清潔感抜群!
受付から診察室まで非常に清潔感があり良かった。また、こちらの話をしっかり聞いてくれる姿勢があり、好感が持てた。
受付のテレビが見やすい位置にあり、待っている時間も苦にならないところが良い。
各診察室にレースなどの目隠しがあるとさらに良いと感じた。
あ
とても対応が丁寧でびっくりしました。また、
歯の樹脂の部分がとれてしまった時も分かりやすく、優しく説明してくれました。また、値段も思ったより高くなく、治療も自分が前行ってた所よりも早いので通っています。
予約しておくとスムーズにできる
予約しておくとスムーズに治療ができ、治療時間も相談すれば適宜調整してくれる。テレワークなどの合間に行けるので助かる。
また先生の説明も丁寧で分かり易い。
また以前、東京の歯医者に行っていたが、同じような治療しても、なぜか高かった。ここは普通の値段だと思う。
新川崎の歯医者さん
初めて利用しました。今回は歯のクリーニングで利用したのですが、受付後、待ち時間もなく施術していただきました。むし歯のチェックもしてもらい、小さいむし歯も発見していただいたので、今後治療していきます。おすすめです。
やはり駅近、施設内の病院は利用しやすいです。担当医制なのでとても安心できますし、日曜日も10時からやっているみたいなので助かります!休診日は水曜日と祝日です。キッズスペースもあるため、小さい子連れでも行かれます。
自分の歯との付き合い方をしっかり説明してくれます。
治療、定期検診などで、何回も通院しています。
毎回の親切な説明に大変感謝しています。
例えば、どこが悪いのか(鏡を持って目視確認させてくれる)、なぜ治療が必要なのか、虫歯になりそうな場所や磨き残し場所はどこか、
どの様に今の歯を掃除すると良いか…すべて上げればきりがないですが、全ては親身な説明です。そのため、大変助かっています。
自分の歯を大切に付き合っていく為の助言を頂けます。
駅から徒歩5分以内の場所で、アクセス良しです。
治療が早くて良かったです!
虫歯が痛み出して急遽予約させて頂きました。ネットから予約できたのもありがたかった!
場所もわかりやすく、中も綺麗でした。
いつも同じ先生が担当してくださるのも安心で良いですね。手際良く麻酔も治療もしてくれました。1回あたりの治療場所は1箇所なので、虫歯が数カ所あるとなかなか通い終わらないのかなと思いますが、1回の治療は受付から30分掛からないくらいで本当に早いです。
今は感染症の時期なので治療は一旦ストップをお願いしましたが、落ち着いたらまたよろしくお願いします。
おすすめ
施設は清潔で、待ち時間も少なく、子供用のスペースもあり居心地がよいです。歯科医師も衛生士さんも子供には優しく扱いも慣れている様子で子供が怖がることもありませんでした。これからも通院させてもらう予定です。
新川崎駅近くの京急ストアの三階に入っている歯科医院です。
学校でしか検診をしなくなったのでこちらで診てもらっています。
小さな子供には、検診の時に無料でフッ素処理をしてくれるのでおかげさまで虫歯になりにくくてとても助かります。私もかかったことがありますが、痛みの少ない治療でとてもおすすめです。