fxの勝ち方を独学で模索していましたが、何が正しいかわからず困っていたところ、この教室と出会いました。基礎から応用まで丁寧に教えていただいて、勝つ方法は実は至ってシンプルだと知り、難しいことが苦手な僕でも、今では継続して利益を出す事ができています。
本当に1年間、貴重な経験をさせていただき、ありがとうございました!
卒業生です。
FXを独学で始め明確なルールもなく一貫性のないトレードを繰り返していました。安定的な結果と基礎的な知識を身につけたくスクールに入学しました。経験者であった私は悪習慣がなかなか抜けず、なかなかルールが守れず同じ失敗を繰りかえす私に先生はルールを習慣化する重要性、勝てる根拠を徹底的に根気よく丁寧にわかりやすく何度も理解できるまで教えて下さいました。教室で学んだ知識は一生のスキルです。
fxで勝つためのイロハを1から10+αまでしっかりと教えてくれます。講座が開始されて追加費用が掛かることもないです。名前、連絡先等、身元を公表されて教室を運営されており、安心できます。
私は自己流でも商材でも勝てるようになりませんでしたが、奥澤先生に1年間みっちりコンサルをして頂き、毎月コツコツとプラスを積み上げられるようになりました。本気でfxで資産形成したいなら、大阪fx教室を選択することをおすすめします。
卒業生です。
先生の人柄が素晴らしいです。教え方もわかりやすく、手法、メンタルの持ち方から卒業する時には自分に大変自信が持てます。
心理学的にも大変勉強させていただきました。
FX教室をお探しの方には大変お勧めの教室です。
以前から自己流で取引をしていたものの、確固たるルールもなく、数々の手法を取り入れては軸のない勘と運まかせの取引に終始しておりました。当然、結果も出ず毎回の勝ち負けに一喜一憂、神経をすり減らす日々でした。
他所で学んだこともあるのですが、一通りルールが説明されるものの、いざ実際のトレード指導となると、感覚的な説明ばかりで、 終わったトレードに対してなら誰でも言えるような後講釈にしか感じられず長続きしませんでした。
こちらのスクールでは初心者にとっても明快で一貫性が感じられるルールを教えていただけます。
実際のトレード添削を何度もしてくださるのですが、 先生の仰ることに一点の矛盾もなく1年経つ頃には、自分のトレードを振り返って負けの理由がはっきりわかるようになりました。どんな手法も勝率100%ではないので、その確率に則って淡々と取引するのみです。それが心から分かるようになり負けたときに過剰に反応することもなくなりました。
そしてトレードする上で大切だと言われる検証のやり方も分かりやすく教えていただけました。
圧倒的な知識量に裏付けされた余裕か、先生は終始穏やかでどんなアホな質問にも丁寧に分かりやすく他の生徒にも勉強になるように答えてくださいます。
一度、自己流に入って教わったやり方と違うトレードの検証を持ち込まれた生徒さんがいたのですが、その時も「教えたやり方と違う!」など度量の狭いことを仰らず、このスクールの手法に帰着させつつ、わかりやすく解説して下さり本当に余裕があるんだなと感じました。同時に、どんな手法に対しても応用の利くトレードの一番基本の部分を教わっているんだということがよくわかりました。
なかなかルール通りの行動ができない私にも根気強く繰り返し助言をくださり、できの悪い私も8カ月過ぎた頃から勝てるようになっていきました。
このスクールと巡り合え本当にラッキーだったなと思います。
卒業生です。
投資全般、全くの初心者として受講させていただきました。
「大阪FX教室」という名前からFXを教える教室を連想しますが、
実はテクニカル分析をムリなく身に着けることができる、正統派の投資スクールでした。
テクニカル分析は、昔から投資の世界で使われている王道の手法。
FXだけでなく、株や仮想通貨またバイナリーオプションなどにも使えることができるので、
身に着けると一生の宝となるでしょう。
先生の説明はシンプルかつていねい。
カリキュラムもしっかりしています。
そして、受講生一人一人の個性やライフスタイルを考えてアドバイスして下さり、
しぜんに”自分の投資スタイル”が身につくように考えられています。
あっという間の1年でしたが、受講して本当に思って良かったです。
心から感謝です。
