ナガオカテンジンセイコツイン

阪急長岡天神駅徒歩2分 本にも掲載された有名な整骨院

長岡天神整骨院

明るく、丁寧な対応で効果もあって素晴らしいです!!駅からも近いので便利です。スタッフのみなさんはとても親切でわかりやすい説明をしてくれるので自分でも納得できてとてもいい所です!!個人にあった対応をしてくれるのですごくオススメです!!

長岡天神整骨院

整骨院を学校の先生に紹介されて
話を聞いてもらおうと来ました。
頭痛が治らなかったので
来て、整骨院て、バキバキ
され流のかなと怖かったけど
終わった後は、ちょっと
肩とか、軽くなった気がした。
来て良かったと思います。

長岡天神整骨院

とても雰囲気のいい整骨院です。従業員の方が優しく教えていただけるし、気軽に話せて楽しい整骨院です。おわった後もすっきりして体が軽く感じたり朝起きたときのだるさが全然なくてとても気持ちよく起きれてて嬉しいです。とってもオススメなので一度行ってみてはどうでしょう?

長岡天神接骨院

夕方になれば行列が出来ている接骨院だったので、以前より気になっていてました。
通い始めて、自分の体の歪みを知ることができ、また矯正もしていただけるので、気持ちいいです。グキッっとなった後はとてもスッキリします。

生まれて初めて整骨院に通ってます

私は、男の子1人 女の子2人 を持つ母親です。
骨盤矯正の為、長岡天神整骨院に通い始めました。
初めての整骨院...どんな感じかな?と思っていましたが、とても快く受け入れて頂き ほっとしました。
皆さん、いつも明るく元気に出迎えて下さり、優しい先生ばかりです。
色んな話をしながら、私がどこを痛めているのか等を丁寧に教えて下さりよくわかりますし、又、痛いところを優しく治療して頂けるのでとても楽になります。

今後も定期的に通って、骨盤矯正為だけではなく、身体全体の痛みや疲労を改善して頂いたいと思っています。

3回目の治療!

初めて整骨院に通うようになったのですが、かなりの腰痛が徐々に良くなってきています。スタッフさんの対応も明るく丁寧で、気さくにして下さるので、気軽に通えて良いと思います!
歪みの矯正をしてもらうとスッキリするのでオススメです。

初めて行きました

私は姿勢が悪く、背筋の曲がりが気になっていたので筋肉治療の他に矯正治療をうけてみました。
施術前後で姿勢が良くなったよに感じています。
説明もわかりやすく、活気があって良い整骨院でした♪
一度の治療で効果は感じましたが、定期的に通ってよいクセをつけたいと思います。

長岡天神整骨院

整骨院に通うのは初めてで緊張していたのですが、スタッフの方が皆さん笑顔でとても感じが良く、親切丁寧に治療してくださるので、体の疲れも楽になり、毎回気持ち良く通わせて頂いてます。
これからもよろしくお願いします。

活気のある接骨院

特急も止まる阪急長岡天神駅からすぐなので近所に住んでいなくてもアクセスに困ることはありません。接骨院といえば少々陰気な印象がありますがこの長岡天神接骨院は非常に活気のある先生方が治療をしてくれる接骨院です。骨盤矯正なども行っているのでオススメです。

元気な爽やかな院

元気で明るく、若い先生方がとても爽やかな院です。肩、腰、骨盤、膝がいたくて歩きにくかったのが帰りには、違和感無く歩けてスッキリした感じを覚えています。繰り返し残る違和感も、回を重ねる毎に、階段を降りるように消えていきました。お値段も、続けやすい価格になってます。一日中立ち仕事の私には、何回もお世話に成りたいので助かります。自分がとても楽に成ったので、自店のスタッフにもお薦めし、数名お世話に成ってます。皆さんにも、是非、楽に成って頂ければとお薦めします。

体の痛み歪みで悩んでいる方

初めての方でも安心、治療方法から理由、治療費など細かな部分を丁寧に説明していただけます。質問に対しても嫌な顔一つせず、お答えしていただけました。施術の技術はもちろんのこと、お一人ひとりの笑顔が素敵で、とても気持ちよく治療を受けられました。
駅からも徒歩2分と近く交通の便も良いので、どこにいこうかと場所に悩んでいる方にも是非オススメです。

痛みが治りました。

寝違いしてしまって、先生に見てもらいました。
次の日から痛みが治まって、ありがとうございます。
継続で来たいと思います。
自宅でできる筋肉のストレッチも教えてくれましたので、家でも頑張って続けてやりたいと思います。

活気あります!

