オソウジパパ

おそうじパパ

高圧洗浄をどこに頼めばいいかわからない😩 おそうじパパにお任せ下さい😊

本日の営業状況
9:00〜19:00
価格帯
¥3,300 〜 ¥29,700

トイレが溜まってしまった

急なトイレ詰まりの対応ありがとうございました

水道屋の高額な値段は噂には聞いていて恐る恐る頼みましたが、簡単な詰まりだから9000円で大丈夫ですよーと

こちらの無理な急なお願いにも対応して頂き本当にありがとうございます
時間ある時に外壁もお願いしたいです!ありがとうございました!

初めて

チラシが入っていたので、直ぐに予約しました!
写真に写っている方が来てくださり、とても物腰が柔らかく安心してお願い出来ました😊
お子さんの受験の為に仕事めっちゃ頑張りたいと仰っていたので、こうゆう書き込みした事がなかったのですが、応援の為書き込みさせて頂きました😊
お仕事頑張って下さい

おそうじパパからの返信

豆さんありがとうございます😭
お互い子育て頑張りましょう🎵
色々楽しくお話させて頂きありがとうございました。
洗浄の方、また機会があれば宜しくお願い致します🙇

大満足

以前に高圧洗浄をやって頂き口コミを書きたかったのですが書けず、エキテンに登録したとの事をご連絡頂き今回書かさせて頂きました。
今まで4回程洗浄をやって頂いているのですが料金もチラシの通り一箇所3300円で毎回5箇所ほどやって頂いています。
作業員の方もしっかり事前に説明して頂いて無理な押し売り等なく安心してやって頂いてます。
また、チラシが入って来たらお願いしたいと思います。
その時はまた宜しくお願いします

おそうじパパからの返信

毎回ご注文頂き誠にありがとうございます。
エキテンで最初の口コミも大変に感謝しております。またお会い出来るのを楽しみしております

スッキリしました

以前から気になっていた高圧洗浄…チラシはよく入ってきましたが、どの業者さんに頼んだらいいか、また料金の相場も分からないという不安からずっと先延ばしにしていました。
1ヵ所¥3300という表記でも「結局あっちもこっちもになるんじゃないの?」と思いつつこちらの口コミを拝見したら、押し売りは無い、とのことでしたのでお願いしてみようと思いました。
口コミに違わず予算に応じて対応していただき、急遽お願いしたシャワーホースの漏れにも、大変良心的な価格でその日のうちに対応してくださいました。実際の汚れカスも確認でき、大満足でした。
水回りでまた何かあったら是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!

感謝、感激

台所の排水が流れにくくなり約1年。
水道関係の会社はぼったくりが多いのでどこに連絡していいか分からず、ずーっと騙し騙し使っていたのですが、とうとうまったく流れなくなって。
どうにもならなくなった時にチラシが目に入り、藁にもすがる思いでお電話いたしました。

結果、大正解でした。
広告に偽り無しの一ヶ所3,300円。
台所の排水とついでに本管の洗浄をお願いしたのですが、その際の料金の上乗せもチラシ通りの値段できちんと見積もりしてくださって。納得して頼めました。

作業が始まると、まあ汚れが出るわ出るわ。好奇心からずっと見学していると、汚れについての説明もしてくださいました。

排水管だけでなく、台所のシンクまでキレイに磨いていただきありがとうございました。

また3年経ったら連絡します。

おそうじパパからの返信

先日はご注文頂き誠にありがとうございます😊
早速口コミまで書いて頂きホントに嬉しいかぎりです
作業も一緒に見て頂き、配管の汚れの状態をお客様ご自身で体感して頂くのがこちらとしても1番の信用だと思います!

これからストレスなくお台所使って頂けるのでおそうじパパとして嬉しいです

また、何かお困りの事などございましたらご連絡下さい

台所詰まり

本日はありがとうございました

台所の水を大量に流すと全く流れず、ごボボボーって音も凄く市販の薬剤をやっても全く解決出来ない所、チラシが投函されており直ぐにお電話させて頂きました!
詰まりかけとゆう事だったので現場が終わり次第直ぐに向かってくれるとの事で迅速に対応してくれました
値段に不安がありましたが、台所の蛇腹ホース内を薬剤とポンプ、外の配管を高圧洗浄をして頂きました
お家の中の洗浄と外の高圧洗浄で2箇所で6600円でした!
こうゆうのは色々追加追加で値段があがると思っていましたが値段通りでとても満足してます。
作業員の方もとても感じの良い方でこちらのサイトを始めたとの事で口コミを書かせて頂きました(⁠^⁠^⁠)

また、機会があれば是非とも宜しくお願いします(⁠^⁠^⁠)

おそうじパパからの返信

口コミ掲載ありがとうございます。
喜んで頂いて、作業させて頂いた甲斐がありました。またのご利用是非宜しくお願い致します

埼玉県川口市八幡木2-18-8K.AハウスA

ネット予約カレンダー

1日1組限定 フルセット高圧洗浄 NEW

キャンペーンのお知らせ

キャンペーンのお知らせの写真