ワフウコシツイザカヤ シキカンダホンテン
居酒屋
和食
焼き鳥
はやってますね。このタイプのお店。神田駅西口徒歩1分の完全個室居酒屋さん。 ここのお店は結構規模が大きいです。90席近くあるので人数が多くても対応してくれるお店です。 メニューもいくつかあり飲み放題プランなどもあります。揚げ物がめっちゃおいしかったです。
JR 神田駅 西口 徒歩1分/地下鉄銀座線 神田駅 徒歩1分という立地で、仕事帰りに利用するのに便利でした! 店内はとても落ち着いていて、店員さんも親切な感じで良かったですね! 普通の居酒屋よりもちょっと落ち着いて飲みたいときはまた利用したいです。
ここの居酒屋は駅から近く飲み物の種類も食べ物の種類もたくさんあるのですごく通っています。飲み放題もあり、また飲み放題の種類もたくさんあるのですごくおすすめです。店員さんも明るく料理も早く出てくるので本当におすすめです
最大90人まで入れる完全個室の居酒屋さんです。神田駅の西口から徒歩1分のところにあります。 飲み放題付きのコースもいくつかあります。2,000円台からあります。お料理の量や充実度をみるとと3,000台のコースがよかったです。 お酒は焼酎や日本酒、ビールなどもあるけど、カクテルや果実酒など女性が飲みやすいものもあります。
初めて行きました。こちらは、お店の雰囲気もよかったですし、店員さんもすごくいい人でした。メニューも豊富でしたし、どの料理もすごくおいしかったです。すごく気に入りましたので、また利用させてもらいたいと思います。
友人と伺いました。 初めて利用しましたが、 店員さんも優しかったので、 チョット呑みすぎたかな? でも、落ち着いた店内でしたので ゆっくりくつろげたのが嬉しいですね。 次回は、みんなで利用するものいいかな〜〜? と友人と計画を立ててきました。 また、伺います。
世界の唐辛子を使ったチリビーフが大好評‼️