マチノテモミヤテモミィーナ ヒガシヤマトカミキタダイエキマエテン

オススメです!

こんなに安くてこんなに施術がいいところはないと思います(^.^)♡ここに来たら、他のところは行けないくらい大満足です!
どこをマッサージしてもらっても気持ちよくて、終わったあとは爽快感を感じられました!また行きます♡

ご来店&コメントありがとうございます!

疲れを溜め込む前に気軽に来て頂きたいという思いで個人店ながらこの価格帯でやらせていただいます。

またのご来店お待ちしていますね!

癒されましたぁ

初めてクリニック以外のマッサージを体験しました!
仕事帰りに見かけて、いつか立ち寄ってみようと思っていました。
運送業の為全身に疲労を感じ、運転中もストレッチをしないと辛い状態に…
休日の朝、急遽思いたって予約しました。

お店は大通り沿いで車の音とか振動はどうなの?と思いましたが、私はちっとも気になりません。

隣のベッドとの感覚も広くゆっくりマッサージを受けられました。

スタッフの方の施術はとてもお上手で、終了後は体が軽くなりとても楽になりました。
揉み返しも全く無く、翌日の運転で視界の良さにびっくりしました。

本日、2度目の予約を入れました!
何度もお願いしたくなるお店です!

ご来店&コメントありがとうございます!

2度目の予約でのご来店ありがとうございました。

疲れた状態での運転は非常に危険です。
お仕事や日常生活をより快適にお過ごし頂けるよう精一杯施術させて頂きます。

またのご来店お待ちしていますね!

良かったです

車で行きました。モノレールがすぐそばですが、駐車場もありました。
お店の中も清潔感があり綺麗です。

初めて行きましたが、丁寧な説明と、質問していただいたり、熱心に安心してマッサージをしてもらえた感じがします。

今回はセットコースで、90分をお願いしましたが、私はとても、こっているので、120分でも良かったかなぁと思いました。
人それぞれなので、相談したら、どうしたらいいのか教えてもらえると思います。

腰痛がありましたが、ほぐしていただいたおかげか、翌日ちょっと楽になっていました。
足もスッキリです。

価格もとても安くて満足しました

ご来店&コメントありがとうございます!

腰痛が少しでも楽になったようで良かったです。

時間やコース内容、施術箇所の時間配分、次回ご来店の目安など、なんでもお気軽にご相談下さい。

お兄さんがイケメン

新青梅街道沿いの交差点のそばなので、車の音がちよっと気になりますが、それを割り引けばなかなかです。イケメンのお兄さんの接客も落ち着いてて良かったし。
ネットで10分単位で予約できて気軽に行けるのは助かりました。

街の手もみ屋てもみぃーな 東大和上北台駅前店からの返信

ご来店&口コミありがとうございます!

確かに車の音や振動が気になります。
快適とは言い難い環境で申し訳ございません。
なるべく快適にお過ごしいただけるよう対策を講じてまいります。

ネット予約は1時間後からになっております。
もしその時間より早い時間でご希望の場合はお電話でご確認ください。

では次のご来店お待ちしております。

開店当初から通わせてもらってます

開店当初から通わせてもらってますが、
特別指名はしてませんが、どの方も充分に満足な整体師さん達です。
これからも宜しくお願いします(笑)
お値段も満足ですし、お店も近い場所にもあって
行きやすいので、私の行き着けのマッサージ店です!

街の手もみ屋てもみぃーな 東大和上北台駅前店からの返信

開店当初からのご利用ありがとうございます!
おかげさまで1周年を迎えることができました。

引き続きご愛顧頂けますよう、これからもより努力して参ります。

次のご来店お待ちしております。

身体が軽くなりました

前々から通るたびに気になってはいたのですが、表から店内が見えないということもあり、なかなか入れませんでしたが、昨日初めて行ってきました。

オープンして間もない時間でしたが、お客さんは私を含め2人でした。

足裏と全身のセットコース90分受けました。
時間の配分はどうするか、どこが痛むか等々、すべてこちらの意見を聞いてくださり、もみ加減も都度確認して頂きながら施術を受けました。

強めが好きな私ですが、ちょうど良い強さで施術して頂き、本当に身体が楽になりました。
エキテンから予約するとクーポンが使えてお得ですし、また再度訪問させて頂きます。

ご来店&コメントありがとうございます!

お客様の悩みを聞き、お好みに合わせられるよう心がけております。
お身体が楽になったとのことで本当によかったです。

またのご来店心よりお待ちしてますね。

すごかった!!!

