行きました
前から歯の痛みが気になっていたので、家の近くにある歯医者さんをインターネットで調べて行きました。院内はきれいな感じで、となりの人も見えないようになっているのでリラックスできます。治療して歯の痛みもなくなりよかったです。
初めていった歯医者がここの店舗でしたが麻酔ばりですら苦手な私ですが、本当に痛くないです!
対応も懇切丁寧でわかりやすく、具体的にどれくらいの期間がかかるかも教えてくれるのでいつもたすかっております(???)
住んでいた駅にあった評判の歯科医さんです。
店内は清潔、綺麗ですごい好感がもてました。
治療は全くと言っていいほど痛くはなく評判のお店なだけあるなと思いました。
すっごいおすすめです(^○^)
地元の若い人はこちらにいっているらしいです。
初めて利用した時からていねいな対応とキレイな院内で好感を持っていて、以来ずっと利用しています。クリニックもずっとお世話になり、私の歯の健康はすずらんでできていいます!
説明がわかりやすい。ていねいに診察をしてくれます。ありがとうございます。
昔からある歯医者さんですが、実はかなり若い方が通っている有名な歯医者さんです。
院長先生もとても気さくな方で安心して通っています。
スタッフさんも若くてきれいな方が多いのでこちらも安心材料です^^
治療も本当に上手で、痛くないようにしていただけます!
友人3人くらいに紹介しました♪
治療に行きました!
専門医の先生がたくさんいて安心して治療を受ける事が出来ました!
以前行ってた歯医者さんでは、半年かかっても治療が終わらなかったのに、若島歯科では1ヶ月で治療を終わらせる事が出来ました。
たくさんの歯を一度で治療できる事に関心しました。
せっかく治した歯なので大切にしたいと思います。
スタッフの方から説明を受けた定期健診には必ず行きたいと思います!
親切な対応をしてもらって大満足です!
3年前から奥歯が虫歯で痛んでいましたが、歯医者さんが怖くてなかなか行けませんでした。
しかし、若島歯科さんなら行けると思いました。
というのは、歯科のホームページがとても清潔感があり歯科医さんも衛生士の方も親切そうだなと感じたからです。
実際に診察へ行ってみると、
受付の方が笑顔で迎えてくれました。
診察へ入ると歯科医の方もとても物腰柔らかく丁寧にご説明してくれたので、依頼してみようと決心しました。
治療の方も虫歯が治って大満足です!
痛くない治療をしてもらいました!
昔から知ってる歯医者さんでしたが、まずかなり内装が綺麗で気持ちよく診療をうけることかできました。
私はとにかく痛いのがいやで、歯医者さんになかなか行けなかったのですが、さすがに痛くて久しぶりに歯医者さんにいきました。
痛みに配慮した診療をされているということで選んだのですが、やはり大正解!
2回に分けて麻酔をしていただき、痛みに敏感な私もまったくと言って良いほど痛みを感じませんでした。
めちゃおすすめの歯医者さんです!!