前から気になっていて当日思い立って電話
とりあえずお試しで45分
店内はカーテン仕切られていくつも台が並んでいます。
早速施術してもらおうと寝転ぶ前に立ち姿で歪みを秒で判断。早い。そして的確
その後痛いところをピンポイントで当ててきます。
触りながら歪みを説明してくれて程よい強さで揉まれました。痛気持ちいい!
身体がどんどん正されていくのがわかります。これは当たりのマッサージ店。
施術中ダメ出しの嵐で自分の悪い癖を知ることができました。気持ちが引き締まります。
ただ声が大きくて2,3台先の旦那にまで聞こえていたので
ちょっと恥ずかしかったです・・・笑
終わると身体が軽い!腰痛も消えていて驚きました。
さすがプロ!

口コミ投稿ありがとうございました。
初回の方には一応一通りお身体の現状と、全体的なバランスのとり方をざっくりお伝えしていくのですが、ペアがいる場合はひかえた言い方に変えていこうと思います。
ありがとうございます。勉強になりました。
次回はもう少し余裕あるコースを選んで頂けたら、もっと御満足出来るはずなのでお一人でお越し下さいね♪私も精進してまいります。
何かと忙しいでしょうが、自分を見つめる時間を作って整える余裕も大事ですよね。
又のお越しを心よりお待ちしております。スッタフ小林
アパートのすぐ近くにあるので前々から気になってた。長年の立ち仕事のためふくらはぎと足裏、腰にきてたので辛かったので口コミの高さを見て受診しました。
鈴木さんにやってもらいました。
気持ちよすぎて終わったあともふくらはぎと、腰がとても楽になり痛みや足の張りの原因がよくわかりました。
銭湯とかのマッサージとかとは違います、
値段もそこまでかからないので通いやすいです。また大したことない風邪が流行ってるけどマッサージ受けてるときはマスク外してもいいのはとてもいいですね。
もっとはやくから行ってればよかった!

先日はご来店誠にありがとうございます。
また、クチコミもいただき大変光栄です。
筋肉をほぐすだけでなくと同時に全体も出来るところは整えていますので、後々の楽さが変わってくると思います。
何度か継続していただきますと体も良い変化をしていくと思いますので、またぜひご来店ください。お待ちしております。
( 鈴木 )
疲れた頃に利用させていただいています。施術前に浮腫んでいで痛かった足が、施術後はすっきり✨店長の腕は間違いないです。30分コースも効果大ですが、45分コースもよかったです。近々またお邪魔したいと思います。

cbwyb698様
口コミ投稿ありがとうございます。
足つぼを受けるのは久しぶりなので、相当痛かったようなリアクションでしたね。
でも終わった後のスッキリ感を感じて頂けて良かったです。
仕事に家事育児に大変でしょうけど、疲れた時はいつでもお越しください。
私以外のスタッフは優し目の足つぼを行いますよ。
痛さで叫びたくない時は是非一度。
(院長 渡辺)
リピーターです。
今回は初めて大塚先生に施術をお願いしました。
疲れきった身体を女性ならではの優しい施術やぐっと来るピンポイント押圧に癒されて爆睡してしまいました。
固くなった筋肉をほぐして貰い凄く楽になり、また明日から頑張って働けます。
また伺います。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました。
とてもリラックスして頂けて、私も嬉しいです。
身体がお疲れだと、仕事も捗らなくなってしまいますよね。
またお疲れの時は、いつでもお越し頂いてリラックスして下さい。
お待ちしております。
友達の紹介で小林先生の施術を受けました。
最近は、更年期や仕事の忙しさからか?体の色んなところにガタが来ているなーと感じ、ジムに行って筋トレしないとー‼️と、思っていたところでした。
しかし、今日施術を受けてみて、自分の体をわかっていなかったなあと反省しています。
まず、自分の体の特徴やクセを知ることが、体づくりの始まりだと痛感しました。
施術を受けてよかった😊
本当に感謝です。
ありがとうございました😊こらからもよろしくお願いします。

berry様
先日はお越し頂きありがとうございました。
御紹介でいらしただけあって身体の歪みは多少多めで辛そうでしたね。
皆さん最初は大変な思いをし、明るい未来を信じて定期的に来て下さいます。
少しずつ、楽に過ごせた昔のように無理の無い程度にストレッチをしていきながら、いつの間にか季節の変わり目を楽しんでいる自分に気付けるよう御手伝いをさせてください。
次の予約も近々でありますから、又宜しく御願い致しますねm(_ _)m 小林
本日も施術をお願いしました。首、肩が凝っているのですが、まず姿勢を見ていただき下腿のリンパの流れを良くしていただきました。それが、私の場合リンパの流れが滞っているので、かなり痛いのですが、最終的にはすっきり。前回もですが、凝っていて触って欲しいところに気づいてくれて揉みほぐしてくれます。また行かせていただきます。是非オススメですよ!

