行きました。痛くない治療をしてくれ丁寧な対応にもビックリしてましたが、姿勢を見てもらった時に自身の体がかなり歪んでいた事に気づきました。相談をすると猫背に特化した治療があると教えてもらい体験しましたが効果が抜群で驚きました!2回、3回と行っている内に姿勢にも自信がうまれ今では頭痛は一切ありません。

救世主

手首から肘にかけて痛くなり、整形外科を2件、リハビリを3ヶ月あまり続けていましたが、あまり改善はみられませんでした。そんな時に息子が膝を痛め、整形外科につれて行きましたが改善せず。サッカーをしていて試合も近いので悩んでいた時、エキテンであおぞら整骨院さんを見つけました。
正直いって整骨院は初めてだし改善がかかるのか心配で半信半疑でしたが、藁にもすがる思いでした。
まず私が体験してみようと1度お伺いさせて頂いたのですが、痛みのメカニズム、姿勢、自分で出来るマッサージやストレッチなどご指導してもらい、痛みも1回で半減しました!
次の日にすぐ息子も連れていき、サッカーができないと悩んでいた時息子が1回の治療でかなりの痛みが取れ次の日から学校の授業も参加が可能になりました。
今ではサッカーのレギュラーにまでなれました。本当に感謝しています。
私も、今では肘の痛みは取れて、日常生活には支障がない程度になりました。今は前々から気になっている猫背と決別するべく格闘中です!
先生の皆様、本当の本当にありがとうございます。
これからも何卒よろしくお願い致します。

関節の痛み

股関節の痛みがあってこちらに来ました。
特に雨の日など気圧の変化がある時は必ずと言っていい程傷んでました。
こちらの施術を受けてから5回に2回が痛みがあるほどで痛みがだいぶ落ち着きました!
0回になれるように頑張って通います!
先生!
頼みますよ!!!!(笑)

クチコミをみて

サイトで上位だったことや、クチコミがすごく良かったため施術してもらいましたがとても良かったです。
丁寧に説明してくださったため、自分の現状がよく分かりました!
日常で気をつけることなど詳しく教えて貰えたので実験できそうです。

大阪府大阪市住吉区遠里小野1-12-15

我孫子前駅から徒歩1分

• 沢の町から280m (徒歩4分)

美サロン花簪

• 我孫子前駅から徒歩22分 (1.7km)

あびこ駅から徒歩30秒!昼休みなしで土日も開けています!

福本整骨院

• 我孫子前駅から徒歩17分 (1.3km)

全国の治療院 12万件中、2年連続 全国ベスト100院に選出

みらい鍼灸整骨院 あびこ院 フューチャーシップグループ

• 我孫子前駅から徒歩20分 (1.6km)