ユナイテッドシネマトヨハシエイティーン
映画館
蒲郡市内には映画館がないので映画を観るなら、岡崎市か豊橋市のどちらかに来ます。 豊橋市、ユナイテッドシネマ会員になるとお得です。 入会時や更新時に手数料はかかりますが、クーポンがもらえます。 映画を6回観たら、1回は無料で観れます。 会員期間は1年なので、映画好きの方にはとってもお得ですが、 映画はそんなに観ないという方には微妙かもです。 お隣には、イトーヨーカドーがあるので映画の待ち時間や、終わった後に食事や ショッピングも出来て大変便利です。
久しぶりに行きました。イトーヨーカドーが隣接している為、いつも賑やかです。駐車場も広く大変便利です。スクリーンに対し、シートが少なめで気に入っています。ビールも売られ、ささやかな楽しみです。又利用します。
隣にはイトーヨーカドーとホテル。 同じ建物内にはゲームセンター、ボウリング場。 歩いていける範囲に食事の出来るお店が多数。 映画を観たあとの半券で近隣のお店でサービスを受けられます。 (ゲームセンターでメダルが貰えたり、ボウリングで貸靴が無料になったり) 18館あるので大抵の映画はここで観られます。 そのうちひとつがIMAXという迫力あるシアターになりました。 ファーストショー、レイトショーを利用すればかなりお得ですよ。 映画グッズ売り場がもう少し広くてたくさん種類置いてたら完璧!
ホリデイスクエア内の映画館です。 イトーヨーカドー、スタバ、ケンタッキー、SEGAなどと同敷地内にあり、食事やちょっとした買い物もついでにできて便利です。 スクリーン数は18と多く、これは日本最大級だそうです。 ラインナップがバラエティに富んでいて、ひとりでも友人同士やカップル、子連れでも楽しめると思います。人気の新作映画が3D・2D・IMAXと分かれていることが多く、好みに合わせて選べるのも良いです。
《オール和室》お庭あり|電子レンジ・ウォーターサーバー使い放題|心と体が整う快適空間をご用意