他の教室からうつりました
もっと早い時期にこちらで学べば良かったなと感じました
質問にもしっかり答えてくださるので積極的に聞いていくほうがいいです
FX教室とありますが、全ての投資に通じる知識と手法を学べます
情報に流されてやっていたり、他にいい方法があるのではないのかとさまよっていましたが、これでいいのだと理解が深まりました
こちらで学んだおかげで、大げさかもしれませんが将来の不安が解消されました
今後が楽しみです
FXトレードの手法、メンタルなど基礎からしっかりと教えてもらえます。
FX以外にも株や仮想通貨についても教えてもらえるので、投資全般の知識を得ることが出来ます。
FXトレードに使えるソフトがもらえるので、コストパフォーマンスは非常に良いです。
先日1年間のカリキュラムを終え卒業しました。
FX教室という名前でしたが、テクニカル分析や資金管理を主として教えていただけるので株式投資や仮想通貨にも応用できます。
私自身MT4の使い方も知らないレベルからのスタートでしたが、基礎から丁寧に教えていただけたので途中で挫折することなく学べました。
月謝制で店舗を構えているという安心感から大阪FX教室を選びましたが、選んでよかったと思います。
コロナの影響でオンライン授業に切り替わりましたが、自分のトレード分析もして頂けるし同期生と画面を共有して分析するなどアウトプットスキルも向上できました。
投資をスキルとして習得したい方にはおすすめです。
先日、1年のカリキュラムを終了させていただきました。
最初は1年結構長いと思っていました。コロナの影響でオンラインのカリキュラムだけでしたが自分の仕事等の状況を考えるとそちらの方がよかったです。
1年間はリアルでエントリーはせずデモ口座だけでしたが、それが本当に良かったと思います。
こちらの教室を受講するまでは色々な無料セミナーに参加したり実際に授業料(この教室の6倍くらい)を納めて受講したこともありましたが、手法だけで資金管理や心理学的なことは少し触れるくらいで、この手法をマスターすれば、稼げるということだけでいきなりリアル口座でやっていましたが、最初はどうしてもエントリーしたいという気持ちだけが先走り無駄なエントリーを重ね資金をとばしてしまうなんてこともありました。ただがむしゃらにエントリー、下手な鉄砲数撃ちゃ当たるじゃないですが、しかしこちらの教室では、狙って勝ということを教えていただきました。
ちゃんとその日の相場の方向性をみて、シナリオを立てそのシナリオ通りになればエントリー、そうならなければやらないという。お陰様で待つということがだいぶ根付いてきましたしそれまで時間があればチャートと睨めっこでしたがそれもなく、時間を有意義に使えるようになりました。
自分のメンタル的な調整はまだまだ必要ではありますが本当に受講させていただけて良かったとおもっています。終わってみれば1年は本当に短かったです。
次の募集の時にはぜひまた参加させてくださいとお願いしているくらいです。
これから先のことを考えて受講料高いと思われる方もあるかと思いますが決して高くないです。必ずそれ以上のものを得られると思います。
ぜひ、まずは自分に投資をしてみて下さい。
個人指導、定着化コース、グループレッスン全て受講しました。
始めはレッスン料は高いと思いましたが
先生がとても熱心な方で面白いですし、
レッスン方法、ソフト、生徒限定セミナーなど非常に質が高いので
コスパは良いです。
ただし、どれだけ質の高い先生、レッスン、ソフトがあっても
教室に通っているだけでは習得できる人はほとんどいません。
特に自分の場合は投資をする上で不利な条件がいくつも揃っていたので
時間を作る、勉強のやり方、自分の生活スタイルにあった投資方法
メンタルコントロールと色々な工夫をして
時間をかけて習得していきました。
あとせっかく通うので、沢山質問した方が良いです。
教室に通い出してからはずっと上手く質問出来なくて悔しい思いをしましたが、
いつのまにか言語化できるようになってきます。
質問できるようになるとプライベート、仕事でも役に立つのでおすすめです。
投資初心者が騙されることが多いこの投資業界で
初めて投資について教えてくれる教室がないかと探していた時に
この教室に出会えたのは本当に運が良かったです。
