ゲンキドウセイコツイン イオンニイガタニシテン

いつもありがとうございます

3年位前からお世話になってます。
人生の約半分を肩の痛みに悩まされて、今までも整体や整形外科、接骨院にも通ったりしていましたが、なかなか良くならず半ば諦めもありました。
しかし、げんき堂さんは料金などの説明もしっかりしていただけて、その時々の不調な所をじっくり聞いて下さり、安心して施術を受けられます。
長年の痛みも良くなったり、悪い日があったり、別の所に痛みが出たりと繰り返してはいますが、いつも親身になって対応して頂き、言葉では表しきれないくらい感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございます。
これからも、宜しくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます。
長年患ってきたお身体。いい日もあれば悪い日もありと痛みに波がある状態ではありますが、お身体の調子が良い日が一日でも長く継続でき日常生活、お仕事が苦無く送れるようスッタフ一同これからも全力でサポートさせて頂きます。

フルマラソン完走目指します

秋の新潟シティマラソン完走を目指して、トレーニング中、左膝が痛み、数日続いていました。このまま痛かったらフル完走は無理かなぁと落ち込んでいたところ、近所に接骨院を発見して坂予約。症状の聞き取りと丁寧な施術をしていただき、すっかり痛く無くなりました!ありがとうございました😊

口コミ投稿ありがとうございます。
膝の痛みが良くなりモチベーションも上がってスタッフ一同嬉しく思っております。
新潟シティーマラソンまでまだ日にちもあります。
是非とも無事にレースに出場し完走果たすまでスタッフ一同全力でサポートさせていただこうと思います。

腰の痛み

突撃の腰痛で飛び込みでしたが、対応して頂きました。
歪みから来る腰痛で痛みが取れるまで少しかかりましたが、土日も見て頂けるのは有難いです。
痛みが取れた後はケアの方法まで指導して頂きました。
体幹、筋力の付け方、姿勢等の指導は助かります。
メンテナンスもお願いしたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
週末しか来院出来ない通院状況ではありましたが今ではすっかり腰の状態も良くなりスタッフ一同大変嬉しく思っております。
施術が終了した後も定期的に身体のメンテナンスを行い健康な身体を一緒に目指していきましょう。

痛かったのが、、、

常に膝関節が悪い状態の私です。何をしたのか分からない内に右膝が痛くなり 信用のおける方からの紹介で「げんき堂」さんに行きました。

親切な対応と 確実に良っていく膝痛、、、ありがたかったです。
近くにこんな 良い治療院があって本当に良かった~♡

口コミ投稿ありがとうございます。
某トレーナ様よりご紹介でご来院頂き、最初に来て頂いた時は足の指の痛みでした。
久しぶりのご来院の際に膝の痛みでしたが元々のお体の原因で出ている症状を御理解して頂いた上でエクササイズと日常生活を気を付けて頂いた為に良くなっています。
今後もお体の不調が出ないようにスタッフ一同全力でサポート致します。
よろしくお願い致します。

いつもありがとうございます

疲れがたまると肩や腰に痛みが出て、辛い時はいつもお世話になってます。施術後は身体が軽くなって回復が早く感じます。イオンの中にあるので一緒に買い物ができたり、とても通いやすいです。これからもよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。
これからも定期的にお身体のメンテナンス、お身体の機能向上を行い疲れがたまりにくい身体、けがをしにくい身体を目指し一緒に頑張っていきましょう!!

腰の痛み

腰の痛みで、2〜3週間ほど通いました。
施術は、部位によっては、痛い箇所もありましたが、続けていくうちに、少しずつ痛みが減っていって、すっかり良くなりました。
土日や遅い時間でも、やっているのでとても通いやすかったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
お辛い症状がすっかり良くなりとても嬉しく思っております。
今後は症状が出たら我慢せず直ぐにご連絡下さいね。
早期良化を目指しスタッフ一同全力でサポートして参ります。

げんき堂さんありがとうございました!!

姉、母も50代で突然歩けなくなり病院通いしたこともあり私も?と心配しましたがげんき堂さんに通い日常生活に支障なく過ごすことが出来ています。まだまだいろいろ抱えているため働けないわけにはいかず助かりました。感謝です。

口コミ投稿ありがとうございます。
ゲスト様は身体の歪みなどもあり良化には時間がかかるのでは…と思っておりましたが、思いのほか早期に痛みが引き、日常生活動作にも支障がなく過ごせるようになりとてもうれしく思っております。
今後は定期的にメンテナンスを行いながら痛みのない身体を維持していきましょう!!