ゆかちんさん
先日はお越し頂きありがとうございました。
車を運転中ラジオで当店のPRを聴いてすぐに来るという行動力に感心しました。
しかし身体を診て納得しました。
あのお疲れでは来たくなる訳ですね。
全身がガチガチに凝り固まっていて受けていて痛い所が多かったでしょうけど、少しは楽になったでしょうか。
今回しっかりほぐしてリンパも流したので、次回以降はもっと安心して受けられると思いますよ。
肩甲骨が天使の羽になるようにセルフケアも怠らず頑張っていきましょう。
(担当 小林)
オーナーの足つぼの効果は凄いです。色んなお店に行きましたが、中国式の足つぼが好きな私にはここが1番です!人によっては痛みが強く感じますが、状態によって強さは調整してくれます。終わった後の足の軽さとむくみの解消具合に感動します!

SO様
口コミありがとうございます。
私(オーナーの渡辺)も会社員時代に足つぼにハマって通っていましたので、足が辛い方の気持ちは分かります。足が楽になると身体も楽になった感じがしますよね。
一人一人の体の状態に合わせた適正圧で施術していますが、効かせる為に若干の痛みが出てしまうのはご了承ください。
数日前にハイヒールで一万歩近く歩き、腰痛が酷かったので急遽お願いしました。ラッキーなことに院長先生にお願い出来ました。なので3度目の劇痛足ツボ10分を最後に付けてもらい60分のコースを受けました。腰が痛かったはずなのに、背中を施術してもらい、最初の劇痛を味わいました。声が出てしまうくらいの痛さでした。でもすぐに痛さも気持ち良さに変わりスッキリしました。
施術中は確実に痛いところをほぐしてもらい、更に楽しいお話しで癒されました。
全て終わって、足ツボへ、椅子に座ったところまでは良かったのですが、その後の劇痛は、、、高熱で足の裏を焼かれているような、息も出来ないくらいの痛さでした。勝手に足が引けてしまい、一人で大騒ぎでした。
でも、終わってみると、
前回同様、身体ポカポカ、まだ車に戻ったばかりですが、また、やりたい!と思いました。
身体をほぐしてもらった後の10分500円劇痛足ツボは本当におススメです。

nao様
口コミありがとうございます。
肩甲骨周辺や首の疲れが酷かったので頭痛もあったようですが、首周りや目の疲れを解消して頭痛が無くなったという方も沢山いらっしゃいます。
今回は院長が対応しましたがそれぞれのスタッフに得意分野があり、お疲れに合わせてスタッフもお選びいただけます。
院長には首肩のお疲れや足つぼのお客様が多いですが、他のスタッフには足腰の疲れでお悩みの方やスポーツ経験者が多く付いています。
またお疲れの際はいつでもお越しください。
時間がなかったので、足つぼ30分を予約しました!久々の足つぼだったので、痛かったです!!担当してくれたのは高村さんでしたが、院長の方が力が強いと言っていたので、私には高村さんの施術が丁度いいかもです!
足、スッキリしました!!

