キタノダセイコツイン

きたのだ整骨院

現在通院中

北野田駅から歩いて5分圏内でアクセスが良く、院内の雰囲気はとても明るいです。私は柔軟をしていた時無理やり伸ばし過ぎたのか、太ももの内側の筋肉が伸びてしまい、北野田整骨院に通院し始めました。だんだんと痛みが取れ、もとどおり柔軟ができるようになってきました。また、初めて整骨院に来た人には、これから行う治療について丁寧に説明してくれます。整体師の方が気軽に話しかけてくれる明るい整骨院です。

通いやすい❗❗

駅から連絡通路を使って直結❗さらに駐車場もベルヒルという複合施設と提携しているので車でも通いやすい(*^ー^)ノ♪
施術してくれる先生は、皆親切で丁寧でリラックスしながら施術してもらえますよ(*^ー^)ノ♪
予約優先ですが、電話一本で都合に合わせて変更可能❗

明るい雰囲気の整骨院です。

明るい雰囲気が心地よいです

一昨年の夏以来お世話になっています。
はじめて整骨院に入るのはとても敷居が高かったのですが、家から近く入りやすい雰囲気だったので思い切って飛び込んで以来
先生方も皆さん優しく声を掛けて頂いて、とても通いやすいです。私の様にちょっと迷ってる方にもオススメです。

ハートフルな整骨院です

初めは北野田駅から直結の利便性で通い始めました。
初回の施術や診察料の説明もとても解りやすく、安心して通院を決めました。
腱鞘炎、腰痛等で通っていますが、いつもスタッフの皆さんが笑顔で迎えてくれて、とても嬉しいです。
施術もその時の状態に合わせて丁寧に対応していただき、いつも体を軽くして帰宅しています。
施術中のおしゃべりもスタッフの皆さん聞き上手の面白い方ばかりでそれも楽しみの一つです。

施術も接客も親身になってくれるので、まだしばらく通院しますが、楽しみに通わせていただきたいと思います。

感じのいいところ

先生たちの雰囲気がとてもいいです。
ていねいに説明してもらえるので納得して治療ができます。
痛みの原因や治療の見通しなどもていねいに説明してもらえました。
駅から近いので通いやすいです。
予約を取れるので待たずに治療が受けれるので助かります。

満足です。

約9ヶ月前から通ってます。平日は毎日開いてるので通いやすいです。待ち時間もほぼないのでありがたい。スタッフの方も気さくなので居心地も良く、悩んでいた首肩の調子が良くなりました。これからも通い続けます。

とても良かったです

ギックリ腰になって困っていたときに、職場の人に紹介してもらいました。丁寧な対応でとても満足しています。腰の調子もどんどん良くなって、前と同じように運動ができるようになりました。予約制なので長い時間待たされることがないので便利です。

肩こり予防

開院当初から 肩こり予防 体幹強化の為に
週1ペースで通っています
院長はじめ 皆さん 気さくで 安心してお任せしています
症状をみながら 矯正もして貰ってます
プリペイドカード式になっていて割引もあり
家族で使えるそうです ちなみに我が家は私だけなんですが。。。。ぜひ お困りの方は みてもらっては いかがですか?

心も身体も癒せる空間✨

駅チカ・駐車場完備で気軽に行けるところです(´v`)
予約優先制ですが、急な日程変更も快く受けてもらってます。
いつもありがとうございます(笑)
対応も親切・丁寧で温かい雰囲気の落ち着いた空間で、心も身体も癒されて帰れます!

おすすめ整骨院

駅前で立地がよく、清潔感があり、先生方はみなさんいつも明るく迎えてくれるとても入りやすい接骨院です。いろいろな相談にものってもらえて身体の痛みがとても楽になります。いつも身体も心も軽くなって帰れます。

膝痛で通院

数回通って膝痛は無くなり階段も楽々と上がれるようになりとても快適です!
その後も色々からだのフォローを親切にしていただき安心してお任せできる治療院に
やっと出会ったって感じです🎵院内もスタッフの皆さん元気な声を掛けて下さりとてもファミリーな感じで、駅近という地の利も手伝って週1位のペースで通っています!ありがとうございます。

北野田にきてます

半年くらい通っています。スタッフは明るく丁寧で、予約しておくので時間の無駄も無しです。小学生から頭痛持ちで鎮痛剤を常に服用していたのが、通院してわずか2週間で鎮痛剤をほとんど飲まなくなっていました。
担当制半分くらいですが、どの先生に診てもらっても、安心して任せられます。
特に、整体は術後の気持ち良さは格別です。帰宅してからも身体の調子良さが持続します( ^ω^ )

背骨矯正がすごい!

