おすすめ
とても明るく雰囲気の良い整骨院です。
産後、腰痛がひどく通い始めました。
痛みの原因をわかりやすく説明してくれて、納得がいく施術方です。
お値段は高めですが、良くなっているのを実感しており、完全に治るのが期待できます。
子供を連れていくのが心配でしたが、保育士さんもいて、スタッフの方も気にかけてくれるので、子供も嫌がらず付いてきます。
子育て中の治療に最適
出産後の腰痛で赤ちゃんも連れて行ける整骨院を探してました。
ホームページをみて保育士さんがいてベビーベット完備と書いてあり、先生も皆さん国家資格を持っているということで安心して治療できると思い予約してみました。
来店してみると、清潔感のある店内と皆さんの明るい接客で好印象。
骨の歪みや痛みの原因、治療方法など詳しく丁寧に自分の写真を撮って説明してくださって、やる事が明確になり前向きに治そうと思えるようになりました。
2時間以上かかる施術で赤ちゃんも途中泣いてしまうこともありますが、保育士さんだけにとどまらず、忙しい最中スタッフ全ての方が赤ちゃんをあやして下さりとても助かっています。
まだまだ、かかりそうな腰痛ですがチケットを3か月分買ってしまったし頑張って通いたいと思います。
早く治るといいなー。
首筋が楽になりました。夫から姿勢悪いねぇ〜と言われる度に夫の顔を睨み付けていました。そんなある日犬の散歩をしていると海老名骨盤整骨院の方が声をかけて下さいました。それから猫背矯正が始まりました。まだ1ヶ月ですが首筋の張りと頭痛が少し改善されたと確かに感じています。(^O^)
スタッフの方は家でも出きる事も教えて下さるので私も意識して頑張っています。今後が楽しみです(*^_^*)
元気がもらえます♪
整形外科や整体に通ったりしましたが、雰囲気はもちろん、良くなっているという実感を感じることなく度々通うことをやめて別のところに行ったりしていましたが…ふと目にした特徴的な看板にひかれ来てみると雰囲気がとても良く、通う度に体の調子が良くなってきました!おすすめしたい整骨院です!!
楽とれ
看板が目立ってみやすく、スタッフさんが皆元気です。声を掛け合って一体感があります。
骨盤矯正はいいよ!
少しずつ、動きが出てきて楽になっています。
鍼は怖かったですが、先生が優しいので今はリラックスしてうけられます。
よくなるまで頑張っ続けていきます。
可愛い先生がいます!
雰囲気やお店の外観と中も綺麗にしてあり、身体の内容もちゃんと説明してくれて、楽しく治療をさせていただいています!
若くてかっこいい先生もたくさんいますよ!!
エネルギッシュな先生たちなのですぐに良くなりそうです!
プレオープンの時に体験に行き、とても良かったので、通い続けています。
フレンドリーで相談しやすく、予約すれば、すぐ施術してもらえます。猫背矯正で姿勢が良くなってきたからか、今まで頭痛するぐらいの肩凝りもほぼ無くなりました。
通いやすい(*^_^*)
今まで整骨院へ行ったことがなかったわたしですが、海老名整骨院の先生方や受付の皆さんはとても感じがよく、小さな悩みも真剣に聞いてくださり通いやすいです。
通い続けることで、効果を実感でき、体の調子もいいです(*^_^*)
いつもお世話になってます
いつも親身で丁寧な対応をしてくれます!!
保育士さん付きのキッズスペースもあり子供を連れて行けるので通いやすいです!!
酷い肩コリが先生のマッサージで楽になりました。後は、気になる産後の骨盤の開きが戻るか楽しみです!!
知り合いの紹介でこちらに通い始めました。
スタッフのみなさんの明るい挨拶が気持ちいいです。
長年肩こりと首の痛みがつらかったのですが、初診で院長先生からどこが悪いからここが痛いと丁寧な説明をしていただきました。
自分に合った施術をしてもらえます。
今は肩甲骨、猫背、はりを体調に合わせてしていただいています。
はりは初めてだったのですが、痛みもなくお灸も気持ちいいです。
凝り固まったものがすーっと取れて楽になり感動しました!
キッズスペースも完備されていて、子連れでも快く受け入れて下さりとても有難いです。
小さい子どもがいると通うのに躊躇しがちですが、こちらだと安心して通うことができるので本当にお勧めですよ!!!
海老名骨盤整骨院!