ご来店ありがとうございました。
スポーツ経験者という事で高村さんと色々お話していたようで、痛がりながらも笑っていたのが印象的でした。
足がスッキリしたのは良かったですね。
骨盤調整や姿勢改善コースなどもお試しになってはいかがですか。
また栃木市にお越しの際はお立ち寄りください。
酷い肩こりと腰痛で日々の生活が憂鬱でしたが、こちらで施術していただいてスッキリしました。
初めて行くので緊張してましたが、とても気さくな先生で気付いたら沢山喋っちゃってました。
翌日の頭のスッキリ感が違います!
月一に一度の自分へのご褒美にまた通いたいと思います。
酷いこりで施術も大変だったと思いますが、丁寧にほぐしていただきありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました。
首肩回りの張りが強かったですが、そこをしっかりほぐすとおっしゃる通り頭がすっきりして身体も快方に向かいます。
月一回ペースでいらっしゃる方が多いです。
スタッフも増員したので予約は取りやすくなりました。
またお疲れの際はお気軽にお越しください。
とても話好きな先生なので、その人との共通の話題を探したり、世間話も好きなので施術中も退屈しません。施術技術も最高によく状況に合わせてくれ状況も説明してくれます。料金も手頃なのでまた行きたくなりますね。

いつもお越しいただきましてありがとうございます。
お話が止まらず、こちらもあっという間に時間が過ぎてしまいますよ。
そして毎度のSNS投稿にも感謝です。
その投稿を見て来店する方もいらっしゃいまして、知名度の向上に一役買っています。
これからも変わらぬ御愛顧宜しくお願い致します。
男性がお一人でやられているので、初めて特に女性は敬遠してしまう方もいるかもしれませが、先生は物腰が柔らかく、話しやすく、知識も豊富です!悩んでいる方はぜひ予約して行ってみて下さい。初めての足ツボ痛気持ち良かっです。(効いてる感じ)足ツボは20分コースでしたが、おわったあと足の血色が良くなり、夜まで足がポカポカでした。整体も気になる部分をくまなくやって頂きスッキリしました。ありがとうございました(^^)

先日はネット予約でお越しいただきましてありがとうございます。
足つぼ療法の最中にもお話しましたが、ネット予約は初めての店に電話掛けるのが緊張してしまうというような方に特にご利用いただいています。
施術終了後に目がパッチリと開く様になっていて良い表情になっていらっしゃったので、こちらも嬉しい限りです。
お疲れの際はお気軽にお越しください。
毎回足ツボをお願いしています。技術はもちろんの事お話も楽しく、痛いのも忘れてしまい心もほぐして頂いています。
時々足ツボ+足の長さを揃えて頂いたりして、色々と組み合わせてケアができ助かります。これからもよろしくお願い致します。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
毎度口ばかり動いてまして申し訳ありません。
また色々気になる症状がありましたらご相談ください。
ゴッドハンド吉田先生による足つぼプレミアムコースも始めましたので是非お試しください。
色んなお店に行ったが、ここは本当にオススメ
本当に色んなお店に行きましたが、ここは本当に術後楽になります。
安さだけが売りのチェーン店と同等レベルの金額設定にも関わらず、クオリティが全然違いました。
気になるところをキャッチボールしながら伝えられる点が良く、的確に辛い部位をほぐして頂けたので満足しています。
次回は早めに予約して90分コースをお願いしたいです。
気になる点はお一人で回しているので術中に予約の電話が掛かってくると中断してしまう所です。
私の場合は45分コースで2回中断がありました。
皆さん術中の方が迷惑するのでネット予約にしましょう。

口コミ投稿ありがとうございます。
腰が痛くて寝ている状態からなかなか起き上がれないとの事でしたが、
施術後にすぐ起き上がれるようになっていたので嬉しい限りです。
本当に腰の疲れでお悩みの様でしたが、楽になって頂けて何よりです。
しかし施術中に電話対応の為に中断してしまい申し訳ありませんでした。
一人で営業している為、やむを得ず手を止めてしまう事になりますが、その点はご容赦ください。
市内で整体・もみほぐしを捜していたところこちらのクチコミを見てエキテンに登録〜WEBから予約をしました。
体の状態を見ながら、また私の意見を聞きながら適度な押圧で丁寧にほぐしていただきました。
料金も良心的で『栃木の疲れている人たちを元気にしたい!!』という言葉を実践されていると思います。
頑張りすぎてご自身が疲れすぎないよう、気を付けてくださいね。

早速の口コミ投稿ありがとうございます。
エキテンに掲載している動画を見て来店する方も多いです。
私も会社員時代に整体に元気にしてもらっていたので、当店に来ていただいて元気になっていただければ嬉しい限りです。
私が疲れている状態で対応する事は失礼だと考えておりますので、今は頑張りすぎないようにしています。
お気遣いありがとうございます。
頭痛になる程、肩こりが酷かったのですが、頭痛もなくなり、すっきりとしました。足つぼもやりましたが、説明もしていただけるので、身体のどこが弱っているのかが分かり、とても満足でした。定期的にお世話になりたいです。

