ミズホダイエキマエセイコツイン

みずほ台駅前整骨院

平日は夜21:30まで新規受付!みずほ台駅徒歩3分です!

肩こり腰痛ならココの骨盤矯正ですね!

長年抱えていた肩こり腰痛が悪化したため訪ねました。

1回目ではそこまで効果は分かりませんでしたが、雰囲気の良さもあり2回、3回と通ううちに効果を実感しました。

最初は週に1回通いましたが、症状もほとんどよくなり現在は月に1回のペースでよくなりました。

LINEの登録をすると毎週のように先生方が勉強した内容や整体の知識などが配信され、とても勉強熱心な先生方だなと思います。

施術中も色々とお話を聞いてくださり、こちらの事情を理解しつつ無理のないアドバイスをしてくださります。

これからもメンテナンスでゆっくり通っていきたいと思います。

みずほ台駅前整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
産後の後は体重増加、体の痛み等の多くの悩みが発生しますので
少しでも解消できればと思い毎日施術しています。
産後のお悩みは当院にお任せください!
またお待ちしております。

悩み続けてる方へ

とにかくここはすごいです!!
私は五十肩で約1年半、首コリ、肩コリ、頭痛、吐き気、毎日辛くて痛み止めを飲む日々でした。何が原因なのかと、婦人科、整形外科、歯医者、眼科、鍼治療…と通ってみたもののどこもダメでした。しかし、こちらでの施術で一度で楽になりました。まだ通って2週間ですが、毎日笑顔で過ごせる日々になりました。感謝の気持ちでいっぱいです。
痛いくらいのマッサージですが、先生にお任せしてみてください。必ず良くなりますから!!

みずほ台駅前整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
悩みを解決できて良かったです!
施術をこれからもしっかり受けて頂いてもっと健康になりましょう。
今後ともよろしくお願い致します。
みずほ台駅前整骨院

産後の身体を引き締めるならオススメです!

産後で通ってます。

産後矯正をして歪んでしまった身体を整えてもらっています。

トレーニングする場所があり、たまにそこでトレーニングをして歪んだ姿勢に戻らないように筋力UPを目指して頑張っています。

そのおかげで姿勢も良くなっているので、気になる人は来てみてください。

みずほ台駅前整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
産後の骨盤矯正でしたらみずほ台で一番と自負がございます。
しっかりアドバイス、食事、パーソナルトレーニング、施術と
コースの方には大変満足頂いております。
今後ともよろしくお願い致します。
みずほ台駅前整骨院

雰囲気がとても良い!

院内はとても、清潔で先生達は
とにかく明るい!
治療の話も分かりやすく、丁寧でした!
骨盤矯正も最初は怖かったけど、受けてみたら
体が軽くなりました!
この辺の整骨院で色々と行きましたが
1番良いと思います!

体の辛い方はとてもお勧めです!

骨盤矯正

お試しクーポンを利用して来店しました。駅から近くてアクセス便利です。スタッフの皆さんの対応もとても丁寧でした。
施術も手際よく、説明も詳しくしてくれます。施術中、カーテンは閉めないので、周りから見られるのが気になる人はオススメできません。また時間があれば通いたいです。

マッサージ 姿勢矯正

姿勢矯正は少しみてもらっただけでどこがどうわるいか親切に教えてもらいました。
私はかなり姿勢が悪かったようで、姿勢矯正してもらった後はかなり楽になったようなきがします。
ただ、提携駐車場がないのは、残念におもいました。

骨盤矯正

院内は明るい雰囲気です。
ベッドが仕切られてたいので、あまりリラックスできなかったのが残念かな。
待合のイスから施術ベッド丸見えなのがちょっとビックリしました。
提携駐車場がないので、通うのはちょっと難しいと思いますが、先生は気さくな感じでした。

体験させて頂きました。

長い間、悩んでいた脚の痺れと腰痛で体験させて頂きました。とても親切丁寧に説明頂きました。痺れは長くかかるとの事ですが、説明を聞いていて、ここならと思いました。
明るい雰囲気で、スタッフも親しみを感じるようないい感じでした。

よかったです

初めて行きましたが、店内が明るく抵抗なく入ることができました。
最初に、現在の自分の症状を説明したあと、先生の治療方針を聞けたので、安心して治療に専念できました。また、先生の説明も非常に分かりやすかったです。症状がよくなるまで、引き続き通いたいと思いました。

