股関節が痛くて自転車に乗るのも辛かったですが大分痛みも少なくなり楽に乗れる様になりました。
野球肘の治療で治ってきている感覚と野球肘の予防を知りました。

shun様コメントありがとうございます☺️
野球肘の症状が改善されてきてとても良かったです✨
野球を続けていく中で肘の痛みがあるとパフォーマンスも下がりますし、これから先も症状が残りやすいです。
きちんとメンテナンスをしてプレーに集中できるようにしましょう🍀
膝の痛みで電気治療をしてもらった

M様コメントありがとうございます☺️
膝の痛みの症状が少しずつ変化がでて改善に向かっていてとても嬉しいです✨
歩行時や立ち上がり、スポーツ中の痛みも取れつつあり、強度も上げてできているので、きちんとメンテナンスをして不安なく動けるようにしましょう🍀
腰の痛みで通ってます。

Masayuki Hirano 様コメントありがとうございます☺️
仕事終わりや座るときに起きていた腰痛が少しずつ変化が出て症状が改善されてきて良かったです✨
まだ仕事終わりに痛みがでやすい状態ですので、ストレッチも続けつつきちんとメンテナンスをしていきましょう🍀
頭痛と立ち仕事の腰の痛みで来た。
電気の機械が良かったです。長期的に通うことが大事だと思います!

さくら様コメントありがとうございます☺️
頭痛と腰痛の症状が少しずつ改善されてき ましたね✨
頭痛も腰痛も痛みが出やすく、長引きやすい症状ですのできちんとメンテナンスをして取りきりましょう🍀
肩、首の違和感が長く続いていたのでお世話になってます。
症状は改善されて姿勢も矯正してもらってます。
スタッフの方たちも雰囲気が良くて通いやすいです!

Megさんコメントありがとうございます☺️肩、首の違和感がなくなり、姿勢も良くなってきましたね✨
今後も反り腰や巻き肩も改善できるようにサポートしていきますね🔥
きちんとメンテナンスしていきましょう🍀
腰痛と肩凝りで通ってます
段々と良くなってきました

裕子様コメントありがとうございます☺️
腰痛と肩こりの症状が少しずつ改善されてきてとても嬉しいです‼️✨
肩こりや腰痛の症状だけでなく背中や臀部の症状もきちんと改善出来るようにメンテナンスしていきましょう🍀
椎間板ヘルニアの痛みがひどかった際に長岡天神整骨院様に通い始めた所、日に日に痛みが減っていきました。

馬場敦史様コメントありがとうございます☺️
椎間板ヘルニアの症状に少しずつ変化が出て、良いお体の状態になり良かったです✨
初めは靴下を履くのにも痛みがありましたが、その痛みも取れてきましたね‼️
痛みを少しずつ取っていくためにもメンテナンスをしっかりしていきましょう🍀
腰が良くなりました。

Hさんコメントありがとうございます☺️
頭痛が改善されてきましたね❗️
頭痛は血液の循環や背骨の歪みが原因で起こります!
これからもメンテナンスをしていきましょう‼️
通うようになって
楽になっています。
しばらく通います

西邑栄哉様コメントありがとうございます☺️
膝の痛みが少しずつ良くなってきましたね✨
初めは膝の痛みで体のバランスも崩れていましたが姿勢が良くなってきているとおっしゃって頂いて嬉しいです‼️
メンテナンスを続けて膝の痛みの改善と姿勢を良くしていきましょう🍀
首こりがひどく、頭痛がするため通い始めました。最初の説明もわかりやすく、施術を受けるごとに症状が改善されているのを実感しています。ありがとうございます。

かつお様コメントありがとうございます☺️
首こり、頭痛の症状が改善されてきて私たちも嬉しいです✨
初めは首こりや肩こりの症状が強く、その筋肉の緊張から頭痛も続いていましたが徐々に頻度や強さも減ってきましたね!
より良い体の状態にしていくためにもメンテナンスを続けて、仕事をしても体が楽になるようにしていきましょう🍀
腰痛持ちでしたか施術のあとはとても楽です。いつもありがとうございます。