ご来店ありがとうございました。
当店では片頭痛や肩こり、腰痛などの痛みを抱えて見える方が数多くご来店されています。
そのような方をターゲットにしていますので、痛みが無くなるのはこちらとしても嬉しいです。
最近は足つぼのコースが大人気で、多くの方が足つぼと身体のセットを受けていきます。
しっかり疲れを落としたい時はいつでもお越しください。
首、肩が辛くて父の勧めがきっかけで伺ったのですが驚くほど身体が楽になり持続性も抜群でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶とても話やすい先生で毎回楽しくお話をさせて頂いてるのですが、アドバイスをして下さったり、不調箇所の相談にのって下さったりと身も心も元気にしてくれるお店です!今は足つぼでお世話になっていますが、今まで受けた別のお店の足つぼは苦手でした。ですが、プロのほぐしは違います。痛いところはもちろんありますが、痛いだけではなく効いているという感じがします。終わった後のスッキリ感はたまりません。免疫力アップのためにしばらく続けてお世話になりますのでよろしくお願いします!

ご家族で、しかも微妙に遠方からいつもありがとうございます。
最近は足つぼでお越し頂いておりますが、お帰りの車の中で足の底から熱さがこみ上げてきたり、
よく眠れるようになる等の効果が出てきたようでこちらも嬉しい限りです。
これからもしっかり効かせる感じで施術していきますので、若干の痛みはご容赦ください。
月2回の肩こり解消に
月に2回ほどのペースで通っています。
職業柄デスクワークが多いため、特に肩こりが酷い際には必ずと言っていいほどお世話になっています(^ー^)♪
ご主人も気さくで話しやすく、リラックスした空間でマッサージを受けられます。
迷ってる方は一度来店してはいかがですか?

口コミ投稿ありがとうございます。
当店にはお疲れの酷い方にこそご来店頂きたいと思っています。
そして出来るだけリラックスしてもらい、笑顔になってお帰り頂けるように努めています。
これからも心身共にリラックスしたい時はいつでもお気軽にお越しください。
足ツボ大好きです!今まで何十人とやってもらってきましたが、心の底から満足出来るのはポロほぐの渡辺先生だけです。その人に合った力で的確に指圧してくれます。例えるなら痒くてたまらないけど、自分では絶対にかくことが出来ないところをピンポイントでかいてくれるような気持ち良さでしょうかwまた、精神的なリラックス効果に加え、実際に足が軽くなりったり冷え症も緩和されます。揉みほぐしもとてもいいですが、まだ体験したことがない方は是非、渡辺先生の足ツボ体験してみてください!

いつも遠くから本当にありがとうございます。
仰る通り、痒いところに手が届く施術を心がけています。
結構しっかり押圧しないと効かないタイプの足なので強めに施術していますが、いつもキモチイイと言っていただけるのは嬉しい限りです。
これからも一切妥協せずに全力で対応させていただきます。
高校時代の同級生が開院したと知り、これはいつか表敬訪問しなければ⁉と思い立ち、ついに行って来た次第です。
デスクワークが多く、近頃ストレスも溜まり気味だったので、60分の疲労回復コース(4,100円)をお願いし、全身をほぐしていただきました。
なお、院長が同級生だからひいき目にコメントしているわけではありませんが、その技術の高さには感心させられます。
施術しながら、彼は私の凝り具合を的確に把握し、絶妙な力加減でほぐしてくれます。
院長曰く、私は相当凝っていたようです。
人を癒す仕事に携わりたいという並々ならぬ覚悟で整体師となった院長の整体に対する情熱やこだわりが伝わる施術でした。
おかげで施術後は、だるかった身体が嘘のように軽くなりました。
今後は、定期的に伺いたいと思います。
お世話になりました!

まるで崇高なる指導者同志を称えるようなメッセージをありがとうございます。
確かにデスクワーク特有の目、肩、腰の疲れが目立ったけどストレスも相当だったみたいですね。
心身共にお疲れの際は気軽にお立ち寄りください。
와주셔서 고맙다. 결혼 축하합니다!