オンラインで受講できるのでコロナ対策だけでなく、大変便利でいいです。基本的なところから教えて貰えるのでやみくもでなく、しっかりと理論に基づいたトレードができるようになります。分かりやすい解説で初心者でも大丈夫です。
当教室では、エントリータイミングなどを教えてくれるソフトを何本も提供してくれます。それにより、日々の生活に支障が出ないトレードスタイルを確立することが可能です。また、トレード手法だけではなく、メンタルコントロールや資金管理の大切さを学ぶことができ、総合的な力をつけることができます。
なお、当教室の先生は、fxだけではなく幅広い投資の知識を有しておりますのでfx以外も学びという方にもオススメです。
最近1年間のカリキュラムを終了したものです。
全くの初心から勉強させて頂きました。初めは知識のインプットの連続ですが、
おおいに役に立つことが実感できました。授業は一方通行ではなく、常に理解度の確認、
エントリーの根拠、理由付け、更にはシナリオを確認されるので、忠実に再現すれば変なエントリーはなくなります。しかしながら、人間の心理としては色々試してみたり、色気を出してしまったり、思い通りいかないこともありました。(勉強不足ですが。)
資金管理はもちろんですが、最終的にはメンタルが重要であることを何度も何度も教えて頂きました。素晴らしいソフトを駆使しながら、教えて頂いたことを忠実に、淡々と再現できれば本当に資金は残ると確信しております。もう少し勉強したいので、これからもご指導よろしく
お願いします。全くの初心者でも普通に勝てるトレーダーになれますし、オンライン授業であっても、親切丁寧に説明していただけるので、老若男女どなたにでも受け入れられる教室だと思います。
投資を独学ではじめましたが、独学で学ぶには限界があると感じスクールの体験に申し込みました。体験の時にも関わらず色々なお話を聞かせて頂きカリキュラムがしっかりしており安心して通えると感じ入学させて頂きました。(無料体験おススメです♪)
入学してからは思っていた通り親切丁寧に基礎から応用までしっかり学ぶことができました。
スクール以外でもセミナーも開催(在校生は無料でした)しており、独学では学ぶことができない内容がたくさんありました。
授業内容はわかりやすく無駄のない内容で、最初はそんな簡単でいいのって思ったぐらいです(笑)
難しいことをせずにシンプルに投資を学びたい方にはお勧めのスクールです。
投資やFXの教室は怪しい感じのイメージがありましたが、大阪FX教室は真逆でした。至って真面目。
FX初心者の方でも途中でつまずく事が無いようにカリキュラムが組まれています。
勝率の高いエントリーポイントをデモトレードや検証を通じて腑に落ちるところまで理解できます。
それ以上に大切なメンタルコントロールや資金管理もしっかり教えてくれます。
ただ教室に通えば誰でも勝てるように成れる訳ではありません。
教室に通って痛感したのは、教わったことを「分かる」と「出来る」には隔たりがあり、本当に「出来る」様になるには継続した努力が必要だということです。
なので楽して儲けたいと言う考えの方には向いていません。
真剣に投資の勉強をされたい方には非常におすすめです。

口コミありがとうございます!
投資は心理学を理解していると
早い段階で成功できる可能性が高まります
人間が陥りやすい本能による失敗を
事前に勉強することにより、
そうならないように準備できるからです
それがまさにメンタルコントロールです
当教室ではメンタルコントロールを
中心にレッスンを進めていきます
メンタルコントロールのノウハウを知れば
まさに目から鱗の状態になること間違いなし!
ぜひ「分かる」を「できる」ようにするために
メンタルコントロールをしっかりと習得してください
これさえ習得すれば、FXは簡単です!
少人数制で質問もしやすい環境です。
初心者でしたが、丁寧に教えていただけたので置いてけぼりにならず、一年間楽しく教室に通えました。
どこが分からないか、どうしたら改善出来るかを考えてくれる熱心な先生です。
各々のライフスタイルに合ったトレード方法も提案してくださいます。
FXだけでなく投資全般について応用できるノウハウを教えてもらえました。
FXをちゃんと学問として教えてもらえる貴重な教室だと思います。

口コミありがとうございます!
