クロサキハナノミセコーヤ
花・花屋
遠方から友人が下関に来てくれるので何かプレゼントしようと思いました。友人は工場で働いていて夜勤のこともあり大変そうだったのでリラックスできるラベンダーの花をプレゼントしました。私自身がラベンダーが好きで香りに癒されていたので友人にも合うと思いました。ラベンダーの花を手に持って2人で写真を撮りいい思い出になりました。
わざわざありがとうございました。 ぜひ、またのご来店お待ちしております。
喜寿祝いにお花を買いました。 予約の電話でイメージや色合いを 伝えて、楽しみにお店に伺いました。 変わった(珍しい)バラや綺麗なダリアなど 上品にアレンジして頂いて、 イメージ通りのお花でした。 接客も良い感じでこちらに お願いしてとても良かったです。 また、お花を使う事があるなら、 ぜひ、お願いしたいと思います。
ありがとうございます。 ぜひ、また、よろしくお願い致します。
友達に送る花束をお願いしました。 電話だけだと不安だったので、下見に行かせてもらいましたが、すごく親身になってお花のセレクトをしてくれました。 しっかり予算内で納めてくれましたし、出来栄えも非常によかったです。 友達もすごく喜んでくれたのでまた利用したいと思います。
ありがとうございます。 今後ともよろしくお願いします。
黒崎ハローデイの中にあるお花屋さんです。 母か花が好きで色々なお花やさんに行くのですが、黒崎コーヤさんに連れて行ったところ、変わった種類の花やかわいいものが多く、非常に気に入ってました! 花の持ちも他店に比べると長いような気がすると言ってたので、元気の良い花を揃えてるようです。 お店の方も非常に対応が良く、気持ちよくお花を買えたようで、満足でした!
いつもありがとうございます。 これからもご満足いただけるように努力いたします。
コーヤは自分の周りも使っている安心できるお花屋さんです。何店舗か違うエリアでも見かけたことがあります。母の日はイベントにお花は欠かせないものですし、知識のないものにとってふらっと寄れて手際よく見繕ってくれるお花屋さんは強い味方です。
abcdefg 様 ありがとうございます。 これからもどうぞよろしくおねがいいたします。
黒崎駅より徒歩10分。