初めて訪れました。笑顔でてきぱきと対応してくださり、
こちらも、安心して、お部屋の条件など詳しくお伝えすることが出来ました。
資料の準備など、仕事も速く、言うことはありません。
近じか物件を見に行きます。よろしくお願いします。
満点評価ありがとうございます!
ご契約までしっかりと対応させて頂きますので
今後とも宜しくお願い致します!
駅前にある看板をみてフラっと来店。
予約もなにもしていませんでしたが、丁寧に対応して頂けました。
正直かなり厳しい条件でしたが、かなりたくさんの物件情報を紹介頂きついに希望に合うお部屋が見つかりました。その後もスムーズに契約でき先日入居しました。
口コミありがとうございます!
担当させて頂いた岡部です!
飛び込みのお客様でも丁寧な対応を心がけておりますので
そこを評価頂き光栄です。今後も引き続き、励んでまいります。
条件にあう物件が見つかり、無事にご入居頂けて良かったです。
家賃の交渉が上手くいき1万円下がったのと、引っ越しの料金も当社提携の会社さんで
ご納得頂ける金額で紹介できて良かったです!
また何か不明点などございましたら、お気軽にご連絡下さい(^^)/
真摯に対応していただきました
お店は中野と恵比寿にありましたが、最初に中野の店舗へ行き、契約等は恵比寿で行いました。お店の様子は、どちらも新しい感じがします。繁忙期という事と、自分自身も急な引越しという事でなかなか物件が見つからなかったのですが、なんとか数日に渡って物件を探してもらい、お店にいる間も、なるべく希望に添えるような物件を探して見せていただきました。その中で、内見に行って気に入った部屋があったのですが、申込の前の預かり金をお渡しした翌日に「こちらが提出するより先に他の方に申込されてしまいました」という事で、申込がキャンセルになった時はヒヤッとしました。しかし、その後も何とか条件や環境を変えて、最後までお部屋探しに付き合っていただけました。ハプニングはありましたが、対応はとてもよかったと思います。
担当させて頂いた室井です。
ご成約ありがとうございました!
オススメの物件をご紹介させて頂いたので2番手になってしまった時は私も残念でした・・・。
にも関わらず当社で最後までお部屋探しをして頂き、誠にありがとうございました。
最終的にお部屋を見つける事ができて良かったです。
気軽にご相談できる雰囲気が非常に良いです。
アクセスも駅近なので、非常に便利です。
電話やメールで気軽にやり取りもできるので、すぐ聞きたいといった場合も、すぐに解決です。
気になる物件があれば、ぜひ行って見てください!
ご成約ありがとうございます!担当させて頂いた岡部です!
今回ご成約頂いた物件は相場より非常に安く新築でオススメの物件ですので
是非長く住んで頂ければと思います!
またお部屋についてご不明点等がございましたら
お気軽にご連絡頂ければと思います(^^)/
よかったです
おみせは裏に入るのですこしわかり辛いですか皆さん親切で、安心して契約できました。
とくに、不安になることもなく、多少のご無理や心配事にもいつも、すぐ対応してもらい大満足でした。おすすめ出来る不動産屋さんです
口コミ評価ありがとうございます!
よく言われるのですが、わかり辛い場所で申し訳ございません。
今後のサービス向上の為にもそのあたり上手い方法も視野に考えさせて頂きます。
それ以外は満足頂けて良かったです!
ありがとうございました!!
今回2度目の引っ越しで部屋コレさんをご利用させていただきました。アポなしで行ったので少し待ったのですが、その後のご対応がとても親切で部屋コレさんで物件を契約しました^o^
良かったので友達にも紹介させていただきました。
また機会があればよろしくお願いします。
本当にありがとうございました^ - ^
えりちむさん!満点評価ありがとうございます!
お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
ご友人の方にも紹介して頂き、ありがとうございます!
ご来店頂いた際には、しっかりと対応させて頂きます!
また何かご不明点等があれば、お気軽にご連絡頂ければと思います(´∀`)
店内は明るく清潔感があり、とても入りやすかったです。スタッフさんも身だしなみもしっかりしていて安心出来ました。スタッフさんの情報量も豊富で色んな知識や情報を教えてくださり、アドバイスもして頂き不安だったのが安心感に変わりとても楽しく部屋探しができました!!
私のわがままな意見も優しく聞いてくださり探していただき、とても良い部屋が決まり満足しています!
次探す時も是非お願いしたいと思えるお店でした!ありがとうございました(^-^)
ビル自体が古いので内装には気を付けてます!笑
身だしなみも褒めて頂きありがとうございます!
入居後のトラブルなど何かございましたら
またご連絡頂ければと思います!
2回目の引越しで何となく部屋コレさんに行ってみました。
いきなり行ったのにもかかわらず親切な対応、アドバイスをして頂き本当にありがとうございます。
お陰様で納得いく物件に引っ越すことができました!!ありがとうございます!
オススメの恵比寿のランチもとても美味しかったです^_^
次引っ越しするときもお願いします(^-^)
満点評価ありがとうございます!
ご納得頂けるお部屋を紹介できて良かったです!
他もに恵比寿のオススメランチ・飲み屋など沢山知っているので
当社の近くを通ることがあればお部屋以外の事で相談頂ければと思います!
