運動会に向けて膝の調整のため受診しました!
知識もあり技術も確かな先生たちです。
どんな相談にも親身になって対応してくださいます。
人にオススメできる接骨院だと思います。
元気がよく行きやすいです
ありがとうございます
明るく元気に出迎えてくださり元気をもらえます。
通院して体が軽くなりました。
ありがとうございます😊
体が軽くなった
腰の痛みで2ヶ月ほどお世話になっています。予約ができるので待ち時間が少ないです。活気があって親切なので、子どもも安心して通えます。
通い始めて、体の調子が良くなりました!
もみほぐしも、調整もしていただきスッキリしました。
皆さん、気さくで雰囲気も良い病院です。
話もしっかり聞いていただけて、改善点も丁寧に教えていただけます。
健康になれます!
痛みがなくなりました。
若い先生達の活気のある明るい接骨院で、親切で丁寧な対応して下さり、安心して子供を委ねられます。
現状も親身になって聞いてくれますし、経過も親切に教えてくれます。
雰囲気も良く、通いやすい接骨院です。
受付の方や先生方が明るく元気に出迎えてくれとてもいい雰囲気の接骨院です!
痛みのある箇所などを伝えると的確に施術してくれます。
玄関を開けると、元気な声にお出迎えしてもらえ、とても明るい気持ちになります!どの先生も、よく話しを聞いてくださり、症状だけでなく、気持ちにも寄り添ってくださいます。
施術前も、その日の体調を気にかけてくださるし、説明も分かりやすいです。
笑顔と笑い声に溢れ、前向きな気持ちになれます!
インスタグラムのDMで相談できるのも安心です。
私は、お友達の紹介で通院を始めました。とても良かったので、子どもも、捻挫や痛みがあると通院してます。
つい先日、私も頸椎ヘルニアになりました。最初は起き上がるのも大変でしたが、通院して2週間ほどで、身体が動かしやすくなってきました。
受付の方も笑顔が素敵な美人さんです!
突然の電話予約にも、快くお返事いただけるので、とても感謝しています。
これからも、自分の体と上手に付き合うために、通院したいです。
タイトルの通り、
先生たちが明るく
とても通いやすいです!
相談しやすく、施術も丁寧で、
話もよく聞いてくれます!
施術して頂く度に肩こりや腰の痛みが楽になります!雰囲気もとても良いです
最初のきっかけは、ギックリ腰でお世話になりました。骨の矯正や筋肉をほぐしていただき、だいぶ楽に生活できるようになりました。
先生方も皆さんとても親切で通いやすいので、続けて通ってみようと思います。
施術中の雑談でとてもリラックスすることができました、同じ趣味を持つ先生が多かったので話してて楽しかったです😁
いつも明るい雰囲気です。ありがとうございます。