中華料理
京成線 船橋競馬場駅から徒歩10分程度、 チェーン店の中華料理屋さんです。 店名に餃子という文字が書かれている事からも わかる通り、餃子はここの名物。 パリパリ感も素晴らしいですし、皮に包まれた 餡がとても美味しいです。 通常の定食に餃子を付ける事も可能です。
ビビット南船橋にある餃子の王将です!正面玄関の右側外にあります! 他のところに比べたら少し店内は狭い感じがしました。 客層は飲み客や家族連れ、学生と幅広かったです。 やっぱり餃子は美味しい! けど酢豚や青椒肉絲、天津飯なども本当美味しかった!小皿タイプもあるのでいろんな種類食べれました!
餃子と言ったらここですよね! リーズナブルな値段で本格的なおいしい餃子を食べることができます! 駐車場もありいろんなお店があります。 餃子を食べに行ってついでに買い物をするのか 買い物ついでに餃子をたべにいくのか とっちでも楽しめることでしょう。
住んでる所から一番近い餃子の王将がここ船橋ビビット店! いつも列をできていて、人気店です! 王将といえば餃子! 世の中の数ある餃子の中でも王将の餃子は、とにかく皮が美味い! あの皮の美味しさは値段以上です! 食べた瞬間に美味いと感じ 安心させられる美味さ! 餃子好きはぜひ王将へ!
京成線の船橋競馬場駅から歩いて4~5分の所にあるビビットスクエアという商業施設の入口近くの1階にあります。 店内でも食べられますし、餃子のテイクアウトも出来るので、とても便利です。 餃子以外にも一通りの中華料理がメニューにはあります。
近所にできてからよく利用しています。 値段も手頃で利用しやすいと思います。 店内も清潔感がありますから、女性1人でも利用しやすいのも◯です。 時間がないときは、持ち帰りの餃子も買って帰れます。お土産にしても喜ばれますよー。
[西安料理専門店]特級調理師が作る“ガチ中華”の味をご賞味あれ♪