メンテナンス

中学生の娘がバドミントンをしており、メンテナンスで通っています。疲労や痛みがあるとき、すぐに対応していただき、故障することなく練習を継続することができます。スタッフの方のアドバイスが適切で分かりやすく、練習後のストレッチ等も教えていただき感謝しております。
今後もよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます。
プレー中のお怪我だけではなく不調があった際はすぐにご来院して頂きありがとうございます。ご本人様の訴えも第一ですが、傍で毎日サポートされているゲスト様がいていただいてるからこそ早期に対応出来ております。我々の関われる時間は限られていますが、今後も全力でサポートして参ります。宜しくお願い致します。

おすすめです。

配送の仕事をしているのですが、急に腰を痛めてしまい、時間が経ってもなかなか治らず、口コミを見て休日も営業しているげんき堂さんで施術していただきました。
とても丁寧な対応で腰痛も良くなりこれからも定期的に通わせていただきます。

口コミ投稿ありがとうございます。
ゲスト様はお怪我をされてから20日間程空いていましたが、状態が良くならずご来院して頂きました。3~5回ほどのご通院でお身体も良くなって良かったです。今後も症状が出ないお身体づくりに定期的なメンテナンスを行っていきましょう。宜しくお願い致します。

個人的には星5つです

数年来の腰痛が悪化し、夜時間が遅かったこともあり、駆け込みで来院しました。(立ち上がるのも辛かったです)2ヶ月ほど通い、骨盤の歪みを中心に治療してもらったところ、ウソのように腰痛がなくなりました。(正直、期待以上でした)仕事がら腰痛が慢性化していたので、いまは本当に感謝です。

口コミ投稿ありがとうございます。
数年来の頑固な腰痛が良くなり喜んで頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
仕事がらどうしても腰に負担がかかりやすいですから、再度状態が悪くならないように今後も定期的に施術を行い、より健康的な体を目指していきましょう!!

施術について

雪かきで腰を痛めてしまい、以前施術していただいた事を思い出し、うかがいました。おかげさまで、腰の痛みが失くなり、すっきりしました。その時、肩と首の痛みを見つけてもらい一緒に施術していただき、普段の生活も楽になりました。定期的に通わせていただこうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
雪かきで痛めてしまった腰、負傷した翌日にご来院して頂けたので比較的早く症状を落ちつかせする事ができとてもうれしく思います。
まだまだ雪が降る時期でありますから再度雪かきで腰痛を起こさないたに定期的にメンテナンス、ケアを行っていきましょう。
スタッフ一同全力でサポートして参ります。
よろしくお願いします。

個人に合った適切な施術をしてくれます☆

スポーツや度重なるケガでガタガタになった僕の身体のケアを安心してお任せしてます。
こちらに伺う様になってから、日々の身体のケアをしっかり考える様になりました。各種相談にも乗って貰ってるので自分の身体と向き合いやすくなりました。これからも僕の身体、よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
継続して施術を行いようやく痛みのない体を獲得することが出来ので、今後はこれをキープしていけるよう定期的にメンテナンス、ケア、トレーニングを行っていきましょう!!
スタッフ一同全力でサポートして参ります。
よろしくお願い致します。

ギックリ腰になりお世話になりました。

ギックリ腰になりかなり辛かったですが、スタッフのみなさんがとても親切で、丁寧に施術していただき、すっかり良くなりました。      今後は腰だけでなく、身体全体をお願いしたいとおもっています。よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
ゲスト様は来院時痛みで体も歪んでしまい夜も寝られないほどの症状でしたね。
それでも次の日には仕事にはいかないといけないという辛い状況でしたので初回の施術である程度痛みを和らげるすることができ次の日仕事に行くことが出来た事を聞いた時はとてもうれしかったです。
腰の状態が良くなった後は定期的にメンテナンスを行い一緒に健康な身体を目指していきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。

手早く丁寧に対応いただきました

引っ越したばかりで急な腰痛に苦しんでいたところ、全国展開しているげんき堂さんを近場で発見。
飛び入りでしたが快く施術していただきました。
患部は楽になったのですが、連鎖的に他の痛みも続々と出てきたので、ここで一気に治してもらおうと思います。

kei0107様
口コミ投稿ありがとうございます。
お引っ越しされたばかりで急な腰痛、ご不安だったと思います。すぐに出かけられる用事もあったと伺い、kei0107様のお役に立てればと思い施術させて頂きました。
全身症状が出やすいお身体でありますので、今後もスタッフ一同全力でサポートして参ります。

腰の痛みに丁寧な施術をしてくれました^_^

仕事で腰を痛めて、21時まで営業している元気堂さんにお世話になりました。
日常生活の不安や、体の状態に丁寧に対応して頂きました!料金の説明も、施術の説明やアドバイスなども、わかりやすく、親身に教えて下さいました。今後もお世話になりたい整骨院さんです。