清潔感もあり、スタッフの皆さんも明るく元気です。
肩凝りからうがいましたが、今は猫背矯正してます。毎回スッキリして帰ってます。
皆さん親切なので、気になる所がある方は是非一度利用して見て下さいませ。
質問にもちゃんと回答してくれますよ。
アットホームな接骨院
スタッフの皆さん明るく元気で
癒しとパワーをもらってます^_−☆
体育会系でパワフルな挨拶で迎えてくださり、
優しく、頼もしいイケメン先生方や
女性の視点から相談にのってくださる
美女先生方などなど
みなさん親身に携わってくださるので
心身ともに楽しく元気にしてもらえます(笑)
いつもありがとうございますm(_ _)m
腰痛でお世話になってます。
仕事柄腰痛がひどく通い始めました。
骨盤の歪みを直してもらうことで、症状はとても楽になりました^ ^
色んな治療法から一番いいものを提案して、納得できるように丁寧に説明してくれます。
先生も受付の方も明るく、入りやすい雰囲気です。
遅い時間まで受付してくれるので、とても助かっています。
交通事故できました!
今日、交通事故に遭い
前から気になっていた海老名骨盤整骨院さんに来ました。
先ず、お店の外見からインパクトあり!
中に入ると元気な声でスタッフの方が出迎えて頂き、店内も広くて清潔感がありました。
スタッフ・店内の感じも良かったのですが
何より施術が凄かったです!
親切にカウンセリングをしてくれて
ピンポイントで施術して頂きました。
かなり1回でも楽になりました。
今まで事故や腰が痛い時は別の整骨院に通ってましたが、今回をきっかけにこれからは海老名骨盤整骨院さんに通いたいと思いました。
本当、整骨院に迷ってる方にはオススメいたします。
皆さん優しいです。
海老名骨盤整骨院は、猫背や首の痛みの他にも身体の不調も親身に聞いてくれて、とても皆さん優しいです。鍼灸も保険がきくので安心して通えると思います。
これからも、身体の不調が出たら通いたいです。よろしくお願いします。
赤ちゃん連れでも安心
出産時に腰を痛めて、産後1ヶ月から通っています。
施術中はバウンサーに赤ちゃんを寝かしておけるし、ぐずり出すと、スタッフの皆様があやしてくれるので、ほんとに助かってます。
その日その日で症状を伺ってくれ、症状に合わせた治療を行ってくれるので、施術後は身体がとても軽くなり、疲れもとれます。
フレンドリーな雰囲気の整骨院なので、入りやすく、通いやすいです。
首が辛くて…
社会人になりずっとフットサルを続けていたのですが、首のヘルニアになってしまってしまい全く出来なくなってしまいました。
海老名骨盤整骨院で施術をしていただき、無事に痛みも消えてフットサルが出来るようになりました!
痛みも消えて姿勢も良くなりました。
いつも疲れた時とか、体が辛いときに来ています。
猫背の治療とか、しん灸とかをやってもらって、楽になります。
ここに来ているお蔭で、仕事も楽にこなせるようになりました。これからもたよりにしています。
よろしくお願いいたします。
スタッフがフレンドリーで相談し...
スタッフがフレンドリーで相談しやすく良い。施術も股関節の痛みが和らぎ良かったです。悩みメニューも豊富なので自分の細かい症状・その時の体調など含めて治療方法を選べるため、どこへ行っても治らなかった痛みを取ることが出来たのだと思います。有難うございました。
ひとりひとりに合った専門的な治療
自宅の近くに新しくできた海老名骨盤整骨院へ行ってみました。
私は整骨院に行くこと自体初めての経験で、時々痛む腰が気になっていたので診てもらいました。
どんな治療をするのかと不安でしたが、初めに丁寧な問診を受け、私に合った治療法を真剣に考えてくれました。
問診の時に立った姿勢で写真を撮り、その写真を見ながら説明を受けたのですが、写真に撮ってみると、なんと自分では感じていなかった猫背が一目瞭然。
猫背で無理な姿勢をしているから、知らず知らずのうちに腰に負担がかかり痛くなってしまっているとのことでした。
また普段の運動不足が祟り、体のあちこちの筋肉が固くなってしまっているのも原因でした。
現在も治療に通っていて、治療を続けているうちに凝り固まっていた筋肉も大分動く様になってきました。
院内はいつも清潔に保たれていて女性の先生もいるので、女性も安心して治療を受けることができます。
整骨院に入ると必ずスタッフさんの元気な挨拶が迎えてくれ、アットホームな整骨院です。