ジンセイコツイン

じん整骨院

ヘルニアで酷かった腰痛がウソのよう!

椎間板ヘルニアになってしまい、何をしてても腰痛が付きまとう為とても不安でした。
ですが、こちらにお世話になってからあれだけ痛かった腰痛がウソのように改善されました!
先生の施術は今まで行った整骨院の中で1番です⭐︎
この内容でこの料金なら安いし通いやすいと思いました!

正直ビックリ

ぎっくり腰で治療に通っていたんですけど…。いつの間にか酷い頭痛や肩こり、生理痛…どこにかかった時も無くなることはなく諦めていたのに、それも無くなっていて正直ビックリしました。何十年もツラい思いをしていたのに無くなるなんて想像していませんでした。今では痛み止めを持っていなくても不安はありません。
先生に凄く感謝しています。

つらかった腰痛が治った

何処に行っても治らなかった腰痛と右足首が痛かったのが、治りました❗
先生が、最初少し近寄りがたい雰囲気でしたが、とても丁寧に問診をうけるなかで、話しをよく聞いてくれて、原因や説明を聞いているとすぐに打ち解けれて納得しました。
変わった治療ですが、治りました。
治る治療なので、金額も納得してます。
何処に行こうか迷われている方は、本当に一度行かれる事をお勧めします。

治りました(o^^o)

歩くたびに骨盤に痛みがあり、腰痛も出ていたところ友人からの紹介で、治してもらえる先生がいるよと聞いて診ていただきました。治療だけでなく、家でのケア方法も教えて下さいました。最後まで丁寧に治療していただけたので、痛みも完璧に治りました(^-^)治ってからだいぶ経ちますが再発もありません。今は体のメンテナンスで定期的に通わせていただいてます。

凄く良いです★

整体はもちろんですが、小顔矯正もかなりお勧めです。効果抜群です。先生も気さくで親身になって相談にのってくださいます。自分では治せないカラダの歪みや顔の歪みも治せて一石二鳥です。場所も分かりやすくて通いやすいです。

年末に急な予約も受けていただけて助かりました。

初めて行ったんですが、とても優しい雰囲気の先生でした。
とても丁寧な対応と施術で、自分の身体の状態も分かったし、終わったら身体が楽になってよかったです。
次回何かあれば、またお世話になりたいと思いました。

絶対オススメ

アットホームな雰囲気で施術を受けられるのはここだけです。腰痛、首の痛みなど、体の様々な不調に丁寧に向き合ってくれて、しかも楽しく施術を受けられるので、心も体もリラックスできます。痛みが治り、さらにストレスも発散できるので、行ってよかったなぁと思います!

頭が小さくなる~😱

小顔の頭蓋骨調整というのを受けました。小顔というより、驚くほど顔が変わります!エステなどの小顔とは全く違います。頭がキュッと小さくなる感じ!!顎関節症で口が大きく開けなかったのも開けるようになりました。小顔コースで背中もほぐしてもらえるのですが、次は整体の先生に全身をほぐしてもらってから、小顔を受けたいと思ってます。

驚き!

今までどこの整体へ行っても、何をしてもとれなかった首の凝りがなくなりました!
身体全体の調整もしてもらえ、丁寧に悪いところも教えてもらえました。今までで一番楽になりました。合わせて頭蓋骨調整という顔の調整もしてもらい、顔の歪みがなくなりました。また絶対行きます!

産後の骨盤が整い、全身の疲労がとれました!

産後 骨盤に違和感があり、疲労がとれず、悩んでたところ、友人が腕のいい先生がいると紹介されました。
他のお客さんと気軽に優しく話をされている様子を見て、アットホームな雰囲気でした。

全身コースにしました。
足先から頭まで、丁寧にみてくれました。
骨盤もよくなり、下半身がしまり、上半身は背筋が伸びて姿勢がよくなりました。
整体というより、骨から整えてくれて、治療という感じです。

頭まで、スッキリ出来てオススメです。
定期的に、通いたいと思いました。

膝が痛い為歩くのが困難でしたが、1度で治りました!

急に歩けなくなり、「とても腕のいい先生がいるから」と知り合いに紹介してもらいました。
とても丁寧に診てくれて、膝が原因ではないことが判明し、その場で歩けるようになりました。
全身整えてくれます。施術後は、左右のバランスがよくなり、身体が軽くスッキリします。視界まで、広がります。
定期的に通っていると、お腹や骨盤が締まりサイズダウンしました。
いろんな整体に行った事がありますが、本当に腕のいい先生です。

良かったです!

腰と手の痛みが激しくて困っていたところ、知人に凄くいい整骨院があると教えて貰って行きました。
先生は優しくて治療も丁寧でとても満足しています。
父も長年足腰の痛みに悩まされていたので連れて行ったところ、痛みが無くなりとても調子が良くなって喜んでいます。

交通事故治療でお世話になりました

半年前追突事故に遭い、他の整骨院に通っていましたが、
中々良くならず困っていたところ、知人よりこちらの整骨院を紹介してもらいました。

こちらに通いだしてからは脚のしびれや腰の痛みがほとんど無くなってきました。
思い切って整骨院を変えてよかったです。

痛みがなかなか治らず困っている人におすすめです。

JR倉敷駅より車で10分です。

• 倉敷市役所東から180m (徒歩3分)

かわて整骨院

• 倉敷駅から徒歩77分 (6.1km)

倉敷くれは整骨院

• 倉敷駅から徒歩43分 (3.4km)