骨盤矯正で伺いました。
院内の雰囲気もとても良く、子供を連れて行けるのがとても助かっています。おもちゃもあるし、先生方も話しかけてくれたりするので、娘もいつも機嫌良く待っていてくれます。
腰痛肩こりもだんだんと良くなり、自宅で出来る簡単なストレッチなども教えてくれるのも有難いです。

wqhho039様
この度は口コミを頂き本当に有難う御座います!
今後は予防も含めてストレッチも行い一緒にお体の状態をよくしてく為に頑張っていきましょう!
鎌田
腰痛が酷くて伺いました。
仕事でも常に腰を押さえながら、さすりながらで、歩くのもかなりひどく、日常生活に支障が出てきたので、ネットで調べてこちらに来院しました。
初回の治療でだいぶ楽になり、帰る頃には腰を押さえなくても歩けるようになりました。
来院して本当によかったです。

somea247様
この度は口コミを頂き本当に有難う御座います!
今後は施術だけでなく予防のストレッチや自宅でのケアも含めて一緒に頑張って行きましょう!
鎌田
肩から肘にかけて、歩いた振動が響いて痛みが続いていた時にネットを見て通院しました。痛みの原因など親切に教えてもらい助かりました。痛みは1週間かからずにおさまりましたが、予防のために継続して通院しています。非常に親切な整体院だと思います。

rvvzv447様
この度は口コミを頂き本当に有難う御座います!
今後は予防も含めて施術と自宅でのケアも頑張っていきましょう!
鎌田
今回初めて利用させて頂きました。スタッフさんの優しく親切な対応かなりグッドです。今迄腰周りの痛みがかなり激しく痛い時には痛み止めを打ったり坐薬をしたりして仕事をしてました。今回利用させて頂き、マッサージとレーザー治療で1回目から効果的面です。歩くのもかなり楽になり仕事も支障なくこなせるくらいになりました。他にも色々な整骨院、整体に行きましたが、あすと長町さんが自分としてかなり良く感じましたので、これからの治療も頑張り腰周りの痛みを改善したいのでよろしくお願い致します。

kazuk5101様
この度は素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!
kazuk5101様が今後も全力でお仕事に取り組めるよう私達も全力でサポートしていきます!
今後ともよろしくお願い致します!
鎌田
初めて整骨院に行ったんですけど、店内の雰囲気がとても良かったです!先生方の対応や接し方もすごく良かったですし、面白い人もいます!治療も安心して受けられますので、何かあれば、ぜひ、一度足を運んでみて下さい!

ルーシー様
この度は口コミを頂き本当に有難う御座います!
今後もルーシー様のお体を全力でサポートしていきます!
鎌田
部活で足を痛めて、整骨院に通い始めました。
看板を見てこちらの整骨院を選びました
私は部活を休みたくないので、テーピングやサポーターをしながら部活をし、治療することを選びました
テーピング、ストレッチ、マッサージなどのやり方も親切に教えていただきました
痛みは少なくなってきました、完治させます!

wjjfl134様
この度は素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!
wjjfl134様が今後も全力で部活に取り組めるよう私達も全力でサポートしていきます!
今後ともよろしくお願い致します!
似内
信号待ちしている時 後ろから 追突され 整形外科を受診した所 頸椎捻挫で 全治2週間の診断でした。 平日 5時まで仕事の為 整形外科に通院することが出来ないので 接骨院をネットで検索したところ あすと長町接骨院を見つけました。 初めは どんな所か 不安でしたが 医院長初め みなさん とても明るく 今では 通うのが 楽しみになってます。 痛みも 少しづつ軽減してきています。

tgisr333様
この度は素晴らしい口コミを頂き本当に有難う御座います!
お体の状態が徐々に軽くなり私達も嬉しく思います!
今後もさらに状態がよくなるよう全力でサポートいたします!
似内
お世話になってます~
先生達は親切で優しいです。
説明も丁寧です。
温か~い機械をあててもらうと眠くなる気持ちよさに、あててもらう前とあてた後では痛みが全然違います。
駅からすぐ近いことと、帰りにお買いものしやすいのもグッドです♪

ハチポチ様
この度は口コミを頂き本当に有難う御座います!
当院では患者様にご理解していただける説明を心がけております。
今後ともさらに状態をよくしていきましょう!
似内
とても明るい雰囲気で親身に相談にのってもらえました。腰が痛くて歩くのも大変でしたが2回ほどの治療で嘘のように痛みが取れました。遅くまでやっていますし駅からも近いので仕事終わりでも気軽に通院できるのがすごく嬉しいです!

ryotou様
この度は口コミを頂き本当に有難う御座います!
腰の状態も徐々に軽くなり本当に良かったですね!
今後もさらに状態がよくなるよう自宅ケアも欠かさず行いましょう!
似内
足が痛くて、通い始めました。
最初は緊張していましたが、中学生の息子にも分かりやすい説明とストレッチ方々を教えて頂き、心を改めて体を大事にするようになりました。
皆さん感じの良いスタッフさんばかりなので、これからもよろしくお願いします。

zoeuw174様
この度は口コミを頂き本当に有難う御座います!
お子様の元気な姿がzoeuw174様の幸せですよね!
今後も全力でお子様のお体のサポートを致します!
鎌田
たびたび痛めては、治りを繰り返していた腰痛が、いよいよ激しい痛みでまっすぐ立つことが出来ない程、酷くなってしまいました。週末の予定もあり困っていたら、日曜日なのに、営業している当院を見つけました。電話を入れてみたところすぐ診療してくださり、痛みの和らぎに安堵し、としつこかった腰痛も治る希望が持てました。姿勢が良くなって帰宅した私を見て家族も安心していました。

ivvvy730様
この度は口コミを頂き本当に有難う御座います!
ivvvy730様の元気はご家族の元気です!
ご家族まで元気になっていただいて私達もとても嬉しいです!
今後も全力でお体のサポートを致します!
鎌田
腰痛で来院しました。
整骨院の雰囲気は明るく、とてもいい印象を受けました。
毎回痛みの具合を聞いてくれたり、細かく説明してくれたり、ストレッチも教えてくれます。
回数券もあるので、何回か通わないといけない場合はお得になりとてもいいと思いました。