女性のスタッフさんがいいなと思いながら行きましたが担当は男性の方でした。今まで通っていた所の男性スタッフさんが苦手だったので大丈夫かなぁと不安だったのですが、ストレッチの仕方を教えてくれたりとても親切だし、気持ちよかったです!!

ご来店&コメントありがとうございます!

女性指名もできるのですが、女性スタッフがいない時もあります。
男女の好みもあるかと思いますが、精一杯おもてなしの心をもって対応させて頂きます。

日常の生活で疲労やストレスはどんどん溜まっていきます。当店は施術だけでなく日常のお疲れの予防やケアなどもなるべく提案させて頂いてます。
お気軽にご相談ください。

心地よい

いつも利用しています。

本格的なマッサージが受けれる良いお店です。
どこのマッサージ店にもある、上手い人、下手な人、このお店はどのスタッフにあたっても満足出来ると思います。
スタッフさんも気さくで通いやすいと思います。

街の手もみ屋てもみぃーな 東大和上北台駅前店からの返信

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

お客様に笑顔で帰って頂きたいという一心で、勉強や練磨を積む努力を怠らないスタッフたちです。

またのご来店心よりお待ちしておりますね。

気持ち良い(^^)

今回もネットで予約して行ってきました。
初回は男性に施術してもらい気持ち良く帰りましたが今回は女性に施術してもらいました。丁寧な施術で今回も気持ち良く身体と足が軽くなりました。これからも行き続けたいと思いますし、今回の女性の方を指名しようかと考えてます。

ご来店&コメントありがとうございます!

男女指名、個人指名気軽にご利用ください。
またその日の気分で指名を変えて下さってもかまいません。

またのご来店心よりお待ちしておりますね。

とても良かったです!

肩こりや腰痛、頭痛がひどくて60分コースでお願いしました。
初めてで60分は長かったかな…と最初は思いましたが、あっという間でした。
気持ち良いだけでなく、痛気持ちいい部分もあり、とても上手な方でした。
またお願いします!

ご来店&コメントありがとうございます!

60分コースありがとうございます。
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

スッキリ

初めて利用しました、90分の為
スッタフの方から着替えたほうが
良いですと言って下さり、リラックスして受ける事がで、施術の途中にてストレッチもあり、また、頭まで施術して頂きました。
受ける前は体が、ガチガチに凝っており、頭痛と頸のはりがありつらかったのですがスッキリして帰れました。

ご来店&コメントありがとうございます!

ジャージに着替えて頂いたほうが、ストレッチもよくできますし、なによりゆったりリラックスして受けて頂けるのでお勧めしています。

頭痛や頸の緊張を取るには、頭のコリをほぐすのも一つの手なんです。
普段のセルフケアにもお試し下さいね。

またのご来店心よりお待ちしております。

気持ちよかった〜

お店の雰囲気もとてもよくて静かで、スタッフの方も穏やかで優しい感じの方ばかりでした。全身と足のセットで90分コースでしたが、頭のてっぺんから足の指先まで気持ちよ〜く癒されました。またリピートしたいと思います!

ご来店&コメントありがとうございます!

セット90分コースありがとうございます。
全身もみほぐしに加え、足つぼふくらはぎケアのコースは当店イチオシコースなんです。

感謝

半信半疑で飛び込みましたが、親切な対応と楽になってほしいとの誠意が伝わってくる温かいお店です。疲れきってガチガチな身体をセラピストの方が疲れてしまうのでは…と思うほど全力で施術してくれます。自分自身へのご褒美で通っています。これからも宜しくお願いします。

ご来店&コメントありがとうございます!

はい。お客様に少しでも楽になって頂きたい一心でやっています。

もちろん疲れることもありますが、予防やケアの方法、手段を知っていますので大丈夫ですよ

まいまいさんにとって極上のご褒美になれるよう精一杯やらせて頂きます。

週末初めて行きました

駅から近いし明るい雰囲気でした。駐車場あるのも助かりますね。
駐輪場広くてこれも良かったです。
ただ、オープンスペースなので、施術してる姿が丸見え…まあ、気になるのは女性だけかもしれませんが。
すっきり爽快になれると思いますよ。

ご来店&コメントありがとうございます!

当店はオープンスペースですが、いくつかパーテーションをご用意しております。
特に奥のベッドは大きいサイズを設置しておりますので、気になる方にはそちらでゆったり施術を受けて頂いております。ご希望ございましたら遠慮なくお申し付け下さいね。

またのご来店お待ちしております。

時間いっぱい一生懸命やってくれ...

