みんな大好き

大東市にあるこちらのスシローは人気でいつもいっぱいです。
行くときはアプリで予約していきましょう。

スシローは安くてネタも種類が多いのが良いです。どのネタも新鮮で美味しいのですが、私は、はまちが好きなので毎回注文します。いつ食べても美味しいです

htpat088
htpat088 さん

美味しい

お寿司を食べたい時によく訪れます。
スシローは安くてネタも種類が多いのが良いです。どのネタも新鮮で美味しいのですが、私は、特に炙りサーモンが好きなので毎回注文します。時々、キャンペーンでトロなども安くなるときがあります。

安価で美味しい

鴻池新田を降りたら15分から20分くらいの少し離れた場所にあるスシローさんです。

私はフットサルをした帰りによくよるんですが、大きな駐車場があるため車で利用する事がおおいです

どちらかというと車が行きやすいですね

お寿司も美味しいですし、サイドメニューも豊富な為よく利用させて頂いてます

バラエティに富んだ寿司!

場所は、JR片町線・鴻池新田駅で降り、
北口から出て鴻池駅前の交差点を北へ。
諸福の交差点を西へ向かい、次の信号を
越えて80m程で右手にあります。

駐車場はジャパンや一級らーめん、さくら
薬局と共同で、結構広いです。

スシローは通常一皿100円と安いだけで
なく、美味しいので重宝しますね。レーン
に無い物をオーダーした際、対応が早い
点も評価出来ます。そして、意表を付く
変わり種の寿司!フランクフルトを挟んだ
寿司ドッグや天ぷら、ハンバーグ、焼豚
の寿司…。色々な味が楽しめ、大勢で食べ
に行ったら盛り上がる事、請け合いです!

せいちゃん
せいちゃん さん

エビがおいしい〜♪

お寿司のネタの中で エビが一番好きです。回転寿司に食べに来たら、特にスシローさんは
エビメニューが豊富なので、エビばっかりオーダーして食べています。
エビアボガドはやみつきになる美味しさ。普通一皿2貫のっていますが、大エビは1貫でまわっています。
この大エビが、ぷりっぷりですごく食べ応えがあって美味しいです。
エビばんざい♪ これからもエビメニューをもっと充実させて頂きたいです♪

スシロー!

100円寿司といえばやはりスシローでしょう( ´ ▽ ` )ノ
子供の頃家族で週1は行っていました♪
100円なのにかなりネタの鮮度が高くかなり満足のいく品ですね。
サイドメニューも美味しいです!
ぜひみなさんもどうぞ!

美味しい♪

回転寿司の定番のスシローです。
テレビのCMなどでもやってるようにお寿司のネタも大きくとっても美味しいです。
しかも一皿108円という安さ(^o^)
季節によって限定のネタもあるのでいつ行っても旬のネタもあります。
是非行ってみてください♪

大阪府大東市諸福8丁目2-20

• 茨田東小学校前から220m (徒歩3分)