姿勢が悪いせいか腰痛がひどく、知り合いの紹介で行かせて頂きました。
院内はとても清潔感がありました。女性の先生もいたので雰囲気も明るくて
安心できました。
肝心な治療の方も背骨を矯正して貰ったら、かなりスッキリしました。

北野田駅直結

駅から屋根のある道での直結なので雨の日なども気にせず通えます。
施術も丁寧で、患者さんに寄り添った治療をしてくださる整骨院です(*^^*)
首肩腰が慢性的に痛みがあったのも、定期的に通うことで随分と楽になりました。

雰囲気も良いので調子が悪い時には気兼ねなくお願いできます。
基本的に予約制なので、初めての方や久しぶりの方などはまず電話で確認するといいですよ♪

通えば楽になれる

来店したらとても明るい挨拶で出迎えていただけます。
雰囲気も明るいし店内も綺麗に清掃されています。
時間通りに治療が始まり、痛い所を指圧して頂けるので後がとても楽になります。
通ってある間に、膝の痛みで立ったり座ったりが出来なくて悩んでいたのも次第に楽になりました。
毎日でも通いたいぐらいです。

北野田整骨院へ、行こう😊

ここ10年、何件も、整骨院に通い、北野田整骨院に、出会い、最近は、膝も腰も、楽になってます。
スタッフの皆さんも、とってもきさくで、おしゃべりな私の話も、イヤな顔もしないで、ニコニコきいてくれて、心も身体も、リフレッシュしてます🤗

本当にありがとうございました

なかなか治らない捻挫、迫り来る試合の日・・・
それどころか、日常生活さえ、ままならない。焦りに焦って、駆け込んだのがこちらでした。
丁寧に診察と治療をしていただき、練習のやり方やサポーターのことなど色々提案もしていただいて、本当に助かりました!
今、元通りの生活ができているのは、こちらの先生方(特に院長先生♪)、スタッフの方々のおかげです。
みなさん、とても明るくて親切で丁寧な方々でした。
お礼が遅くなって申し訳ありません。
またなにかありましたら、よろしくお願い致します!

雨でも問題なし

北野田駅から屋根がある道を通ってすぐに行ける場所にあります。
最初は説明を受けるので少し時間の余裕を持って行くといいです。
2回目からは予約して行くので待ち時間なしで治療を受けて帰れます。
矯正は少しお金がかかりますが最初の数回なのでそこだけはお財布に我慢して治療を受けると随分違います。

rgcjs080
rgcjs080 さん

親切、丁寧‼

駅からすぐでとても目立ちます🔆🔆
店内も綺麗で明るく入りやすいです😊
スタッフさんたちも皆さん笑顔で親切でした💕
最初は怖がっていた子供もすぐに怖くなくなりました☺
子供にもわかりやすく病状や治療内容を教えてくれてとても嬉しかったです😊
これからも通える接骨院さんでした🔆

交通事故でお世話になってます

交通事故にあい整骨院を探してた時、手での施術がメインで以前から気になっていた北野田整骨院に相談の電話をかけてみました。
相談の電話でのご対応から、何を聞けば良いのか分からない私に1からお話して下さり、色々な不安を一気に取り除いて頂けました。

場所も北野田の駅前、傘いらず。
車の時は駐車場も完備。
待ち時間も事前に電話を入れておけばほとんど無く。
施術も初回以外は基本約20分。
日々バタバタしている私には、毎日通うにはピッタリな整骨院でした。

初回のご説明も詳しくご説明して下さり、
すごく安心しました。
日々の施術も、受付の方から始まり全ての先生がいつでも笑顔をで挨拶して下さり、話しかけて下さり、非常に通いやすいです。

交通事故の治療の後も、是非続けて通いたいと思ってます!

大阪府堺市東区北野田1084 ベルヒル北野田2階

北野田駅から徒歩1分

• 北野田駅前から130m (徒歩2分)

痛みはほぼなし!優しい施術で全ての足の痛み・不調をとことんケア

整足院 堺店

• 北野田駅から徒歩52分 (4.1km)

産後の骨盤矯正、交通事故、体のお悩みご相談ください!

すまいる針灸接骨院 きたのだ院

• 北野田駅から徒歩2分 (120m)

構造医学に基づくバランス調整であらゆる不調の改善をお手伝い!

しらさぎ接骨院

• 北野田駅から徒歩45分 (3.5km)