イキナリステーキ スイドウバシテン
ステーキ
東京ドームでのLive後の腹ごしらえに、 伺いました。ゆったりできる訳ではないですが、その為並んでいても回転率は早いので、 比較的待たずにすみます。 200グラムのお肉は、女性には、多い量ですが、ご飯をたのまなかったりして、 単品にすれば、余裕でどの種類も食べれると思います。
水道橋駅から徒歩3分程度、白山通り沿いにある ステーキ屋さんです。最近は至る所に出来ている 人気店の一つです。 立ち食いステーキのお店ですが、特に問題はありません。 机の高さなども一般的な身長に合わせており 食べやすいです。 通常の時間帯のステーキの値段はそれなりにしますが ランチ時は比較的低価格で食べられるので助かります。
立ち食いステーキで有名ですね。 お肉も、「部位」「焼き方」「重さ」が選べるので自分にあったステーキを食べれるのがいいですよね。 立ち食いなのでちょっと驚かれる方もいらっしゃるとは思いますが、 味は全く問題ないですよ! ステーキだと高いイメージがありますが、気軽に行ける雰囲気があると思います!
JR水道橋駅からすぐの交差点を渡ったところにある立ち食い式のチェーンステーキ店です。肉に種類を決め、決まったコーナーでオーダーします。そこで重さ、焼き加減を言います。サラダやドリンク、ライスなどは元の自分のテーブルで店員さんい行います。肉は1500円程度のものもありましたが、もう1ランク上のフィレにしました。レアは刺身のように柔らかく、口の中でとろけました。
立ち食いでステーキが気軽に食べれるお店でした。平日のランチタイムメニューの、ワイルドステーキ300gを食べましたが、スープとご飯にサラダも付いていて、リーズナブルま料金でボリュームのあるステーキで美味しかったです。