セレネセイコツイン シンキュウイン オユミノイン

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院

平日夜21時迄!土日祝も受付★公式HPでネット予約可

価格帯
¥2,000 〜 ¥30,000

母と子に優しい整骨院!

交通事故治療で通っています。
仕事後子供を保育園に迎えに行く都合もあり、他の整骨院にはなかなか通えなかったのですが、セレネ整骨院と出会い、予約もできるし、ベッドの横で子供を遊ばせながら治療できるので、安心して通えるようになりました。
自分の都合で子供を治療に付き合わせるのは可哀想という思いがあったのですが、子供も先生が大好きで、「先生に会いに行きたい〜」と言っています。
優しい先生方に感謝です!!

セレネ整骨院鍼灸院 おゆみ野院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
お子様も当院を気に入って頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
ママさんにも通院しやすいように心掛けておりますので安心してご来院下さい(^^♪

産後太りに効果○

産後の骨盤矯正を受けにいきました。

出産して4ヶ月になるんですが骨盤が開いて戻りが悪かったのでお願いしました。

一度で違いがわかります。ちゃんと治療をやる前とやった後で確認とりながらやってくれるのでわかりやすいです。

jhuco301さん

喜びの声ありがとうございます。

産後の矯正は普通の骨盤矯正とは違い完全オリジナル手技ですので効果があって良かったです☆

目安は10回です!頑張って美骨盤目指しましょう(^^)/

とても丁寧でいいお店です

とても丁寧な接客と治療をしてくれるお店です。
今まで行ったお店は身体の状態や治療内容についてしっかり説明してくれるところが無くこちらの整骨院は今の身体の状態に対してどういった治療が必要で、その治療計画まで説明してくれます。
あまりない整骨院だと思います。

ezhpe455さん

喜びの声ありがとうございます。

他の治療院さんとの違いを感じて下さってありがとうございます。

当院では姿勢分析をおこない、そこに原因が全て隠されております!

定期的に姿勢の分析をしていくとどのくらい良くなったかが明確ですので計画もたてやすいですからね☆

これからも頑張っていきましょう!

親切・丁寧で行きやすかった。

鍼治療に興味があり、整骨院を探してとところ、友達からの紹介で行ってみました。

私の中の整骨院のイメージは、なんか男くさいと言うか、古臭いイメージで入り難い治療院が多くてあまり、足を運んでまで通う気が起こらなかったのですが、セレネ整骨院さんは、今までの整骨院のイメージと全然違い、綺麗で落ち着きのある医院で、女性でもとても入り易い整骨院でした。

先生も、とても優しく話し易い先生で、凄く親身になって話しを聞いてくれて治療をしてくれました。

身体も徐々に良くなっているのでこのまま完治まで通おうと思ってます。

私の中では、今までの整骨院の中で一番、通いやすく落ち着く整骨院でオススメです。

喜びの声ありがとうございます。

当院ではそんな昔のイメージを打破したいが如くセレネ整骨院ができました!

親切・丁寧をモットーにやっております(*´ω`*)

痛みの原因がわかりました!

痛みの原因についてとってもわかりやすく
説明してくれるので理解して治療することができました!
自分に合った治療計画をたててくれるので
嬉しかったです。

院内はとても綺麗で整骨院にはみえないです!
次の予約日が楽しみです(^ ^)

カナさん

喜びの声ありがとうございます。

まず始めに姿勢分析をおこなうのでゆがみと原因が明確になりますから治療の計画もたてやすいですね☆

常に清潔感で溢れた院内であり続けます!

次回の治療も楽しみにしていてください( `ー´)ノ

治らないと思っていた肩こりが…

デスクワークのため長年の悩みだった肩こりでお世話になっています。
以前、形成外科を受診した際にストレートネックを指摘され、そのために肩こりになりやすく、治療法がないと言われ肩こりの解消は諦めていました。
しかし、今回セレネ整骨院さんにお世話になり、先生には時間をかけて矯正をすればストレートネックの私でも首に緩やかなカーブを作ることが出来ると言われました!
完全に諦めていたので、とってもびっくりしました!
そして、1回目の矯正が終わっただけで、デスクワークで前傾姿勢になって内側に巻き込んでいた両肩が自然と開いているのが自分でもはっきり感じられて感激です!
長年の悩みだった肩こりとさよならするために通い続けたいと思います!!

