天王寺の商店街の大人気の居酒屋さんです。かなりの人気店なので、入れるとラッキーです。隣席との距離も近く、まさに箱詰めという感じの店内ですが、それをおしてでも行きたいほど1品1品とてもおいしく、またリーズナブルです。店の雰囲気も活気があってにぎやかで大阪らしさを楽しめます。
天王寺で飲むなら森田屋行ってみてください!
お酒がうまい!肴がうまい!文句なしです!
一階はカウンター席で、二階はテーブル席になっています。
自分的には、一階で活気があるなかで飲むのがオススメです。
なにより、魚の鮮度が違います。
うまい、安い、うまいです(笑)
天王寺で飲むなら一度は行ってください。
常連になりますよ!
時々寄せてもらう居酒屋さんです。
料理が美味しい!色々と工夫されていて、何を食べても大満足です。店内も綺麗で清潔感があり、店員さんも元気があり親切です。
日本酒によく合う料理も多くて気に入っています。
友達や先輩など、色々な人を連れて行けるお店です。
森田屋さんは天王寺で一番すきな居酒屋さんです。
一品物やおでん、お刺身など安くておいしいです。
飲み物も安いですね!しっかり飲み食べしても3,000円行かないです。
カウンターのおじさんもとてもやさしいです(^^)
天王寺で人気の居酒屋さん、森田屋さん。
最近は並んでいることも多いそうです。
お料理がほんとにどれもおいしいので、
うれしくなってどんどん飲んでしまうお店です。
とくにお魚は、めちゃうま〜〜! という感じで最高です♪
かなりおしゃれなお店で料理もかなりの
ハイクオリティーなものを提供してくれますっ
1つ1つの料理を丁寧につくってるなって
思えるような品ばっかりですよ
店内はかなり綺麗にされてるし
店員も愛想がいいひとばかりですっ
また行こうと思ってますっ
すごく料理が美味しいです!!
店内は1回がカウンターで2階がテーブル席?のはず!!笑
料理も海鮮の物もあるのですごく好きです!!
店内もキレイで、店員さんも気さくな方などでいいですよ!
ぜひ行ってみてください!!!
天王寺北口から四天王寺へ向かう道路沿いにあります。
一階がカウンター、二階がテーブルになっていて
いつも沢山の人で賑わっています。
基本的にどのメニューもおいしいので居酒屋さんですが料理を目当てに来られる方も多いようですね。
職場が近いのでまた是非利用させていただきます。
天王寺で飲むなら森田屋行ってみてください!
お酒がうまい!肴がうまい!文句なしです!
一階はカウンター席で、二階はテーブル席になっています。
自分的には、一階で活気良いなかで飲むのがオススメです。
なにより、魚の鮮度が違います。うまい、安い、うまいです。
ほんま天王寺で飲むなら一度は行ってください。
常連になりますよ!
天王寺から四天王寺へ向かう商店街にあります。
一階がカウンターで二階がテーブル
ですピークはいつもいっぱいなので早めに行っておくのがおすすめ☆
料理は文句なし!!
並んでも行く価値ありますよ☆
また是非利用させて頂きます。
天王寺では珍しく、ゆったりと美味しいものを食べながらお酒を飲める店です。
しかも、ちょうど今こういうものが食べたかってんなぁーと思うものがメニューにあったりします!
飲むのもいいけど、しっかり食べるようの店としても大活躍です!
天王寺で飲むなら森田屋さんです。
つい二日前にも行き料理と日本酒を堪能しました。
1階はカウンターで、夕方からもう満席になり店内は活気に満ち溢れ、大衆酒場の良い雰囲気を感じます。
2階は木の温もりがあるテーブル席で
こちらは落ち着いて飲む雰囲気です。
私はひとりでも行きますし、友達とでも行きますので、両方行きますが
カウンター越しに見える店員さんのテキパキする姿を見るのが好きなので1階カウンターが好きかな^ ^
料理は刺身と小鉢系を良く食べ
チーズオムレツ、やカレードリアも
美味しいですよ〜
ビールか日本酒を合わせて楽しいひと時を過ごせる天王寺の憩いの場です。
いつも
ご馳走さまです^ ^
魚が うまい居酒屋 ♪十分に満足です。
本当に いい雰囲気のお店で じつに おいしいです。魚は 新鮮で刺身の色で 違いが わかります。
サイドメニューも 豊富で 焼酎も たくさん あります。評価の高いお店です。ぜひ 行ってくださいね。
ただいつも満員なので多少の待ち時間は必須☆
天王寺北口アーケードにある居酒屋さん。一階はカウンター、二階がテーブルです、いつも子供と一緒にカウンターに座って飲んでますw
メニューがすごくたくさんあって、魚がすごくおいしい、一品の量は基本少な目でお安くなってます、いろいろちびちび頼んでって感じです^^
子供の食べれるのも結構あって、いつも二人して満足して帰ってます^^