席が多い★多摩川線の改札横階段からも行ける!

タリーズコーヒーはどの店舗も比較的席の数が多くて、居心地も良いので助かります。
蒲田駅周辺にはタリーズコーヒーが複数あり、どれも結構場所がわかりにくいのですが
こちらは多摩川線を利用した際に、改札口横の階段から行ける店舗なので、よく利用します。
休憩したくてもどこも満員で、入店出来ない事ありますよね。そんな時に便利です。席数が多いので必ず座れます。

窓は確かないので、広いですが多少圧迫感はあるかもしれません。
休憩には充分な空間です。

タリーズはアーモンドミルクはないので、通常のミルクをソイラテに変更します。
店内用のマグカップはとても可愛いです。

ちょっと分かりづらい…

朝早く行きました。
東急プラザが閉まっているので入り口を探すのに手間取りました。
ちょっと慣れてないと分かりづらい印象です。
店内は暗め。
仕事前のサラリーマン達が沢山いて混雑していました。
奥行きが意外とあって広いですが喫煙席は狭め。
薄暗い感じが気に入りましたが、朝は混雑で居心地が良くないので今度は違う時間に行ってみます。

駅近で便利

蒲田駅に直結したビルの中にあり、大変便利。
店内は広く、席が多いので座れます。
席と席の間も狭すぎず、ゆったりと座れてとても良いです。
JRや東急の改札に近いので、電車を使うときに利用しやすいです。
待ち合わせにもオススメです。

中は意外と広めゆったり

タリーズさんは大体落ち着けるので好きです。

こちら初めてでしたが、店内は、奥に広く、座れました。

14時移行は、お茶セットがありまして、
「選べる好きなケーキ+選べるアイス+ドリンク」でとってもお得感がありますっ♪

広めの店舗

タリーズコーヒーはチェーン店なので店頭により、少し内装やお店の広さの違いますが、こちらの店舗は少し広々としていてとてもいいふいんきです。

小エビと芽キャベツのレモンクリームパスタをいただきました。あっさり系のパスタで食べやすかったです。
ドリンクはアイスコーヒーにしました。

店内広々〜♪落ち着ける、リラックスできる、良い店舗です

東急プラザ蒲田の中に入っているタリーズです。
東急池上線の改札に行く前に、タリーズの看板が目立ちます
「タリーズでコーヒーブレイクしないで、帰宅?」と看板に呼び止められます
冗談は、さておき、、コーヒーは美味しいのに、狭いコーヒーショップが多くて
イマイチ「ホッと一息」できてない事も多いのですが・・・
こちらのタリーズ、座席もゆったり、お客さんと お客さんの席の間隔も離れています
ひさしぶりに 開放感がーーーーっ
3種のうちに好きなパンケーキと、好きなドリンクで、ドリンク割引券くれましたよ
今回はバナナチョコです
それとタリーズはトールサイズでも、50円しか変わらないからトールにしちゃいます
レシートに、このレシートを持って、同日、同店舗でアイスコーヒーかホット珈琲
ショートは150円で おかわりできます、希望なら50円プラスでトールOK
パンケーキは、かためじゃなくて ふわふわ系ですね、パスタも、結構好きですね
あと、ここんとこ 某コーヒーショップでグッズ買っていたせいか
ひさしぶりにグッズみたら、クリスマスデザインみたいな可愛いマグカップとかも1300円くらいで お手頃でした
コーヒー豆買うとスタンプ押してくれるカードも持ってます
スタッフさんも テキパキしてました。

静かで広々〜♪

早めのランチに入りました。パンケーキもいいけど、またパスタにしようかなとメニューを見たら、「緑の野菜のボンゴレビアンコ」が目にとまりしかもレモン風味と書いてあり...

えっ、どんな感じ?と気になり、オーダーしました。

運ばれてきたパスタには、剥き身のアサリ、薄切りのズッキーニ、ブロッコリー、玉葱、枝豆がのっていました。本当にレモン味!想像していたより、美味しかったです♪

東京都大田区西蒲田7丁目69-1

• 蒲田駅から94m (徒歩2分)

毎日定刻配達。食べる方を想ったお弁当と愛情を配送料無料でお届け♪

宅配弁当 お膳さん

バー グランプリ

• 蒲田駅から徒歩2分 (150m)