キキララ様
この度は口コミを頂き本当に有難う御座います!
当院ではその日のお体の状態に合わせた施術を行っております!
今後もお体を全力でサポート致します!
ストレッチ頑張りましょう!
鎌田
産後の骨盤矯正に通いはじめました!!
お店の方の雰囲気や施術の効果を重視して見て
しまうのでいつも長続きしないのですが、
あすと長町整骨院さんはお店の方の雰囲気も
よくとても通いやすいです。
施術の説明も丁寧なので安心して受けられます!

ちびたぬき様
この度は口コミを頂き本当に有難う御座います!
当院では患者様にご理解していただける説明を心がけております!
今後もさらに状態が安定するよう全力でサポート致します!
似内
長年ひどかった腰痛を改善して頂きました。
薬などを塗っても治らなかったのに、数回治療して頂いたら日に日に良くなっていったので驚きました。スタッフの皆さんの対応もとても親切で、子連れでも来院しやすいところです。

enpvb648様
この度は口コミを頂き本当に有難うございます!
ひどかった腰痛が良くなってきて本当に良かったですね!
今後もenpvb648 様を全力でサポートしていきます!!
似内
産後に骨盤のズレと痛み痺れがあり、ネットで探してこちらを見かけ施術を受けました。
初めての整骨院とあって不安と治るのか半信半疑でしたが、スタッフの方は皆さんアットホームで声を掛けて下さり、治療についてもしっかりと何処がなぜ悪くどういう風に治していくのかなど説明をわかりやすくして下さり、安心して任せることが出来ました!
何度も通うには金額が不安でしたがお得な回数券もあり、症状に合わせてストレッチなど患者のことを考えてくれている!と思える私には凄くいい店舗でした。また、生後2ヶ月の子供がいて連れてきてもスタッフの方が面倒を見てくれたりバウンサーがあったりと、子供連れても安心なのが1番でした。

lziup589様
この度は素晴らしい口コミを頂き本当に有難うございます!
最初はとても不安ですよね・・お気持ちとても分かります!
当院では身体も、そして心も元気になってもらう施術を行っております!
今後もお体の調子をさらに上げていくためケアを欠かさず行っていきましょう!
骨盤矯正と腰の痛み
骨盤矯正と腰の痛みで来てみたのですが、だいぶ良くなり、簡単なストレッチも教えてもらえるので空いた時間に出来るのでいいです。
場所も分かりやすく、駐車場も広く車も停めやすいのでいいです。
これからも通いたいと思います。

ぽん様
この度は素晴らしい口コミを頂き本当に有難うございます!
今後もぽん様のお体をさらに良くしていくためにも自宅でのケアを継続して行っていきましょう!
似内
何週間か前から太ももの痛みに
悩まされてきましたが、ここに通うように
なってからはあっという間に痛みが改善され
部活にも励めるようになってきました!
先生方も皆さん親切で話をよく聞いてくれるので、安心して任せられます!
どこを受診するか迷った際は、ここをオススメします!

veloce様
口コミ投稿有難うございます。
部活動ができるようになり
本当に良かったです。
今後も辛さが出ないようにサポート
していきます。
似内
私は腰の治療で伺いました。診察から治療までとにかく丁寧に教えてくれます。そして、なにより絶大な効果があります。その分通常の整骨院よりも料金は高めですが、効果を期待している分大満足です!病院の雰囲気もよく、お子様連れでも安心して施術できるのを客観的に感じました!
とにかく治したいという想いが強い方は是非とも一度行ってみることをお勧めします!

nao0122527様
口コミを頂き本当に有難うございます。
絶大な効果で身体が軽くなり本当に
良かったです。
今後も辛さがでないような身体になるよう
一緒に頑張りましょう。
・太子堂駅からすぐで会社帰りにちょうどいい。
・先生方も優しくて、アドバイスも的確。
・院内もきれいで清潔感あり。
・赤外線レーザーで外側からの指圧による刺激では届かないインナーマッスルを柔らかくすることで、腰痛からくる痺れも改善。

w様
この度は口コミを頂き本当に有難うございます!
腰痛・痺れの症状もとれてきて本当によかったですね!
今後も更に状態が上がるよう全力でサポートさせて頂きます!
似内
数日前より、首および肩回りが痛く受診致しました。いままでマッサージ等を受けたことがなかったので半信半疑のうちに行きましたが、受診しすぐ痛みが消えました!
院内のスタッフの方の対応も非常によく、普段自分できるストレッチ等親切丁寧に教えていたただきました。
いまは行ってよかったと非常に感謝しております。

axrhs283様
この度は口コミを頂き本当に有難うございます!
axrhs283様も今後症状を繰り返さないよう予防のケアも重点的に行っていきましょう!