喜びの声ありがとうございます。

ストレートネックの方はとても多いですし諦めている方がほとんどです。

ですが原因と治療内容でしっかり改善して参りますので頑張っていきましょう☆

むちうち治療

先日交通事故にあいむちうちになってしまいました。病院で薬を飲んでいたんですが、あまり良くならず、職場の帰り道で遅くまでやっているので伺いました。首のゆがみや筋肉のバランスも治療してくれるので大変助かっています。夜9時まで受付してくれているので通いやすいです。

みどりんさん

喜びの声ありがとうございます。

僕も昔交通事故にあい苦しい思いをしました。

通院回数と治療の質を高めていけば必ず良くなりますので頑張っていらしてくださいね。

腰痛が改善しました

立ち仕事でずっと悩まされていた腰痛が改善しました。
先生は優しく丁寧で、親身になってくれるのでとても通いやすかったです。店内もきれいなので女性でもいきやすい整骨院だと思います。

mamiさん

喜びの声ありがとうございます。

立ち仕事は僕らも一緒なのでお辛いお気持ちわかります。

ですので良くなる方法もよくわかっております!

こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

Yu
Yu さん

ゆがみが治ります!

産後の骨盤矯正ができるとこを探していました。
予約優先ということだったので電話で予約をして行きました。
姿勢分析みたいなのしてくれるんですがそれがよく当たります。
とりあえず1回目の治療が終わった後からなんか違うなって感じだったんですが、2回目終わって家に帰った後に履けなくなったズボンを履いてみたら...
履けるようになっていました!(≧∇≦)
治療はいた気持ちよい感じで絶妙です☆
カーテンで仕切っているんで周りを気にしないで受けられるのは女性からするとありがたいですね。

Yuさん

喜びの声ありがとうございます。

当院は産後の骨盤は得意中の得意ですのでお任せ下さい!

大体10回前後おこなうとより目標数値に到達しますのでこれからも頑張っていきましょう!

信頼できますッ行ってよかったッッ

何年も肩こり腰痛に悩まされていて、自分に合う整骨院を探していました。セレネさんは待合室もトイレも広く、子連れでも行きやすく快適でした。スタッフの対応も良く、先生の腕も最高でした。
長年の肩こり腰痛の悩みは解消されそうです。

ycyta669さん

喜びの声ありがとうございます。

当院はより患者様が安心して来院できる環境としっかり治す技術を提供して参ります。

これからも宜しくお願い致します。

本当におすすめデス!

おゆみ野に新しい整骨院がオープンしたので気になって行ってみました。

私は腰痛持ちで骨盤のゆがみも気になっていたので骨盤矯正をして頂いているのですが、腰痛もすっかり無くなり、身体が本当に楽になっていくのを実感して、通院3回目の今回はO脚矯正もお願いしました。
治療1回目ですが違いがはっきりとわかります!感動です!!

院内はとても綺麗で清潔感がありキッズルームもあるので子連れママも安心ですね。ベッドは全てカーテンがついていて個室になっているのも嬉しいです。

先生は笑顔の素敵なとても優しいフレンドリーな方です。
自分でもわからなかった痛い所を的確に当ててしまうのには本当にびっくりしました。
治療内容も料金内容も説明がわかりやすく、これからも安心して通えます!!

喜びの声ありがとうございます。

O脚はどこに行ってもダメだった方でもセレネの矯正は自信を持っておすすめします!

まだまだこれからだと思いますので頑張って治療していきましょう(*^_^*)

千葉県千葉市緑区おゆみ野3-13-11

鎌取駅から徒歩5分 駐車場6台完備

• 緑区役所入口から120m (徒歩2分)

【平日夜21時まで】 平日午前は専属保育士スタッフ在籍☆ NEW

【平日夜21時まで】 平日午前は専属保育士スタッフ在籍☆の写真

☆定休日のお知らせ☆