キッチン ナノハナ

長屋の古民家を改装して

長屋の古民家を改装して作ったレストランなのですごくかっこいいです。
店内はテーブル席もカウンター席もあります。
カウンター席は壁越しにあるから、1人で行ったときには落ち着いて食事ができます。朝から営業しているため朝食を食べることもできます。
家庭的なお料理が多いです。

きっちん 菜の花からの返信

ぺこりん様、ご来店どうもありがとうございます。そして高評価をいただきとても嬉しく、また頑張る力をいただきました。お客様との出会いを楽しみに、お料理をして、一日一日を大切にしていきたいと思っております。またのご来店を心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

お洒落な古民家

たまたまお店の前を通りかかった時に立ち寄ったお店です。
古民家のような感じでお洒落な外観でした。お店の中も現代的で素敵でした。
注文した今日のご飯もボリュームもあってとっても美味しかったです。このメニューは日によって変わるみたいです。
メニューもお店の雰囲気も良いお店でした。

パグ様
ご来店ありがとうございます。お客様との出会いを楽しみに、毎日のメニューを考えております。お褒めいただきとてもとても嬉しく、また明るく頑張ってお仕事ができます。またのご来店をお待ちいたしておりますm(_ _)m

ほんわかした店内

少し中に入り込んだところにあるお店。
とても外観も可愛くてなかにはいると、ほんわかした店内の雰囲気が・・・。

そして、優しくお話しやすいお母さんの笑顔でますますほんわかした気分になりました。

今日のお昼ご飯をたのみました。
メインは串かつでした。油っこくなく、5本くらいはいっていて美味しかったです。
煮物もあったり、身体に優しい感じの献立で、ホットするお昼ご飯でした。

また行きたいと思ってます。

ダンボ様
この度は、ご来店ありがとうございます。そして好評価をいただき、とても嬉しく思っております。これからも“今日のごはん”はできるだけ1ヶ月以上は同じメニューにならないように、身体に優しい味付けを心がけていきたく思います。人手が少なくお待たせすることもあるかと思いますが、どうかまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

薄味の家庭料理(ランチ)

ランチを食べにお邪魔しました。

2時近くだったからか、他にお客さんが1組だけ。
地元の方みたいでした。

「長屋」という外観からの予想に反して(済みません)、店内は小奇麗で中々おしゃれな感じです。

「今日のランチ」を頼みましたが、ご飯・お味噌汁・サラダ・漬物にかき揚げ天ぷら3個と風呂吹き大根というメニュー。
ちょうど良いボリュームでしたが、若い人にはちょっと足りないかもしれません。
良い意味でこれぞ家庭料理!という感じで、大根や味噌汁が美味しい出汁で炊かれていました。
ランチは他に焼肉定食とカレーピラフが同じ値段であるようです。

個人的にショックだったのが、薄味故に「物足りない」と思ってしまったこと。知らない間に自分の味付けが濃くなってたんだな〜と反省しました。

残念だったのが、席においていあるドリンクメニューがお酒関係のみだったことです。お店の外にメニューがありましたが、店内にはありませんでした。手作りチーズケーキも興味あったのですが頼まず。
また機会が合ったらお邪魔したいです。

大阪府富田林市錦織南1丁目1−18

滝谷不動駅から徒歩5分

• 錦織から410m (徒歩6分)

待望のローストチキン専門店が富田林市にOPEN☆

ROAST...

• 滝谷不動駅から徒歩36分 (2.8km)