おっしゃるとおり、投資は学問です
どうしても質の悪い無料ブログやSNSで
誰でも簡単にお金を稼げるみたいなイメージを
持つ人がいらっしゃりますが、
勉強もせずに稼げるほど甘くはありません
しかし、投資をちゃんと基本から勉強すれば
継続的にお金を稼げる素晴らしいスキルです
ぜひお教えしたノウハウをしっかりと
自分に落とし込んでご活用ください
グループレッスンを受講し、先日卒業しました。
受講する前はテクニカル分析の本を購入し独学で一年程勉強していましたが、思うように成果を上げることができず悩んでいたところ、こちらの教室を知り受講することにしました。
レッスンでは最初にFXの基礎について勉強しました。
基礎についてある程度理解していた私でも毎回のレッスンに新しい気付きがあり、とても勉強になりました。
先生はFXのことに限らず投資全般についてたくさんの知識を持っていらっしゃるので、レッスンを受けるたびに信用できる情報を私たちに提供してくださいます。
レッスンは最大10名となっているため、質問するのが苦手な方でも、気軽に質問できる雰囲気になっており、納得のいく回答を頂けるので迷わず前に進むことができます。
また、毎回のレッスンで授業の内容を確認する小テストがあり、その都度丁寧な解説をして頂けるので、最初はわからなくても回数を重ねるごとに理解が深まるため、レッスンを受けるだけで自然と知識がついていくカリキュラムになっていると思います。
信頼できる先生とクセの強い(笑)楽しいトレード仲間の方々と出会うことができ、こちらの教室を選んで良かったなと思います。

大阪FX教室には意識が高い受講生が
たくさんいらっしゃいます
同期の仲間と切磋琢磨しながら
成長していける環境が整っています
トレードは自分で判断しなければいけない
孤独な世界、そんな中でも一緒に頑張れる
意識が高い仲間はとても貴重です
卒業後も同期のみなさんとまめに
連絡を取って情報交換して下さいね!
質問してもしっかりと分かりやすく教えてくれる。
日に日に成長が実感出来るので飽きることなく通えた。
実際のチャートを見ながらそれぞれのPCで日々デモトレードを行い、教室では弱点やクセなどを的確に指摘してくれるので独学で伸び悩んでる方には是非お勧めした教室です。
教室の雰囲気も◎!
初心者でも丁寧に教えてくれるので安心です。

口コミありがとうございます!
少しずつ無理なくステップアップできるように
カリキュラムは作っています。
大阪FX教室のレッスンは
ただ聞いているだけのインプット型のレッスンではなく、
自分で考え、自分で実践するアウトプット型の
レッスンです
アウトプット型のレッスンは
脳科学的にも習得が加速化されることが
証明されていますので
他教室に通っても伸び悩んでいる方は
ぜひ当教室にお越しください!
質の違いに驚愕!!
ここ数年間で大阪府の様々な投資教室に
通い、商材を購入して来ましたが
全く結果が出ませんでした
しかし、大阪 FX教室に初めて来たとき、
先生の知識の豊富さ、レッスンの質の高さが
あまりにも今までのものと違い、
驚愕しました
今では安定して月10万〜20万円は
稼げる様になり、先生には
とても感謝しています。
先生はテクニカル分析、ファンダメンタル分析の
資格を持っているのも
安心して通える理由でした
最初からここに通えた人は
ラッキーだったと思います

口コミありがとうございます!
卒業後もしっかりと稼げるようになって
良かったです!
しかし、投資は学問です
油断せずに毎日少しでも構いませんので
相場に触れて、継続学習をわすれないようにしてください
そうすれば、もっと成績は安定して
自信につながるはずです
継続は力なりです!
阪急京都線「南茨木駅」から徒歩4分/「玉櫛たちばな保育園」向かい
- 最寄駅
- 少路駅(大阪モノレール) から280m (徒歩4分)
- 柴原阪大前駅 から1.4km (徒歩17分)
- バス停
- 上野口から230m (徒歩3分)