時間いっぱい一生懸命やってくれたおかげでふわふわして原付の運転が危なかったです。ぼーっとして事故りそうになりました。
月一ペースで通いたく感じました。先日たまたま入った中○人のマッサージと同程度以上のサービスで値段は半額なので悪いくらいです

街の手もみ屋てもみぃーな 東大和上北台駅前店からの返信

ご来店&コメントありがとうございます。

事故がなくてよかったです。
施術後は副交感神経優位となって身体は緩み、眠くなりがちです。
眠くて帰りが危なそうならスタッフにお伝えくださいね。

痛かった……けど

触って凝りを見つけてくれ 集中的にほぐしてくれました。
すごく痛くて弱くしてもらったりしましたが 変わらず。
リンパを流してもらってる時は激痛で足を引っ込めたりしちゃいました。
……が!
終わったら凄い軽くなりました!
仕事で常に動いているので 又辛くなったらお願いしたいと思います!

街の手もみ屋てもみぃーな 東大和上北台駅前店からの返信

ご来店と口コミありがとうございます。

よほどお疲れの方は痛くなる場合があります。
リンパの流れが悪かったんでしょうね。
軽くなって良かったです。

またのご来店お待ちしております。

ふつーのマッサージとは違う。

知り合いの紹介で伺いました。
お店はこじんまりとしていますが、清潔観はあります。
万年肩凝り、腰痛持ちの私はいろいろなマッサージを経験していますが、ただのマッサージではなく、私に合わせてストレッチの要素も取り入れてくれ、うーん、満足。『ここ、辛いですよね。』などの連発でしたが、本当に辛いところもバッチリ。また行かせて頂きます。

ご来店&コメントありがとうございました!

当店では流れ作業のような接客、施術ではなく、おもてなしの心を大切にし、清潔で安心できる空間、そしてお客様一人ひとりにあった施術を提供できるよう心がけています。

初めて行きました

初めて行きました。色々なセットがあるのがよくわからなかったけど、接骨院とは違い、念入りにマッサージしてもらって、凄く身体が楽になりました。全身の変に力が入っていたのですが、終わったあと脱力です😌💓また、行きますのでよろしくお願いいたします。

ご来店&コメントありがとうございました!
コースわかりにくかったようですみませんでした。
当店は

お身体をほぐす【ボディコース】

クリーム、オイルを使用してふくらはぎ等のリンパを流し、足つぼを刺激する【フットコース】

二つを合わせた【セットコース】

がありまして、それぞれに30分から120分の時間設定をして頂くしくみです。

お身体が楽になってなによりです。
またお待ちしていますね。

満足

予約無しで利用しました。静かで雰囲気も良かったです。
多くのお店では着替えは有料ですが、無料でとても気軽に利用することが出来ました。

店員さんの気遣いも丁度よく、1時間があっという間でした。

また利用したいと心から思うお店です。

街の手もみ屋てもみぃーな 東大和上北台駅前店からの返信

ご来店頂きましてありがとうございました。

どんな時でも快適に施術を受けていただく為に長袖長ズボン・半袖ハーフパンツをご用意しております。お仕事帰り、運動後などいつでもお気軽にご利用下さい。

こちらこそ次回のご来店を心よりお待ちしております。

良かったです

初めて行きましたがたくさんあるマッサージ屋さんののかで一番良かったですどこ行ってもなんとなくすっきりして なかったのですが とても楽になりました。最近背が縮まった気がしてたんですが すっかり伸びました。また 是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

ご来店&コメントありがとうございました!

一番良かったと言って頂けて光栄です。

背筋が伸びると気持ちいいですよね。
普段丸まっている人が背筋を伸ばすと身体にうれしいこといっぱいです。

またお待ちしていますね。

東京都東大和市芋窪5-1106-5岡ビル2F

上北台駅より徒歩2分 マクドナルド様向かい 新青梅街道沿い

• 上北台駅から100m (徒歩2分)

桜街道駅から徒歩11分☆夜22時まで営業!お子様連れ歓迎☆

東大和鍼灸接骨院

• 上北台駅から徒歩16分 (1.3km)

肩こり・腰痛などの痛み・シビレに強い鍼灸院!

鍼灸院まごのて堂 東大和院

• 上北台駅から徒歩29分 (2.3km)

追っかけファンのために開業しました。

輝整骨院

• 上北台駅から徒歩23分 (1.8km)