ハヤサンソウ
焼肉
しゃぶしゃぶ
すき焼き
阪奈道路を上がったところにあります。 駐車場も広く止めやすいです。 店内は旅館のようでとても広々としていて綺麗です(*^_^*) スタッフさんの対応も丁寧で注文後すぐに運ばれるのでスムーズにお食事ができます。 しゃぶしゃぶを食べるのによく利用させていただいてます!食べ放題でとても美味しいです。デザートもアイスがバイキング形式になっていて好きなアイスをお皿に盛れるので楽しみながらお食事ができます。
住所的には大東市になると思いますが、大阪府と奈良県の境界である生駒山・飯盛山の中にあります。 外環状線を走っていると大きな文字が見えますね^ ^ 車でしか行けないので、駐車場は広く取られてます。 店内はかなり広く、各部屋に分かれてます。 これからの時期は、やっぱり鍋がオススメ。 大勢で行くほうが楽しいお店ですね☆
ドライブのあとに行きました。 遅めに行ったので混んでなくて良かった。 多いの苦手なんで… お肉も美味しかったし、注文もすぐ持ってきてくれるし。 初めて行ったんですけど、ほんとに山荘って感じも出ててゆっくりもできました。 帰りに夜景も楽しめたのでまた行こうと思います。
よく友達が同僚と行ってるようで、僕もたまに一緒に行ってます。 必ず頼んでいるものは、注文しなくてもしっかり覚えてくれていて、持ってきてくれます。 肉はもちろん旨いんですが、冷麺が僕が好きなタイプの麺を使ってくれているのでGOOD。 ただ、僕が車を持ってないので、車を持ってる相手とでないと行けないのが残念(>_<)