なか整骨院

急に腰を痛めて通院して最高の対応!

仕事の途中で急にギクッとなって、仕事場の近く整骨院があったので
行ってみました。
仕事が夜遅くになってしまって整骨院も20時までだったのですが
電話を1本入れたらOKしてくれたので助かりました。
しばらくは通わなくてはいけないので仕事帰りに安心して通えます。

お世話になっております

仕事や育児のため、なかなか予定が合わなくて、予約をキャンセルしてしまうことが
ありご迷惑をおかけしてをりましたが、いつも優しく丁寧に対応して頂きました。
施術も、気持ちよくさせていただき姿勢が良くなってきただけではなく便通もかなり良くなってきました。
首の矯正にて肩こりもずいぶん解消されてきました。
院内もとても綺麗で落ち着いて施術できます。

みてもらって本当によかったです。

こちらの整骨院は口コミを見て来院しました。身体の歪みがきになっていましたが、矯正治療をしてもらってからはまっすぐ立てている気がします。
生活面を考えて相談にのってくださります。先生は気さくで丁寧でとても安心したまかせられます。

背中が痛くて通院しました。

最初は、もうなんとかしてという気持ちで来院しました。何日も背中が重く痛くて、通院いたしました。
お陰様で痛みや重みもだいぶんマシになりました。
少し遠くてなかなか来れない距離なのですがまた定期的に診て頂こうと思います。よろしくお願いいたします。

すごく良かったです

体のねじれやゆがみについて詳しくしてくださったり、こちらの質問にも丁寧に答えてくださったりと、とても感じのいい先生で安心して施術を受けられました。
また全然痛みはなく、施術後は明らかに体が軽くなりとても気持ちが良かったです。
体の歪みが結構あるとのことでしたが、ここなら安心して通い続けられそうです。

とても信頼できる先生です

一週間ほど前から痛みを感じてていた尾骨。仰向けで寝るのも辛くなってきたので、エキテンで調べ、先日施術していただきました。
初回から、親切熱心にみてくださりとても安心しました!
痛みも減り、もう少しでなくなりそうです。継続して、お願いしたいと思いました!

肩の痛みで治療を

最初に問診を受けるのですが、姿勢から事細かく観ていきます。肩の痛みなので肩周辺だけと思っていたのですが、原因は骨盤等姿勢の歪みと言われました。患者の話を丁寧に聞きそれに対し的確にアドバイスしていく。親切で好感もてました。施術もゆっくり声をかけながらじっくりする。
施術後もきちんと確認していただき先生も優しく話しやすいしよても良かったです。

インターネットで調べてこちらに・・・

インターネットで調べてこちらにお世話になっています。

今まで肩や背中の辛さで週に1回マッサージに通っていましたが、こちらで数回骨盤を矯正してもらってから、今までのマッサージで改善しなかったのが嘘のように良くなりました!

その時の状態に合わせて治療してもらえるのも嬉しいです!

間違いなく効果のある骨盤矯正

以前から身体の歪みが気になり、通い始めました。
先生の丁寧な説明と自分でできるストレッチなどを詳しく教えていただけます。院内でストレッチスペースもあり、なか整骨院に通うたびに歪みが整ってるのが実感できてきてとても嬉しいです。

身体がすこぶる調子に!

施術後に体の痛みやハリ等の不調がなくなり、急激な変化に驚いてます。施術は本当にソフトで、整体が初めてだった自分も安心の一言でした。
姿勢もよくなり、痛みのない快調な生活に感激してます。

体のバランスと歪みが良くなった!

体のバランス、歪みについて親切に教えてもらいました。
痛みがなく安心して受けれました。
仕事をしているためなかなか遅くまで開いている所はないのですが、遅くまであいているので嬉しいです。また、通ってみようと思ってます。

感動感激です!

初めての整体で不安もあったのですがとても優しく丁寧に説明していただき、自分の体の状態を知ることができました。
自分で思っているよりも歪みがあることに驚きました。
施術後は歪みが改善されて身体が凄く楽になりました!