ぴーち様コメントありがとうございます☺️
腰痛の症状が改善されてきて良かったです✨
腰痛の症状は普段の生活の姿勢から来る背骨の歪みや筋肉の緊張から起きるためきちんとメンテナンスをして良い体の状態を保っていきましょう🍀
先生方、全員寄り添って施術してくださいます。

ぽん酢様コメントありがとうございます☺️
手親指の捻挫が少しずつましになってきて良かったです✨
可動域も上がってきていますし痛みの強さも減ってきているので仕事も楽にできるように引き続きメンテナンスしていきましょう🍀
膝の痛みがあり、来院しました。
治療のおかげで痛みも軽減しています
活気もありすごく雰囲気がいいところです

m sho様コメントありがとうございます☺️
膝の痛みが改善され私たちも嬉しいです✨
初めは膝の痛みで運動がしにくい状態でしたがそれも改善されてきました❗️
まだ強度を高めると痛みがでることもあるのでベストが出せるようにより良い体を作るメンテナンスしていきましょう🍀
首と肩のコリと痛みがひどく頭痛もあり、何をするにもしんどい状態でしたが、施術を重ねていくうちにしんどさを感じることが少なくなってきました。
今後もよろしくお願いいたします。

カナ様コメントありがとうございます☺️
肩こり、頚こりの症状、ひどい頭痛が改善されてきてとても良かったです✨
肩こりや頚こりは筋肉の緊張や背骨の歪みから特に起こりやすく、その緊張から血管も圧迫され頭痛も起こりやすくなってきます。
まずはしんどさを感じずに生活できるようにメンテナンスを続けていき、より良い体の状態を目指していきましょう🍀
1月初めに左膝内側靱帯を痛めてしまい歩けない状態で困っていたところ、以前から良い評判を聞いていて気になっていた長岡天神整骨院に行きました。
1月は一般治療を受けて10の痛みが4まで回復しました。
2月からは針治療もして頂き、小走りが出来る状態まで回復しました。
スタッフの方もとても丁寧且つ親切に応対して頂き感謝しています。
完治するまで通うのはもちろん、
今後も他に何か身体に不具合があればこの長岡天神整骨院で治療したいと思います。

末次英明様コメントありがとうございます☺️
膝の痛みが少しずつ改善され、歩くのも楽になったと言って頂きとても嬉しいです✨
膝の靭帯の痛みは長引きやすいですが早めにきていただき痛みの強さ、頻度も減ってきましたね❗️
鍼も併用して根本的に改善して運動もできるようにサポートしていきますのできちんとメンテナンスしていきましょう🍀
顎関節症を治したくていろいろ調べている時にこちらの整骨院さんと出会えました。
同じ症状の方が続々痛みが軽減された、
治りました。
などのお声が多かったので
ぜひ診てもらいたいと思い
来させていただいてます。
今のところ完全に治ったわけではないですが、少しずつ痛みや違和感はとれてきてるように感じます。

かなちゃん様コメントしてくださりありがとうございます☺️
顎関節症の症状に少しずつ良い変化がでできてとても嬉しいです✨
食事中などにでる顎の痛みや違和感を改善していき笑顔になって頂けるようにサポートやメンテナンスをしていきますね🍀😊
首こりや肩こりが良くなった。体が全体的に楽になった

かずま様コメントありがとうございます☺️
肩こりや首こりの症状が改善されてきてとても嬉しいです✨
運動ができないくらい初めはしんどさがありましたが、現在は徐々にできることも増えてきているため頚こり、肩こりだけでなく体調もより良くなるようにしっかりとサポートさせて頂きますね🍀
腰痛がひどく母の紹介で通い始めてから施術を受けてから症状がやわらぎ楽になりました。
スタッフの皆さんの雰囲気もよく通いやすく継続して通えます

M様コメントありがとうございます☺️
腰痛の症状が改善されてきて良かったです✨
腰痛は背骨の歪みや日常生活中の姿勢による筋肉の緊張で起こってしまいます。
まずはその筋肉の緊張を取ってより良い体を作っていくためにメンテナンスをしていきましょう🍀
受診回数が少ないうちに痛みが軽減されてきました。

ゆきゆき様コメントありがとうございます☺️
股関節の痛みが改善されてきて、歩く際の痛みも少なくなりとても嬉しいです✨
股関節の動きがさらに良くなるようにサポートしていきますね🍀