初めて来ました

お店に入った時から明るい雰囲気で、初めての整体ということで緊張していましたが安心しました。先生も明るくお話してくださり、とても気持ちよくリラックスして受けられました。
値段も学生に優しく、今後もぜひ通いたいと思いました。

骨盤矯正

クーポン利用で施術して頂きました。
施術後すぐに効果を実感する事が出来、姿勢が良くなった気がします。
又、赤ちゃん連れでの来店でしたが泣いた時はスタッフの方があやしてくれてとても助かりました。
また利用したいと思います。

効果抜群の整骨院

最寄り駅近くの整骨院、ちょうど身体が疲れていたので行ってみました。
室内は綺麗で今回はクーポンを使いマッサージと整体を、お願いしました!
はっきり言ってかなり効果あります!私はその日に3カ月クーポンを購入しました!通い続けようと思います。

坐骨神経痛

開放的な空間に、親しみやすいスタッフの方々がいらっしゃいました

症状を伝え、部位を動かしてテストいただいたところ、坐骨神経痛とのことでした

施術自体は短く感じましたが、これを繰り返せば良くなるかもと感じましたので、これから数ヶ月の間、お世話になりたいと思っています!

骨盤矯正体験

産後の骨盤矯正をさがしていたところ、こちらが口コミの評価が高かったので体験に来ました。
新しい整骨院で、スタッフの皆さんも明るく、気持ちよく施術を受けることができました。
肩のマッサージもしてもらい、育児で疲れた身体が軽くなりました。

初体験

生まれて初めて整骨院に行きました。店内は広々としていて落ち着いた感じがします。先生も骨盤の歪みについてわかりやすく説明していただきました。会社からすぐ近くなのでこれからも定期的に通って見たいと思いました。

よかったです。

今まで違うところに通っていましたが、ネットで検索してみて、口コミを見て来てみたところ、雰囲気が明るくとても好印象で、説明もわかりやすかったので、これからはこちらに通って治療していきたいなぁと思いました。

yigrq740
yigrq740 さん

骨盤矯正

初めての利用で、エキテンのクーポンをつかっての骨盤矯正をしていただきました。久しぶりの整骨院で少し緊張していたのですが、気さくで丁寧な先生で、とてもリラックスして施術を受けることができました。私は自宅の近くということもあってこちらを選んだのですが、これからも長く通わせていただこうと思います!駅から近く夜遅くまで受け付けているので、学校帰り仕事帰りの方にもおすすめします!

良かった?

身体の歪みが気になり、行きました。
混んでいたけれど、待ち時間も少なく、スタッフの方たちの感じも良かったです。
しっかりと話しも聞いてくれて、わかりやすく説明もしてくれました。
お得なク−ポンもあり通院することを即決しました。

交通事故

交通事故で治療してもらいました。
対応も良くて初めての事故でしたが
色々教えてくださいました。
後遺症を残さないように治療してもらいます。
時間がかかると言われましたが良くなるようなので本当良かった。
オススメです。

初めて

産後の骨盤矯正がクーポンで1500円は安いです。

来店したときは他に3名くらいいましたがそんなに待たずに出来ました。

治療は少し痛いですが(笑)効いてる感じがします。 体の状態など親切に教えて頂けるし話しやすいのでいろ②相談出来てとても良かったです。また機会があれば伺いたいです。

とても満足感あります!

今回初めて来院しました。
スタッフの皆さんの対応も優しく親切で
とても良いです!
施術も的確、丁寧な説明もしてくださり
是非これから通院したいと感じました。
何よりも初めてのポキポキに
感動いたしました。
またすぐ行きたいです!!

よかったです

初めての整骨院で緊張していたのですが、話を聞いてくれたり、姿勢について話をしてくれたりリラックスできました。適度な強さでとても気持ちよかったです。普段から運動したり姿勢を気をつけたりしたいと思います。これから通いたいと思います。

良かったです

前々から気になってたのでクーポン使用で行きました。1500円は安い!
腰痛が大分ラクになって帰りは快適。
お客様も次から次へと来ましたが、待つ事なくスムーズに案内されてましたよ。
また機会があれば行こうと思います。

埼玉県富士見市西みずほ台1-20-1

みずほ台駅徒歩3分!武蔵野銀行裏にあります!

• みずほ台駅西口から160m (徒歩3分)