イトーヨーカドー グランツリームサシコスギテン

イトーヨーカドー グランツリー武蔵小杉店

とても大きな施設

友達の待ち合わせ場所に、ここの施設を使いました。
一階に座れる場所もあります。
私は、文房具や衣類を購入しようと訪れましたが、お店も広くて、こちらでほぼ色々なものが、揃うのでとても便利です。
お店も綺麗なので、とてもいいと思います。

学用品が揃う

子供の学用品を買いに寄りました。最近はオンラインで買うことが増えましたが、武蔵小杉に来たのでついでです。学用品コーナーは充実していてシンプルなデザインからキャラクターのものまで揃っています。やはり大手なので目的のものも買えて良かったです。普通の文具屋ではここまでの品揃えはできないですね。

良く

グランツリーに行ったら良く利用するスーパーで品が良く、結構良いものがあります。フルーツの質が良くなかなか良かったですよ。店内も広くて楽しいスーパーで買い物とスーパーどちらも利用出来て良いです。肉や魚も新鮮です。

この商業施設の核店舗!

JR南武線、武蔵小杉駅から徒歩5分くらいのところにある商業施設の中の総合スーパーです。

他のイトーヨーカドーは衣食住揃えていますが、こちらのお店は衣がなく、食住のお店です。

グランツリーの右側を占める形で、1階が食品、3階が住居です。こちらの商業施設の核店舗となっております。

とくに食品売場は、いつもより開放的で、売場全体が見やすくきれいです!お惣菜やお弁当の種類が豊富で、施設内のベンチで食事できるので、利用してます!

広い

グランツリー内のヨーカドースーパーです。

グランツリー自体が子育て世代をターゲットとしているので、とにかく広く歩きやすい!
商品の幅もひろく、種類も多いので、他でないものも売っていて助かります。
お惣菜も充実しているので、買い物に疲れたら買って帰れます。

ヨーカドーはビニール有料ですので気を付けてくださいね。

グランツリーにあるスーパー

グランツリーの中に、イトーヨカドーが入っています。
1階のスーパー(食品売場)で、駐車料金のために買い物をすることが多いです。

3階、4階にもいつものヨーカドーの店舗が入っていますが、
ヨーカドー以外の店舗も入っているグランツリーに訪れることが増えました。

セブンプレミアムの食品やセブンカフェもあるので、セブンイレブン好きにはたまりません。
通路も広く、ベビーカーでも通りやすいのもポイント高し!

グランツリーでショッピングを楽しんだり、子供を遊ばせた帰りに、
いつも利用しています。

グランツリー武蔵小杉にある明る...

グランツリー武蔵小杉にある明るくとてもきれいなお店です。
武蔵小杉にはもう一つイトーヨーカドーがありますが品ぞろえも豊富なので最近はこちらを利用しています。
通路もゆったり広いので子どもと一緒でも安心して買い物ができます。

広い店内

グランツリー武蔵小杉にあります。

イトーヨーカードーは、1階の食料品売り場「グランツリーマルシェ」、3階の生活雑貨「ホームアンドワークス」、プライベートファッションのテナント3店と4階のファッション小物「グッディパークス」を展開しています。

普通のスーパーをちょっとおしゃれにした感じです。

どこの売り場も、ベビーカーを押していらっしゃる方などには、広くてお買い物がしやすいと思います。

神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1135−1

• 小杉駅入口グランツリー前から130m (徒歩2分)

ワインギフト、日本酒、奉献酒ならおまかせください!

はら酒店

• 武蔵小杉駅から徒歩37分 (2.9km)