初めの引っ越しで不安もありましたが、担当の室井さんが丁寧に一つ一つ説明してくれとても親切でした。
とても面白い方で是非周りで引っ越しをする人がいたらおすすめしたいです!
とてもいい物件を紹介していただき大満足でした。
当社のコメディアン室井にうれしいお言葉ありがとうございます!
どんな無茶ぶりでも対応できますので
周りにお引越しを検討されている方がいらっしゃいましたら
是非おススメ下さい!
おすすめ!
店舗が少しわかりにくく、見た目ちゃんとした不動産屋に見えなかったのですが、実際は
対応が非常早く、頼りがいがあり、親身になって探してくれました。
おすすめです。
い引っ越しの際は、また利用したいと思っています。
わかりにくい場所でごめんなさい( ;∀;)
満点評価を付けて頂きありがとうございます!
お部屋について何かわからない事があれば何でも聞いてください!
今回はいきなりお店に訪ねたのによい物件をいろいろ出していただき、その中に本当に条件にあった物件を紹介して頂きました!
結構我が儘な要望を出したのに本当に見つかるとは思いませんでした!本当にありがとうございました!
次回の引っ越しも宜しく御願いいたします(^.^)
goscq021 様 ★5評価ありがとうございます!!
ご希望の条件にあう物件が見つかって良かったです!
いい物件なので長く住んで頂いた方がいいと思いますが(笑)
もし次回引っ越しを検討された時はまたお手伝いさせて下さい!
初めての引越しで不安がありましたが、
親切に明るく、すばやく対応していただき希望の物件に引越すことが出来ました!
お店に入るときも不安がありましたが
実際に行ってみるととても入りやすい空間でした!
本当にありがとうございました!!
vdfzd904さん 口コミありがとうございます!
納得頂けるお部屋が見つかって良かったです!
初めての1人暮らし楽しんで下さい(^ω^)
友人のお引越しで大変お世話になりました!友人も私も上京組で東京の右も左もわからない田舎者を親切に対応していただきました。お店も駅から1分かからない場所にあり迷わず行けました。また私がお引越しの時も宜しくお願いします。
橋本さん 付き添いで来て頂いてありがとうござました(´∀`)
私より詳しくてビックリでした(@_@;)笑
橋本さんが引越しの時も頑張ってやらせて頂きます!!
もちろん紹介割引で!笑
あまり時間がありませんでしたが、
条件に合うお部屋をたくさん提示していただき
よかったです。
他の業者さんでは見たことがないような物件も沢山あって
びっくりしました。
担当の人もすごく面白かったです。
店長さんも家賃交渉等頑張ってくれて頼りになりました。
おススメのお店です。
さとこさん コメントありがとうございます!!
お時間の少ない中、当社にお越し頂き
ありがとうございました!!!
納得のいく賃料で住んで頂けて私も嬉しく思います!
またご不明点等ございましたら、連絡下さい!
楽しかったです。
不動産さんは、なんか堅いイメージがありましたが、担当の方は明るい感じで楽しかったです。
初めての一人暮らしで不安もあったけど、いろいろ教えてくれて助かりました。
希望の条件にかなり近いお部屋だったので、満足です。
ゲスト様クチコミありがとうございます♪
楽しんで頂けて良かったです!
満足頂けるお部屋を紹介できて私も良かったです(´∀`)
家具・家電集め頑張って下さい!
お洒落なゲストさんならきっと素敵なお部屋になると思いますよ(^ω^)
スムーズな対応でした!
初めての引越しで分からないことばかりでしたが、ひとつひとつ丁寧に教えて頂きました(^.^)
本当にありがとうございました!!
予算も低かったのに希望通りの物件を探し出してくださり、おかげでとてもいい所で一人暮らしを始めることができました(^_^)
また引越しする機会があれば次回もよろしくお願いします♪
あつこ様クチコミありがとうございます(´∀`)
初めての1人暮らしは実家とはまた違ったが楽しみがありますよ♪
苦手と言ってましたが折角にシステムキッチンですので、お料理も頑張ってみてください♪笑
私も得意じゃないですが・・・私でわかる事があれば・・・・。笑
ご入居後も何かあれば相談して下さい!
次回も是非♪ご利用お待ちしてます♪
でもいいお部屋なので長く住んで頂いた方がいいかと・・・笑
スタッフさんは皆さん感じ良く直接の担当さんじゃない人に話を聞いても親切に教えてくれました(^^)
説明がわかりやすかったのでお話がスムーズに進んだので良かったです(^O^)
最初お店が凄いところにあるなーと思いましたがww
大満足でした!
たぁさんクチコミありがとうございます!!
分かりにくい場所ですいません(;´∀`)笑
満足頂けて良かったです!!
またお部屋に住んでから何かご不明点などございましたら
些細な事から何でもご連絡下さい!!
新生活楽しんで下さいね(´∀`)
東京へ上京に際して問合せ、いい部屋を紹介して頂きました!
田舎者の私に東京の家賃相場からエリア毎のオススメ情報、何から何まで細かく説明して頂き、無事にお部屋の契約が出来ました☆
部屋探しってそんなにするものじゃないけど、次回もお願いしようと思います!
えびやんさんコメントありがとうございます!
無事に引越し作業完了して良かったです!
これからの東京での1人暮らし存分に楽しんで下さい!
今度私のオススメのイタリアンレストラン行ってみて下さい♪