口コミ投稿ありがとうございます。
ゲスト様は腰を痛められてすぐにご来院頂けたので初回の施術でお辛さを軽減させることが出来ました。その後も腰の経過を追いながら施術を行い比較的短期間でお仕事、日常生活でのお辛さが良くなり大変嬉しく思っております。
今後も再度お身体がお辛くならないよう定期的にメンテナンスを行い健康な身体を目指していきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。

痛みが取れて 笑顔と元気もらってます。

ヘルニアで整形外科に通いましたが、痛み止めもブロック注射も効かず
辛い日々を送りました。
同僚に針治療が良いと聞いて それからお世話になっています。
今では日常生活も仕事も順調で 本当に良かったです。
時々無理しても 酷くなることはなくなって安心できます。
先生も 若いスタッフも多いですが、皆さん 優しく気配りしてくださいます。
元気になりすぎて お会いする機会が減るのは困りものですが
気持ち良く通っています。
これからもよろしくお願いします。

晴れた日様
口コミ投稿ありがとうございます。
こうなれたのも諦めずにご自身のお身体に向き合ってきた結果だと思います。
針は様々なお身体に効きます。お困りごとがあればお気軽にご相談ください。
そうおっしゃっていただけると私たちも嬉しく思います。
これからも皆様にご満足いただけるようスタッフ一同、更なる努力を続けて参ります。
もっとお身体が良くなるよう一緒に頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。

肩の痛みと腕のしびれが良くなりました!

腕のしびれが強く来院しましたが、げんき堂のみなさんのおかげで、日に日に良くなっていくのを実感することができました。
何度も限界まで我慢してから来院してしまいますが、仕事に支障なく動けるようにしてくだることに感謝しております。

あい様
口コミ投稿ありがとうございます。
お仕事がお忙しくご通院に日が空いてしまいますが、どんな時でも全スタッフがお待ちし対応させていただきます!!
動けなくなる前に又、お身体が良くなるようにメンテナンスでサポートして参ります。
今後とも宜しくお願い致します。

腰の痛みでお世話になりました

通院して約1か月、丁寧な説明、施術でだいぶ良くなりました。
セルフケアのストレッチも教えていただきました。
以前通院していたただ通うだけの接骨院は卒業し、理想の接骨院にたどり着けた感じです。
これからも何かあったら頼りたいと思っています。

ゆはさ様
口コミ投稿ありがとうございます。
施術を受けていただくだけではなく、ご自身でお身体の状態をご理解いただきケアをして頂いたからこそ良くなり続けているのだと思います。以前のお身体に戻らないようにスタッフ一同、全力でサポートして参ります。今度とも宜しくお願い致します。

腰痛治りました

腰痛で通いましたが、一ヶ月くらいで痛みも取れ楽になりました。
また普段の座り方やストレッチなども教えていただき、気をつけるようになったら、腰痛が繰り返すことも今のところないです。

口コミ投稿ありがとうございます。
施術終了後も再発なく日常生活を送られていてとてもうれしく思います。
もし再度症状が出た際はひどくなる前にご連絡下さいね。
引き続きストレッチや座り方を気を付けるのはもちろんの事、再発予防の為に定期的なメンテナンスを行って姿勢・体質を正していきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。

骨折でお世話になっています

以前腰痛でお世話になってから、困った時には元気堂に行こうと思っていました。今回骨折してしまい、何度もくじけそうになりましたが、どんな時も、自分に向き合っていただける姿勢に感謝しています。お陰様で、体も気持ちも随分楽になることができました。困ってる方は是非お勧めしたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
以前よりご利用いただきありがとうございます。今回は骨折後のお身体が少しでも良くなるよう施術させて頂きました。これから寒い時期になり体調が悪くなりやすいですが、今後もスタッフ一同、全力でサポートして参ります。何かありましたらいつでもご相談ください。宜しくお願い致します。

新潟県新潟市西区小新南2丁目1−10イオン新潟西3階

新潟バイパス、小新インターチェンジ降りてすぐ。イオン新潟西店3Fです。

• 小新大通団地から150m (徒歩2分)
  • 小新南から360m (徒歩5分)
  • 流通センター二丁目から420m (徒歩6分)

[あなたのオアシス]ハイクオリティな施術&リーズナブルな価格ではどこにも負けない自信がございます!

asian relaxation villa新潟西店

• 寺尾駅から徒歩28分 (2.2km)

ブログ

季節の変わり目に注意!

雪がらみのケガ・・・。

雪がらみのケガ・・・。の写真

ふくらはぎは第二の心臓

asian relaxation villa新潟西店

• 寺尾駅から徒歩28分 (2.2km)

広々駐車場で安心!ケガならお任せください!交通事故対応しています◎

亀貝わかば整骨院

• 寺尾駅から徒歩22分 (1.7km)