ファミリーマートオウジカミヤエキマエテン
コンビニ
メトロ王子神谷駅の改札を出て地下通路を出てすぐの所にあります。とにかくアクセスが良いです。品数も豊富でイートインスペースもあって、回転率が早くていつも賑わっているイメージがあります。よく利用しています。
南北線の王子神谷駅を降りて地上にでると、道路をはさんだところに見えるコンビニです。 駅前でコンビニを探していたので助かりました。 大きい道路沿いにあり、道を渡るのに少し大回りしなければいけませんが、駅の近くにあり便利です。 店内は広く、カウンターで軽食が食べられるようになっています。 清潔感があり好印象でした。
王子神谷駅から歩いてすぐのところにあるコンビニです。 ここ最近はイートインがあるのでそこで食べてます。 やらかくてスパイシーなのでごはんと一緒に食べれるぐらいな『おかず力』ですね!! 美味しいっす! 周りをカリッと焼いて食べても良さそうですね。 今度挑戦してみようと思います。
南北線王子神谷駅を出てすぐにあります。 自転車でよく通るのでよく利用しています。 お店は広くはありませんが、イートインスペースがあり、コンセントも5つくらいあります。店頭でよく果物やお野菜を販売しています。 便利な店舗です。
捨ててしまうはずのモノに新しい再創造を!――循環型社会で貢献!高価買取!どんどんお持ちくださいませ!