東急東横線、JR線の武蔵小杉駅からそれぞれ4〜5分ほど歩いたところにある、グランツリーの3階入っています。店舗は小さめですが、さすがはロフト、文房具から雑貨、流行りのコスメなど、幅広く商品を取り扱っています。
JRと東急が交わる武蔵小杉駅グランツリーの中に入っている比較的小さめのロフトです。小型店と言っても来店するお客様は近所の比較的生活感度の高いお客様が多いようで品揃えに関しても都内やメディアで話題になっている商品をしっかりと打って展開しています。特に化粧品など充実していて女性客の取り込みに力を入れているようです。

色々ありますロフト
東急東横線目黒線武蔵小杉駅から徒歩約3分ぐらい、JR線武蔵小杉駅からでもそれぞれ徒歩約4分ぐらい、グランツリー武蔵小杉3階にあります。
皆さんご存知ロフトの武蔵小杉店です。
広々とした店内は明るく開放的で、ゆったりとした空間が広がっています。
日常生活で何かと必要な雑貨や文房具、化粧品等が種類在庫豊富に取り揃えられており、見て回るだけでも結構楽しめたり、意外な発見が出来たり、そんな商品で溢れています。
更に季節物の雑貨も充実しているので、定期的にチェックすると、おもしろい物を手にする事が出来るかもしれません。
また、店員さんの対応が親切丁寧で、とても気持ちの良い接客なのも好印象です。
ついつい立ち寄ってしまう魅力的なお店です。
上質な文房具やファイルなど沢山あり、オシャレなのも豊富にある。文具屋さん。ロフトは色々キッチン用品などもあり、オススメだ。店内かなり広く買い物に良いです。拘りの文房具を探している人はめちゃくちゃオススメです
武蔵小杉のロフトはココ
武蔵小杉駅から徒歩3分ぐらい、グランツリー3階にあります。
広々とした店内に、毎日の生活で必要なあらゆる商品が、ジャンル別にセンス良く並べられています。
一つ一つがとてもおしゃれながら、価格はリーズナブルなので、手に取りやすいです。
特に買う物がなくても見て回っていると、あっこれ良いなぁ…と思える物に出会えたりするので、たまに立ち寄るようにしています。
また、店員さんもどの方も丁寧でテキパキとしていて、好感が持てます。
グランドツリーの中にあるお店で、できてまだ新しい店舗になります。
様々な雑貨が並ぶお店で今回は新年度になったときに手張を購入しました。
高橋など様々な手張が揃っていて、プライベートでもビジネスでも対応できるものがたくさん置いてあります。サイズ、厚さ外装などメンズもレディースもあって迷いましたが、いいものが買えてよかったです。
雑貨、文房具屋さん
グランツリー武蔵小杉三階にあるロフトです。
チェーン店で全国にあります。
雑貨、文具、化粧品など、様々な品が販売されています。
私はよく文具を購入しますが、種類豊富で選ぶのが楽しいです。
基本的に定価販売ですが、一部セールで安くなっている時もあります。