ハードオフオオサカイズミテン
リサイクルショップ
古着
アクセサリー・ジュエリー
店員さんの対応も丁寧で落ち着いた雰囲気の店舗だと思います。 いわゆるハードオフ的なものより、オフハウス物が半数以上を占めてる感じでしょうか。個人的には、ハードの掘り出し物的な意味あいは少な目かな。 大きめな駐車場も利用しやすいポイントですね
泉北高速鉄道和泉中央から南海本線泉大津方面へ抜ける道沿いにあったハードオフです。建物は元々ユニクロだった建物を再利用しているようです。そのため店舗は他のハードオフにくらべ少し狭い印象ですが品揃えは負けずとあります。ブランドものが多い印象です
場所は少しわかりづらいですが、駐車場は広く便利です。 転勤の際に購入した家電製品を買ってもらいました。 見積金額は思っていたのとは少し差がありましたが、 不要なのでOKしました。 免許書提示 と住所 名前 電話番号 生年月日 職業の 記入あります。 また機会があれば利用します。
オフハウスと同じ建物に入った リサイクル系ショップです。 楽器目的で来店しました。 こちらは楽器類が充実していて ジャンク品こそ少ないものの なかなか満足の行く品揃えでした。 状態もいいものが多く よく手入れされているものが多かったので 楽器を探している方にはお勧めのお店かもしれません。 値段も概ね手頃〜な値段に感じました。 良心的でいいお店だと思います。
査定無料!ボロボロ・ヨレヨレのお品物でも大歓迎!