今年新しく開院した綺麗な整骨院

ぎっくり腰になっったときにこちらの今年新しく開院された整骨院でお世話になりました。
それからは、身体のメンテナンスのために通っています。
先生は優しくて、話やすいのでいろいろと相談しやすいです。
自分の現在の身体の状態を教えてもらったり、どのようなことを気をつけたらいいかアドバイスしてもらえるので助かっています。
また、平日は夜8時まで受け付けしているので、会社帰りに行きやすいのでオススメです。

安心感が凄く伝わりました。

駅降りてすぐなのでとても便利です。
先生も感じのいい安心感の持てる先生で、院内もきれいで落ち着きます。
今は腰痛でお世話になっていますが骨盤の矯正もやっていただこうと思っております。
今後もまたぜひお世話になりたいと思います。

日頃の生活習慣もすごしやすくなり

座っていられない程腰が痛く、この腰痛は治らないんじゃないかと諦めかけてたときに、知人になか整骨院を教えてもらい行くようになりました。
びっくりするほど痛みも取れ、今では親子で通っています♪
腰痛等は、日頃の生活習慣が大きく影響しているようで、先生が改善策をいろいろとアドバイスしてくださいます。
明るく親切に接してくれるのでとてもありがたいです。
いつもありがとうございます。

足のしびれがなおった!

ずっと足のしびれ取れなくて体もおもく憂鬱な日々でした。
でもみてもらってから、足のしびれはなくなり、体全体がすごく楽になりました。
先生もカッコよくとても感じが良く通いやすいです。
本当にありがとうございます。

落ち着いた雰囲気での施術

産後の骨盤矯正で矯正をしてもらうのは初めてでしたが、丁寧に説明をしていただき安心して施術してもらうことができました。
自分では骨盤の状況は分かりませんが、やはり歪んでいたようなので、通って治したいと思います。
内装がとてもおしゃれで清潔な印象を受けました。

痛みの硬さがとれました

私が合う整骨院を探していた所に口コミを見て、初めて行ってきました。
院長先生がイケメンでまさか!その方がやってくれるとは!いろんな院に行ってますが、本当によかったです。
力の加減も最高!!首から肩が痛かったんですが、終わった時には『えっ?』あの痛みと硬いのは『どこに』って言うぐらい痛みが消えていました。
もっと早く通うべきだったと思うばかりです。
これからも通うと思います。

身体も心も元気に!

長年首の後ろや頭の重み、肩のこりに悩まされていましたが、すっかり慢性化していたため、自分ではこんあnもんかなとごまかしつつ今までやってきました。
しかし、治せるものなら治したい・・・
初回の来院から劇的な変化に感動です!
自分の身体の癖が何でどうして不調が起こるのか、普段の生活で何に気をつければいいのかなど、原因や注意するべき点を教えてもらえるのもよかったです。
やはり不調は放っておくばきではないですね。
身体が元気なら、心にもきっといいと思います!

大正解な接骨院

ずいぶん前から、腰痛、肩甲骨の痛みなど色々な不調を抱えながらも、ネットで探した体操など自己流でやり過ごすと半年・・・
なんの変化もなくこればやばいかもと色々接骨院を探して、初めての来院・大正解でした!
説明もあやふやな所がなく、いちいち納得できるわかり易い内容。
全く痛みを伴わないやさしい施術。
それでも、終わったらきちんと効果を実感できました。
長年にわたっての不調を1回や2回で完治はできないと思いいますが、安心して通える接骨院を見つけられt本当に良かったです!

大阪府三島郡島本町広瀬4-24-2万葉ハイツ水無瀬一階 110号室

阪急水無瀬駅から徒歩3分

• 阪急水無瀬から240m (徒歩3分)

肩こり・腰痛の慢性痛に【姿勢矯正】|初めての方も安心♪丁寧な対応をお約束!女性スタッフ在籍

あかせ整骨院/鍼灸院 水無瀬院

• 水無瀬駅から徒歩4分 (240m)