カフェ エ ターブル サクラ

ちょっと恥ずかしかったけど

ちょっと恥ずかしかったけど嫁と二人で入りました。

店内は白を基調とした感じの内装でとてもかわいくいかにも女性が喜びそうな内装でした。

暇つぶしに街をぶらぶらいていて見つけたお店なのでここに入る前にお昼を食べてしまったので今回はケーキと飲み物だけ頼みましたがすごくおいしかったです!!

性にオススメ

出先で見つけたお店です。
駅から近く外観はメルヘン調で白を基調にしたかわいいお店。
手作りケーキはとてもおいしくお料理もさまざまなものがあります。
女性に人気の理由が分かるような気がしました。
もちろんカップルにもおススメです。

お料理も美味しいし店員さんも話しやすい

お料理も美味しいし店員さんも話しやすいアットホームなふいんきの喫茶店です。お店の外観は白くて一見何のお店かはわかりませんが、近くまで行くとメニューが入り口に飾ってあります。駅からはちょっと歩きます。周りは住宅街なので喉から無性にあります。隠れ家的なお店とも言えると思います。

カフェでケーキ

お友達の家に遊びに行った時に近所にあり行ったお店です。

亀有駅と北綾瀬駅の中間位の場所にあるお店で、外観は白くてメルヘンな感じが可愛らしいし、店内も清潔感があり可愛らしいふいんきのお店でした。

コーヒーと手作りのケーキもいただきましたが、すごくおいしかったです。スイーツ以外にもお料理などいろいろメニューに載っていました。
機会があったらぜひ行きたいカフェです。

少し贅沢なランチ

住宅街にあるカフェです。
友達とランチに来ました。
13:30ころだったためか、店内のお客さんはまばらな感じ。
混み合っているのが苦手なのでラッキーです。
料理は、サラダ、スープ、豚肉の生姜焼きを頂きました。
値段が1000円弱で、少々お高いですが味もボリュームも良かったです。

カフェ エ ターブル サクラからの返信

ニック様、口コミを投稿して下さり、ありがとうございました。

当店は、カフェですがきちんと調理したお食事とご友人とお話しする時間を楽しんでいただけるようなお店を目指しております。メニューの方も季節やお客様の要望により、変わってきています。

またのご来店をお待ちしております。

カスタード
カスタード さん

禁煙が最高

東京メトロ千代田線の北綾瀬駅から徒歩で約15分の場所にある、こちらの「カフェ エ ターブル サクラ」は、手作りのお食事や手作りのお菓子が美味しいと評判のお店です。
また嬉しいのが完全禁煙なので、タバコが苦手な私には最高です。

カフェ エ ターブル サクラからの返信

カスタード様、口コミを投稿して下さり、ありがとうございました。

早いもので、開店してから1年を迎えました‼ので、皆様からの口コミが励みになっています。メニューの方も試行錯誤しながら変わってきていて、現在はパスタやハンバーグが人気となっております。

返信が遅くなり、申し訳ありません。またのご来店をお待ちしております。

東京都足立区大谷田1−39−1シャインハイム大谷田

• 大谷田から230m (徒歩3分)

『スイーツ』という小さなときめきをあなたに♪大人気★りんごあめ|新感覚食感★わらび餅ドリンク

TIROL

• 北綾瀬駅から徒歩19分 (1.5km)

コスパ良し!味良し!店内で練ったこだわりのつくねを食べ比べ♪

鳥の王様

• 北綾瀬駅から徒歩45分 (3.6km)

TIROL

• 北綾瀬駅から徒歩19分 (1.5km)

鳥の王様

• 北綾瀬駅から徒歩45分 (3.6km)