カインズ フナバシナラシノテン
ホームセンター
母が行平鍋を買いたいとの事でカインズホームに行って来ました。母は久しぶりのホームセンターでの買い物なのか冬物を大量にかってました。 私も自宅用にトイレットペーパーとテッシュを買ってカートの下に置いたままカートを戻しに行ったらそばに居たお店の警備員さんがお忘れ物ですよと教えて頂きました。去年はワンコの餌を忘れてしまいました。カインズホームセンターの優しい警備員さんに感謝一杯です。
最近出来たホームセンターです。 この近所も道路が整備され、歩道も綺麗になりました。 駐車場は広く、警備員さんが配置されています。 ホームセンターですが、日用品の多くを取り扱っていて、洗剤やシャンプーなどの消耗品を購入しております。 大容量で販売しているのでお得感があります。 広くて見ているだけでも楽しいお店です♪ 疲れたら店内のカフェで休憩できます♪
建築工具館と日用品館に分かれているので、目的別に商品が探す事が出来ます。 日用品館はファミリー層がターゲットのためか、カフェやラーメンなどの軽食コーナ−があるのが良いですね。 広い館内を歩き疲れた時など、一息つけるのは便利だと思いました。
新しくオープンしました。 プライベート商品が凄く安くシンプルなパッケージのものが多いのでホームセンターといったらこちらをよく利用します。 エクステリアも商品が豊富でホームセンターの建物と近いので利用しやすいです。 ただエクステリアの店員さんが接客中によく当たります…。
家電家具 食器 楽器 工具 古着洋服 など何でも引取ります LINE簡単見積り 買取/不用品回収