インスタでみて素敵な雰囲気だなと思い、
初めて婚約指輪と結婚指輪を購入の為伺いましたが、予想を裏切ることなくとても素敵な雰囲気で親切に話をきいてくださり、買わそう買わそうとする感じもなく、心地よく指輪を選ぶことができました。 買わそうと押し付けがましいお店も多い中、安心して指輪を選ぶことができました。ありがとうございました。
母親からもらった昔のイヤリングをピアスにリメイクしてもらいました。ピアス台はお店で販売しているピアスを参考にしたからイメージ通りに仕上がりました。30年前のイヤリングが今風のオシャレなピアスになって大満足。もちろん、お店のジュエリーもステキな物がいっぱいで、ちょこちょこ寄ってはチェックしています。

あい様
口コミ投稿頂きありがとうございました。
数あるお店の中から、エルドーを選んできてくださり、本当に嬉しいです。
そして、リメイクさせて頂いたピアス、喜んでくださりこちらもとても嬉しいです。
宝石は何年経っても形を変えて使い続けれるのが良さです。
また、何かありましたらお気軽にお問合せ下さいませ。
ブライダルリング
お店のスタッフの方の対応も商品も素敵でした。
どんな感じのリングが良いか悩んでいると好みの物を幾つか出して頂いたり、無理に押し売りされることもなくとても感じが良かったです。
受け取りの時には記念に写真を撮って頂けました。

ゲスト様
嬉しいコメントありがとうございます。
なのに・・・、お返事が遅くなり申し訳ありません。
ゲスト様の気に入っていただけるリング探しに、一緒にかかわらせていただくことが出来たこと
とても嬉しく思います。
また、お気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
すごく良い店と思いました、店の雰囲気もすごくいい、指輪の様式も多い、洲崎さんと店長とも優しいです。いいアドバイスをくれました!指輪についてはとても満足です!もう友達へ紹介しました^_^。
そんな美しい記念者を作りましたが、ありがとうございます^o^

tyogabunさま
とても嬉しいコメントありがとうございます。
なのに・・・お返事が大変遅くなり申し訳ありません。
お店自体の事、指輪の事、そしてスタッフの事お褒めいただきまして、大変嬉しく思います。
そして、早速お友達へご紹介くださいまして、そちらも合わせて嬉しく思います。
今後も、何かありましたら、お気軽にお越しくださいませ。
結婚指輪の購入
結婚指輪を探していましたが、可愛いデザインの指輪が見つかり、普段は優柔不断で悩みやすい性格ですが今回は迷う事なく購入する事が出来ました。
スタッフの方も色々と親切にしてくれて、プレゼントなども充実してました。
結果、大満足です☆

ゲストさま
とても嬉しいコメントありがとうございます。
なのに・・・お返事が大変遅くなり申し訳ありません。
優柔不断で悩みやすい性格と記載してらっしゃいますが、あまり迷われること無くご購入の
至ったことが、なにより嬉しく思います。
今後メンテナンス他ありましたら、気軽にお越しくださいませ。
皆さん優しいです
店員さんの対応もいいし、サービスもいい!友達の紹介できたけど、皆さんにも是非オススメしたいお店!
こんなところに素敵なお店を発見しました!本当にありがとうございました!ベビーリングの時にはまた来店します!
アフターサービスもいいと思う!
指輪の購入からも長いお付き合いになるので、アットホームなエルドにしてよかったねって2人で話してます!

ゲスト様
口コミありがとうございます。
コメントお返事遅くなり申し訳ありません。。。。
エルドーにとってとても嬉しいお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。
コメント記入していただいてる様に、アフター含め、ベビーリングもぜひ取りにお越しください。
そして、何かあればいつでもお気軽にご相談くださいね・・・・
スタッフ一同、お待ちしております。
まず外観が可愛い。
まるで雑貨屋のよう。
店内も可愛い。
いろんなデザインのリングがあるので可愛いのでもシンプルなものでも選べる。
待ち時間にブリュレを頂きました。
フルオーダーメイドのリングもあるようで落ち着いたらお願いしたいなと考えてます。

お米様
口コミありがとうございました。
『雑貨屋さんのよう』というお言葉が何よりの褒め言葉で
スタッフ一同とても喜んでいます。
ぜひ、またお気軽に遊びにいらしてください。
いや、お茶とおしゃべりをしにいらしてください。
エルドー スタッフ一同
対応がよかった
いろんなお店を回りましたが、こちらのお店は、購入にあたり、相談にのってくれたりしてくれました。とても対応がよかったです。
お店にある指輪が自分のサイズに合わないとき、店員さんの指輪を試着させてくれたり、ピンクゴールドの色あいを出すのに、ペンで色を塗ってくれたりしました。

ゲスト様
口コミありがとうござます。
とても高い評価にコメントに本当にありがとうござます。
そして、お客様が本当にご納得のいくリングを選ばれる事を
願って降ります。
エルドー スタッフ一同
彼女にサプライズでプロポーズをしようと思い、宝石屋をネットで捜してみつけたお店です、最初入るとき自分でもびっくりするくい緊張したけど、スタッフの女性が宝石初心者の自分にもとてもわかりやすく説明してくれてここだっと思い即決しました!! なにより押し付けがましくない接客が好印象でした!
後日彼女を連れてお礼に伺いました。
入りやすい雰囲気でした!
ジュエリーショップは入りにくいイメージだったのですが、緊張しながらも入ってみると、雑貨屋のような雰囲気でスタッフの方もラフな感じなのでとても楽しく指輪選びができました!
話が盛り上がりついつい長居してしまいました!
アフター保証もとても充実してて金額も高すぎず安心して購入できたので満足です。
カチッとした敷居の高い宝石店がニガテな方には絶対に行ってほしいお店です!!
結婚指輪購入
カフェだと思ってたぐらいの雰囲気だったので、雑誌で見て行った時には、ジュエリーやだんだったのでびっくりしました。
スタッフさんも気さくに接してくれて、でもしっかりジュエリーの事も説明してくれたので、納得したのが選べました!
出来上がりがとっても楽しみです。