とても、活気があります!
診察も丁寧で、通いやすいと思います。

ラインでの予約対応ができたり
電話での予約も容易だと思います。

また、時間も読みやすく30分少々で
終わるのも良いところかと思います。

先生方も全員が柔整の方なので安心です。

親切な接骨院

明るい雰囲気の接骨院で、入りやすかったです。何より、丁寧で解りやすく説明してくれるのが嬉しいです。自分の今の状態と、これからどう楽になっていくのかを説明してくれるので嬉しいです。その後どう体が変わっていくのか楽しみにしています。

初めての施術で効果を実感しました。

昨年の暮れに交通事故に遭い半年間整形外科と整骨院に通院しましたが、むち打ちと頭痛が収まらず仕事の効率も落ち、私生活でも気分が優れず外出する機会も少なくなっておりました。
同僚の紹介で先日初めて施術をして頂きましたが、B&Mゆがみ矯正の劇的な効果に驚いております。正直、矯正にはいいイメージが無く、過去に腰痛で他の整骨院で施術を受けた時にはいつまでも痛みだけが残り、症状が悪化してしまい今回も施術を受けるまでは半信半疑でした。人によって、合う合わないは当然あると思います。しかしこちらの整骨院には、痛みの根本を探り、患者を少しでも楽にしようとして下さる熱意があります。ひっきりなしに患者さんが来院される中、担当の先生にはしっかり時間をかけ、本当に丁寧な施術と説明をして頂きました。治療後は久しぶりにスッキリした気分で一日を過ごせました。痛みが楽になり翌日少し寝坊したくらいです(笑)
これならば、続けていけばいつかむち打ちの辛さから解放されると信じています。
次週からは自宅近くの系列院での治療になりますが、全力で治療に取り組んで下さった先生に本当に感謝しております。
慢性的な腰痛もあり、これまでに通った整形外科、整骨院、整体はかなりの数に上りますが、技術、接客、コスパはトップクラス。何より熱意は他では感じた事も無いものがあります。先生方の体が心配になる程ですが、痛みに苦しむ多くの方に是非一度行ってみて欲しいと思います。

4回目の治療でした!

私は姿勢を落とす部活をしていることもあり腰を悪くしてしまいホームページをみてこの整骨院に来ました。最初に来た時も先生たしに明るく優しく矯正治療、マッサージをしてもらい腰も最初より本当に良くなりました!

長岡天神整骨院

スタッフの方々も元気で活気があり、わからないことは何を聞いても答えて下さるので、お話もしやすくとても安心してお願い出来ました。
店内も広く、いつも綺麗で通いやすいです。
矯正も何度か通うごとに体も軽い日が続いてきて助かっています!

気さくで元気な先生方。

外見は通り過ぎてしまいそうな、商店街の並びです。
中に入ると、体育会系のような、とても元気な先生方の声が飛び交っています。
最初はその勢いに圧倒されましたが、とても親切で優しく親身になって接してくれます。
カナリ酷かった腰痛、肩コリ、頭痛も解消され、本当に助かっています。
これからも長く通いたいです!

ぎっくり腰できました!

最近腰を痛めて座ることもままならない状況でしたがここの整骨院さんにお世話になってからからだか思うように動くようになりせいかつが充実してきました!(*^^*)
ここの整骨院さんはいつも患者さんが多くてビックリしますが効果を感じているので納得です!
これからもお世話になりたい整骨院さんです(*^^*)

今まで整体に一年に一回行って体...

今まで整体に一年に一回行って体の調子を整えていました。朝起きる時に腰に激痛が走りたまらず長岡天神整骨院さんに飛び込みました。
親切丁寧な対応をしていただき腰の状態も今ではかなりよくなりました。
これからもお世話になりたい整骨院さんです。

阪急長岡天神駅徒歩2分

• 阪急長岡天神から49m (徒歩1分)