レストラン
韓国料理
駅構内にあるので、仕事帰りによく寄っています。 セットで頼むととてもお得だと思います!! 小さなデザートもついていて、ちょうどよかったです! この値段でこのボリュームは満足です。 店内は広いので、友達と長話しちゃってます。
仕事帰りに立ち寄りました。 石焼きビビンバを注文しました。少し混んでいたせいかちょっと待ったかな。 出てきたビビンバは熱々で甘辛!おこげもいい感じについてて美味でした。つけあわせの小鉢も美味しかったです。値段はサラリーマンの昼飯には少し高く感じましたが、たまにはいいかな!
金山駅のMプラット内のお店。 気軽に入りやすく、席もソファ席があって 座り心地も良いです。 ランチは1000円前後で、メインとお惣菜に サラダ、チヂミまでついています! ズンドゥブと石焼ビビンパのハーフ&ハーフ のランチを頼みましたが、確か、1380円か もう百円か200円安かったかも? ボリューム満点でとってもお値打ち! たまたま私の石焼きの器が焼きがイマイチで お焦げのない、ヌルいビビンパで残念… それを除けば、お味もまあ悪くない。 ズンドゥブは美味しかったです! 金山でランチの機会があれば、また寄りたいお店です。^ ^
金山駅の駅ビルにて、韓国料理のランチです☆ 店内は、テーブル席とソファにの席があります。 ちょっと辛いのが食べたくて、スンドウブのランチをお願いしました。 ランチは、メインにご飯にサラダと小鉢が付いています。 辛くて美味しくて、身体がポカポカになりました☆