バー
イタリアン・イタリア料理
居酒屋
新高円寺駅から徒歩で3〜4分ほどの所にあるダイニングバーです♪ マスターの人柄など含めて、とてもアットホームな雰囲気のお店です! 最初に1人で入っても落ち着いて楽しめると思います♪ お酒も料理もとても充実しているので、色々な時に立ち寄りやすいと思います! 料理にあうお酒も教えてくれます。 皆さんも是非♪
東京メトロ丸の内の新高円寺駅から徒歩で5分もかからず着けるところにある ダイニングバーです(^^♪ とにかく一度行くと居心地の良さがわかります! アットホームなお店でいきなり一人でも入りやすいですし、落ち着ける空間です。 お酒の数ももちろん豊富ですし、料理も様々でとても美味しかったです。 リーズナブルに楽しめるのに、お酒もたくさん注いでくれます 笑 皆さんも是非!
店内の雰囲気がとてもおしゃれでした。 4人で行きましたが皆とても大満足でまた行きます^^ 料理が出てくるのも早くそんなに待たなかったです。 店員さんも雰囲気が良く料理も美味しかった。 次回は彼女を連れて行こうかと思います。
高円寺の駅から少し歩いた場所にあるバーです。 結構料理にもこだわっていて美味しいおつまみがいただけます。 お気に入りはアボガドの料理と、パスタ、アヒージョがいけます。 バーなのでお酒の種類も豊富ですのでオススメです。
新高円寺駅から3〜4分のところにあるダイニングバーです。アットホームな雰囲気のお店で1人でも入りやすいです。 お酒も料理もいろいろあるので、料理に合わせてお酒を楽しめます。いろいろ飲んで楽しく過ごしたい時に良いお店です。
東京メトロ新高円寺駅から徒歩1分