ハヤシハリキュウセイコツイン セリオオオマガリイン

はやしハリきゅう整骨院 セリオ大曲院

独自の矯正法で正しい骨格になりましょう!

背中の痛みがなくなりました

産後毎日、体の痛みに耐えながら育児と仕事と家事に追われていました。背中の痛みに限界がきて駆け込んだのがこちらの整骨院。
アットホームな院内で、先生方全員で診てくれている安心感がありました。数回通って背中の痛みはなくなり、産前から悩んでいた片首のコリや、骨盤の矯正も一緒にしてもらい、基本的な座り方が改善され、足を組むクセもなくなりました!
子連れで通っても快く受け入れてくださり、主人も一緒に通って家族全員が本当にお世話になりました。
不調になった際には絶対にまたこちらにお願いしたいと思える場所です。

はやしハリきゅう整骨院 セリオ大曲院からの返信

ご来院いただき有難うございます。
姿勢なども頑張って下さったお陰もあり、良くすることが出来たと思っています!
是非今後も姿勢の意識を続けて悪くなりにくい状態を作りましょう(#^^#)
今後とも宜しくお願い致します。

交通事故で

交通事故の治療でお世話になっています。
元気いっぱいの明るいスタッフの皆さんと、院内の雰囲気。インパクトの強さに最初は少し驚きましたが、いつも元気をもらっています。
親身になって相談に乗ってくれて、細かく丁寧なわかりやすい説明。その時々に変化していく痛みや痺れの症状に合わせて寄り添ってくれる信頼できる整骨院です。
沢山の辛い症状も、時間をかけ少しずつ良くなり、かなり楽になってきました。

はやしハリきゅう整骨院 セリオ大曲院からの返信

hiroさん、ご来院ありがとうございます(*^^*)
たくさんの嬉しいお言葉には嬉しく存じます!!
交通事故のケガは少し特殊なのであとはしっかり軽快するようにサポートを全力でさせて頂きます。
よろしくお願いいたします。

チームワークが素晴らしい❗

患者一人一人の「体の特性」をよく情報共有してくださっていて、チームワークとコミュニケーションが素晴らしいと強く感じます。
一日一日、体調は微妙に変化しています。昨日の体調は、今日の体調とは違います。通院するようになって初めてわかるようになりました。
治療中に院長は他の先生たちに、他の先生たちは院長に、お互いがこまめに患者の情報を共有しておられます。その姿を拝見するたびに、患者本位で、患者を大切にする温かい気持ちが伝わってきます。それが信頼の源泉だと思っています。これからもよろしくお願いしますね。

はやしハリきゅう整骨院 セリオ大曲院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
細かなところまでご高察いただいてますね。当院は特に報連相の意識を高めさせていただいております。しっかり皆様のお身体の情報をシェアし、一貫性のある施術を志させていただいております。
納得のいくお身体に変えていくため、ご期待に添えるように精進致します。

矯正

人生で初めての矯正というものを受けましたが思ったより怖くなく気持ちが良い物でした♪音には多少驚きましたが、終わった後には首の回し方が軽くなった感じがします!お店の中は元気な挨拶が飛び交っていましたね!(^^)!エネルギーを感じる整骨院でしたよ!

はやしハリきゅう整骨院 セリオ大曲院からの返信

ご来院ありがとうございます。
お身体が軽くなり、良かったです♪
皆さんに元気を与えられるようにさせて頂いております♪
一緒に早く治していきましょう🤗!

とても軽くなりました

なかなか寝付けないのと朝の首の痛みが強く出たので伺いました。
今まではすぐ痛みが取れていたのに約3週間も続いて不安な気持ちがありましたが、先生に体のバランスを教えて頂き、ものすごく曲がっていることを知りました。矯正をしていただき、終わるととても頸の重さが軽くなった感じあり、頸についていた錘が取れた感じでした。その晩は寝やすく一度も起きずに寝れたことに驚きです。しっかり治したいと思いますので宜しくお願いします。

はやしハリきゅう整骨院 セリオ大曲院からの返信

pufga270さん、ご来院ありがとうございます。
早期に効果を実感していただき良かったです♪
あとは良い状態の定着を目指してやっていきましょう(*^^*)
よろしくお願いします✨

