ナガオカテンジンセイコツイン

阪急長岡天神駅徒歩2分 本にも掲載された有名な整骨院

体が元気に

私は坐骨神経痛が酷く、日常生活でも不自由あり、ネットで検索したら当院がありました。
今までにない接骨院のスタッフの明るく、元気な振る舞いにビックリ!
治療方法を丁寧に説明しなから、体の歪みであるの筋肉改善をしてもらい、体が徐々に正常化になっていくのが分かります、この機会に元気な体を取り戻したいと思います。
スタッフの皆さんありがとうございます。
今後もよろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます

整骨院ではあまり見かけない活気のある対応が印象的です。治療についてもわかりやすく説明していただき非常に助かっております。
通い始める前と後で、仕事や私生活の動き易さに感激しております。
今後も通い続けたいと思っております。

長岡天神整骨院

友達の紹介で初めて行きました。
病院的なイメージあったけど、めっちゃ明るくていい感じです。
ごりごりしてもらうのは、痛いけど効果はある感じがするんでいいです!
体もいい感じになるようにいっぱい通いたいと思います!

元気になります!

他の接骨院に行ってましたが、なかなか痛みが取れず、他に良いところはないかと色々探してたんですが、ネットで良さそうだなと思い通うことにしました。スタッフの方が明るく元気で活気があり、自分自身も元気になります!まだ、通い始めたばかりですが、今までより効果はありそうです。これからも、お世話になろうと思っています。

とても活気のある医院

眠れないほどの腰痛で初めて来たのですが、すぐに解消されました!
スタッフの方々はみなさん元気で、喋りやすくて、人見知りの私でもすぐにリラックスできました!
活気のある院内はとても気分がいいです。
これからも通います!

3回目の診察🥰

以前整骨院へ通ってましたがマッサージをして貰っても次の日には痛みが出て来るので通うのを辞めていましたが
ここは来る度改善されていき、説明なども丁寧で分かりやすかったです🙆🏻👌✨
これからも定期的に通って骨の歪みや腰の痛みなど改善していきたいと思います!

2回目の診察

膝と肘の痛みに悩んでおり、整骨院に通う事を考えていたので、駅からバス停までの通り道にある立地の良いこちらにお世話になる事にしました。施術を受ける中で自分でも患部の左右差を感じる事が出来たので、しばらく通ってみようと思います。

楽になりました❗️

紹介して貰い伺いました!スポーツ選手の方もご利用されていて、効果が期待できると聞いていました。
腰痛、肩こり等で悩んでいたので、少しでも楽になればと思い治療を受けた初日より肩こり、腰痛が楽になりました! 治療の説明や、自分の身体の問題点等を分かりやすく説明して貰い、安心して治療受けられる気持ちになって、とても嬉しく思ってます。
スタッフの方も元気で明るく、賑やかな雰囲気で元気になる感じがして、好感がもてとても素敵です^_^

治療を諦めてた部位に完治の希望が!

依然から肩、首、腰、膝、足といろいろ問題を抱えており、病院にも行ったのですか特に改善もなかったので、治療を半ば諦めていました。今回足の痛みがどうしても我慢出来ず、足だけでも治したく、この整骨院に来てみました。足の治療の最中に少し他の部位の症状など話してみると、自分の体の症状から痛みの原因を一つずつ丁寧に説明頂き、足と一緒に治療していきましょう、治りますよ。と診察してくださいました。説明も分かりやすく施術後の体の状態も良いので、諦めていた各部位の痛みも完治できるのではと希望を持ちました。まだ施術は2回目ですが、完治を期待して、長岡天神整骨院に通うことにしました。

長岡天神接骨院

過去、いろいろな接骨院通ってきたんですが、全然良くならなかったんですけど、ここの接骨院は、自分に合うのか、スタッフさんの対応も良く、ずっと通って行こうと思ってます。完全に直る日を夢みて、通うことを楽しみにしていこうと思える接骨院だとおもいます

明るく元気なお店です!

これまでイメージしていた病院のような整骨院のイメージとは違って、とても明るく元気なお店です!肩の痛み、頭の痛みに悩んでいるので、定期的に通い、肩や頭の痛みだけなくこの機会に身体・背骨の歪みも治していきたいと思います。

長岡天神整骨院

今まで何件か整骨院をまわりましたが、親切丁寧に対応してくれてます。各先生方も技術的にも大差なく、少しづつですが腰痛も改善されてきています。予約性なので、会社帰りにも余裕がもて、施術後は気分も明るくなります。

長岡天神店

お店の雰囲気をよく明るく声をかけてもらいます。通う前は肩こりや首を痛みから頭が痛くなることが多かったのですが、通ってからは痛みがなくなりました。また継続的に通って、痛みを完全に無くすことができたらと思っています。

活気の良さ

今まで何件か整骨院をまわりましたがココが抜群です。
スタッフの活気や親切な対応、何よりも説明を丁寧にしてくださいます。
口コミを聞いた嫁に勧められて診察を受けてみましたが、すぐに楽になりました。長いお付き合いになりそくです。

長岡整骨院

整骨院は初めてでしたが歩行が困難なほどの腰痛でどうしようもなく、利用することにしました。スタッフの方々の雰囲気も良く、説明も丁寧だしストレッチの指導もして下さいます。施術で痛みも改善されて楽になりました。
凄くオススメの整骨院です。

長岡天神整骨院

長年の体の痛みがあり困っていた中、インターネットで色々探していたところ、こちらのホームページを見て、受診してみようと思いました。丁寧に分かりやすく説明をして頂け、これからの治療の効果が期待できそうです。

なごやか

家から近く、通いやすさで、選びました。
元気いっぱいのスタッフさんで、こちらも元気をいただいております。
たくさん通って、体質の改善をしたいです。
夜の時間は混み合うので、できるだけ早い時間がおすすめです。

毎回とっても元気の良い対応です

毎回とっても元気の良い対応をしてもらい、こちらも元気になります!(^^)!皆さん治療方法も親切に指導をして下さり、安心してお任せ出来ます。自分でも気づかない背骨の歪みも治してもらえます!
今まで色んな整骨院に行きましたが、ここが一番です!

楽になりました!

長い間悩まされてきた、頭痛や腰痛がまだ2回目ですが、たいへん調子がよく感激です。話もしっかり聞いていただけるので、安心です。
子供も通っていて、更なる症状改善を目指して、今後もお世話になりたいなぁ!と思っています。

毎日通ってます(^^)

駅前で便利なのでホームページから検索して通い出しました!
スタッフさんの対応もすごく良く、体の状況、筋肉の仕組みなど細かく説明していただきとても安心して通えます(^_^)
これからも通いますし、友達にもオススメしたいです!

阪急長岡天神駅徒歩2分

• 阪急長岡天神から49m (徒歩1分)