サンチョクヤキニクビーファーズコウミョウイケテン

産直焼肉ビーファーズ光明池店

週末は予約必須

光明池と和泉中央の間にある焼肉屋さんです。

鹿児島の酪農家と直接契約したお肉を使っているそうです。

全室、個室になっていて、それぞれ霧島など鹿児島にゆかりのある名前が付いていて楽しめます。

お肉もとても美味しく、大満足できるお店です。

うまい焼肉

泉北1号線沿いにある焼肉屋さん。和泉中央駅から車ですぐのところにあります。

鹿児島産にこだわった焼肉屋さんで、牛肉はもちろん、豚や鶏のお肉も鹿児島さんでした。

すべて個室になっていて、家族連れが多く来店しています。

日曜日は予約してないと1時間以上待つこともあるので、気をつけた方がいいですよ。

美味しい

鹿児島県産にこだわった焼肉屋産です。

すべて個室になっていて、その個室に『奄美大島』『霧島』などの鹿児島の地名がついていて面白かったです。

お肉は最高に美味しいです!

土日は予約しておかないと1時間くらい待ち時間が出るくらい人気のお店です!

スタッフみんなで行きました。

仕事終了後、みんなでなんか食べに行こうかとなって流れで焼肉を食べに行くことになりました。近くの店を選んだためここを選びました。平日の夜だったためかお客様は少なかったです。食べたいサイドメニュー・お肉をなどを注文しお酒もいっぱい飲んじゃいました。美味かったし楽しかったです。特にハラミ最高でした。

美味しかったです。

和泉中央にある焼き肉屋さんです。
昼のランチで焼き肉セットを食べました。
以前から気になっていたので、友達と行ってみました。店の中は個室になっていて雰囲気のある落ち着いたお店です。
お肉も柔らかく美味しかったです。

紫世
紫世 さん

オススメ

エキテンを拝見し行きました。
お店の雰囲気は凄くよかったです。
こちらのお肉が最高に美味しかったです(*´?`*)
店員さんの対応もよかったのでまたゆっくりとこちらに行きたいなーって思います。

個室焼肉

大阪の焼肉グループのての光明池店ですね。生産者の顔が見えるお肉ですごく安心感あります。鹿児島の産直ということです。週末は駐車場で肉や野菜などの産直市場も開かれます。ランチはすごくボリュームがあって安くてお買い得ですよ^^

ランチはお得!

個室になっていて、とっても素敵な店内です。
ランチの種類も多く、コスパもいいです。
竹やぶ側の個室だと、大きなガラス窓ですごく雰囲気があります。
デートでも、会食でも使えるお店ですね。

ディナータイムにもいってみたいとおもいます。

落ち着ける雰囲気

とってもおしゃれな焼肉屋さんです。
利用させていただいた時は掘りごたつを利用させてもらいました。
店内はゆったりとできる雰囲気もあり、とても落ち着けますよ。
また仕事が休みのときには友達と一緒に利用させていただきたいです!

おしゃれな焼肉店

同じグループ内でコロコロと店が変わっている様ですが、以前この場所の焼肉店の内装より個室で綺麗な造りとなっていました。
料理も値段からしたらこんなものかなってかんじるくらいで感じるくらいで特な感動はなかったです。

大阪府和泉市室堂町7−1

• 室堂から220m (徒歩3分)

うなぎ、すっぽん、はも、ふぐ、季節料理、色々なお集まりに。

利休

• 光明池駅から徒歩59分 (4.7km)

「食べられるのはココだけ!」味にうるさい和泉市民が愛する鍋

鍋料理 山麗盛

• 光明池駅から徒歩60分 (4.7km)