初めての美容鍼

もともと興味はあった美容鍼を初体験しました。びっくり、ものの数分で美容鍼前の写真と比べて顔のハリ感が増しました♪気になっていたほうれい線も薄くなり、満足です。エステもしてもらい気持ちよすぎて眠ってしまいました。本当に受けてよかったです。また予約をさせて頂きます。ありがとうございました。

はやしハリきゅう整骨院 セリオ大曲院からの返信

HYHさん、ご来院ありがとうございます。
御期待に応えられたようでうれしく思います。より願望にお応えできるように施術をさせて頂きますね✨
またのご予約お待ちしております(*^^*)

腰痛が良くなりました。

ずっと苦しんでいた腰痛が改善しました。生活習慣の改善のアドバイスもいただき、快調な状態が続いています。趣味のジョギングに関するアドバイスや関連するストレッチ等についてもいろいろ教えていただき助かってます。

はやしハリきゅう整骨院 セリオ大曲院からの返信

T.F. さん、ご来院ありがとうございます。
腰痛の改善と快調な状態の維持が出来ていているということでとても嬉しいです(*^^*)調子の維持とジョギングのパフォーマンス向上に向けてサポートさせていただきます!よろしくお願いいたします!

良かったです!

先日交通事故に遭い、通いました。
交通事故の治療をしている整骨院を探していたところ、近くを通ったら交通事故の対応していることがわかり家の近くなので行ってみました。
初めて行ったときは、時間を使っていただき今後の治療のことや自賠責保険のことなどわかりやすく説明して頂きました。
治療もすごく丁寧で7か月通い後遺症も残らず日常に戻ることが出来ました!

事故に遭った方は行ってみるといいですよ!おすすめです!

はやしハリきゅう整骨院 セリオ大曲院からの返信

igpui688さんご来院ありがとうございました。
交通事故に遭った際は辛さと不安があった思いますが、お忙しい中来ていただきとても施術がしやすく進行出来ました。
また何かありましたら是非ご利用ください♪

良かったです!

腰が痛く整骨院を探していて、ここの口コミを見させていただき良くなると思い通ってみました!
実際に鍼治療と骨格の矯正をしてもらい、1回でも効果を感じ痛みも軽減しました!
結構ゆがみが強いとのことで、再度痛めないように定期券があるとのことで通い続けたいと思います!

はやしハリきゅう整骨院 セリオ大曲院からの返信

ltnhj454さん、ご来院ありがとうございます。
効果を実感していただき良かったです!!目標は何度も痛めないお身体で。
一緒に作っていきましょう!よろしくお願いいたします(*^^*)♪

鍼と矯正治療をやりました。その日には効果が分からなかったのですが、次の日の朝から痛みが5割ほどになり、驚きました。頭痛もなくなったので嬉しいです。体が曲がっているので早く治してください!(笑)これからもよろしくお願いします。

はやしハリきゅう整骨院 セリオ大曲院からの返信

dpdxd960dさんご来院ありがとうございます。
身体の反応は遅れてくることもございますので施術を受けて頂くことでどんどん良くなることを実感していただけると思います(^^)しっかりまっすぐにさせて頂きますのでご期待ください♪
こちらこそよろしくお願い致します。

丁寧でした。

説明が分かりやすかったです。色々ストレッチや姿勢のとり方を教えてくれたのはとても勉強になりましたし、頑張ろう!と思わせてくれました✨治療も気持ちよかったですし、体が軽くなりました!!ありがとうございました~♪

はやしハリきゅう整骨院 セリオ大曲院からの返信

k.hさん、ご来院ありがとうございます。
話をしっかり聞いていただき、ご納得頂けて嬉しいです♪
今後もお力になれるように尽力致します(*^^*)

ありがとうございました

腰痛で通い始めて約1か月ですが、ほとんど痛みがなくなり卒業しました。
過去にカイロプラクティックを受けたことがありましたが、ここまですごいのは初めてです。また痛くなりましたら宜しくお願いします。ありがとうございました。

はやしハリきゅう整骨院 セリオ大曲院からの返信

imataさん、ご来院ありがとうございます。
そして、ご卒業おめでとうございます(^^)
ご期待に応えることができたようでうれしく思います。
またお辛くなりましたらお待ちしておりますね♪

腰の張りが気にならなくなりました。

定期券を購入して2ヶ月ほど通い、気になっていた腰の張りと歪みを調整してもらいました。
今では仕事中や運転中もあまり気にならなくなりました。
姿勢を意識するようになり、周りの人に褒められるようになりました。
簡単なストレッチも教えていただけるのでお家でさっそく実践しています。
本当にありがとうございました。

はやしハリきゅう整骨院 セリオ大曲院からの返信

takeさん、ご来院ありがとうございます。

お身体の不調が軽減し、本当に良かったです。
お伝えした内容などをしっかり意識をしていただいたおかげもあり、計画的に施術を進めることができました!ありがとうございました🤗
今後も悪くならないお身体を目指していきましょう♪

ハイボルトとても良かった

右足痺れがあり痛みひどくて 歩いてると痛みで立ち止まって 痛み治るのを待ったりする状態でしたが 骨格矯正と筋肉矯正とハイボルトが最高で1回目のハイボルトで治ったかのような感覚でした ハイボルトを続けるに従ってどんどん痺れが治まってきました。

はやしハリきゅう整骨院 セリオ大曲院からの返信

当院をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
ハイボルトを特に気に入っていただきありがとうございます!
今後はしっかり完治まで導くことと再発しないお身体の強化をしていきたいと思っております。
一緒に治していきましょう!🤗

ぎっくり腰

ぎっくり腰になってしまったのですぐ連絡をしてかからせてもらいました。ハイボルトとという電気の治療と骨格矯正をしてもらい、痛みが半分以下になりました!その日の夜から仕事があったのでとても助かりました。背骨が曲がっているという指摘も受けましたのでここで最後まで治してもらうことを決めましたのでこれからよろしくお願いします。

はやしハリきゅう整骨院 セリオ大曲院からの返信

ひなひなさん、コメントありがとうございます♪
早期に症状の軽減に導くことができてよかったです(*^^*)
あとは再発予防になりますので一緒に良くしていきましょう!

肩、背中の張り

肩、背中の張りが長年ありましたがとても楽になりました。最初は整骨院に抵抗感がありましたがリーズナブルだし楽になる感覚があったので通院してよかったと思ってます。ありがとうございます!あともう少し通わせてもらいます!

はやしハリきゅう整骨院 セリオ大曲院からの返信

ご来院ありがとうございます(*^^*)
肩と背中のハリが軽減して、良かったです!
あとはしっかり満足をしていただける状態を目指しサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします🤗

試してびっくり!みるみるうちに…

私は、1歳2ヶ月の娘がいます。育児や家事などで大変だったことや、子供が大きくなるにつれ抱っこが重くなり、ヘルニアになってしまいました。
寝る体勢や日常生活も痛みでままならなかった私でも、こちらの整骨院に通い出し、電気治療・指圧・矯正を行ってもらうことで、体が少しずつ良くなってきてます!
矯正ほんとに体がスッキリします。笑
まだ完全完治ではないですが、行ってよかったと思ってます✌️
院内の雰囲気は、みんなさん明るく完治に向けて色々相談?話を聞いてくれるので私にはあってるのかなと思いました。

はやしハリきゅう整骨院 セリオ大曲院からの返信

コメントありがとうございます!
最初はかなり辛そうでしたが...徐々に良くなり、嬉しいです😊!
産後のバランスとお身体の硬さを克服して卒業を目指していきましょう♪
今後もよろしくお願いします!!(^^)

楽になりました!

1ヵ月しっかり通って体の歪みを直してもらいました。
今まではちょっとしたことで腰が痛くなっていましたが、歪みを直してもらって簡単には痛くならない体になりました!
良くしてもらったので、体が歪まないように自主トレーニングにも励んでいます。
本当にありがとうございました。また体が辛くなったらよろしくお願いします!

はやしハリきゅう整骨院 セリオ大曲院からの返信

kamenaoさん、ご来院ありがとうございました!
お忙しい中、計画通りご来院頂いたことで良くすることができました(*^^*)
自主トレーニングをしていただいているということで感服しております🤗✨
こちらこそ何かありましたら是非見させていただきます!
よろしくお願いいたします!

とても助かりました!

1週間ほど前に突然背中が痛くなり、よく隣のスーパーに行くときに見かけていたので、はやしハリきゅう整骨院にかかってみました。
骨格矯正とハイボルトという機械で治療し、最初は症状がつらかったので毎日通って、1週間ほどで良くなりました!
先生たちが身体の状態や治療について丁寧に教えてくださり、院内の雰囲気も明るくてとても通いやすいです!
まだ歪みやかたさがあるみたいなので、また痛みが出ないように続けて通っていきたいと思います!

ピスタチオさん
ご来院ありがとうございました♪
お忙しい中のご来院ありがとうございます。
治療がしやすい条件でしたので助かりました(*^^*)
残りの硬さとゆがみをしっかりとらせていただきますね🤗
今後ともよろしくお願いいたします!

楽になりました

今までとは違う腰の痛みに襲われて前に行ってた整骨院に行ったら閉まっていて近くに新しく林針灸整骨院ができたことを知り行ってみました。
骨の矯正と筋肉の矯正をした方が再発をふせげると言うことで通うことにしました。今では体も大分軽くなり
疲れにくい体になってきました。
皆さん明るく親身になって話をしてくれてとても通いやすいです。いってみてよかったです。

ぴきさん
お忙しい中ご来院ありがとうございます(*^^*)
お力になれて嬉しいです🤗
さらに良くしていくことに加え、悪くならない状態を作らせていただきますね♪
よろしくお願いいたします!

腰痛が改善されました

約三ヶ月前に突然腰が痛くなり、歩くのもままならない程になってしまったので、こちらの整骨院に駆け込みで受診させて頂きました。
初めての整骨院と言う事もあり、痛さも相まって不安でしたし緊張もしましたが、医院長先生を始め、他の先生方やスタッフの皆様がとても丁寧に対応して下さり、安心して施術を受ける事が出来ました。これを切っ掛けに自分の身体を知ることも出来て、今ではこちらに駆け込まさせて頂けて良かったと、とても感謝しております。

はやしハリきゅう整骨院 セリオ大曲院からの返信

給食の春巻きさん、ご来院ありがとうございます♪
僕たちも給食の春巻きが好きです😊!
初めてお会いした時はとてもひどい状態でしたね!
今でもお仕事は大変とお聞きすることが多いので
その中でも調子を維持と向上できるようにサポートさせていただきます。
これからもよろしくお願いします!

助かりました!

先日交通事故に遭ってしまい、身体を痛めてしまいました。
北広島の整骨院で色々と調べるとここの整骨院が交通事故に対応しているとわかり早速行ってみました。
まずは問診からでしたが、爽やかな院長先生が自賠責保険の仕組みや弁護士特約を使うタイミングなど素人にはわからないことをたくさん教えてくださりました。
これだけ詳しいので任せられるなと思いました。

また、治療の方も親身になってくださり、症状に合わせて治療のやり方も変えてくださったり、色々と提案をしていただき少しずつ回復してきています。
しっかり通って更に良くしていきたいと思います😊

スタッフの皆さんも話しやすくここに来て良かったと思っています!
周りの人にも薦めたいと思います!
皆さんも交通事故に遭ったら行ってみるといいですよー!

はやしハリきゅう整骨院 セリオ大曲院からの返信

賢太郎様、ご来院ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます🤗
お話をさせて頂いた内容にご満足いただけたようで良かったです。
とても重要なことなのでお伝えさせていただきました。
お身体が最後までよくなるような施術と賢太郎様が分からないことなど
解決ができるよう引き続きサポートをさせて頂きたいと思います。

ボロボロの体が❗️

私のボロボロな体が、医院長やスタッフ全員の力で見違えるほどピカピカになりました。

腰と膝が痛く階段を降りるのかやっとでした!

週2回、2ヶ月通って嘘のように膝の痛みが消え階段も何事もなかったかのように

スイスイと降りれるようになりました。

本当!皆さんに感謝しております。

今まで色々な物を試して来ましたが、このお店は最高です。

皆さんも是非お試しあれ!オススメです。

はやしハリきゅう整骨院 セリオ大曲院からの返信

BP30さん、ご来院ありがとうございます!
嬉しいお言葉を本当に感謝いたします🤗✨
最初は特に硬いお身体だったと思いますが
お忙しい中ご来院頂いたというのが卒業に繋げられた理由だと思います♪ありがとうございます(*^^*)
今後ともよろしくお願いいたします!

北海道北広島市大曲末広1-2-1

大曲末広2丁目バス停から徒歩4分、上野幌駅から車で11分

• 大曲末広2丁目から92m (徒歩2分)