査定額が他店よりもとても高かったです。
親から譲り受けた宝石をお売りする場所を探して、こちらに辿り着きました。
電話営業してくる買取業者や、某大手買取店にも査定してもらったことはあるのですが、思ったよりとても安い査定額と、何より対応があまり良くなかったので売る気にはなれなかったので。
高島屋質店さんは、テレビCMもしておられ、ホームページも店員さんの顔が出ていたので、ここなら安心できるかなと思い、まずはお電話をしました。お電話口の店員さんもすごく丁寧にお話いただきましたよ。
いざ、査定にお伺いすると、査定士の方もとても誠実にご対応いただき、他店では値段がつけられないと言われた色石にもきちんとお値段をつけていただいたので、査定金額にも納得して、宝石をお売りすることができました。
質屋はなんとなく入りにくいイメージがありましたが、明るい店舗でしたし、店員の皆さんがみなさんが優しかったので安心できました。女性の店員さんもおられたのが良かったです。
宝石の他にも使っていないブランドバッグ等、これからはこちらにお持ちしようと思います。
本当にありがとうございました。
口コミの投稿どうもありがとうございます。
ご満足いただけましたようで当店としましても大変嬉しく思っております。
「親切、丁寧、誠実」をモットーに営業しておりますので、お値段はもちろんのこと
対応に関しましてもご満足いただけるよう日々精進しております。
宝石に限らずブランドバッグ等も大歓迎でございます。
またのご利用を社員一同心よりお待ち申し上げております。
納得のいく価格で買い取って頂き満足しております。
接客も丁寧で、今後も引き続き利用させて頂きます。
とにかく、他店とは比較にならない価格で買い取りしていただけます。
LINE査定して頂けるサービスも他店にはなく、利用しやすいです。
この度は高島屋質店にご来店いただき誠にありがとうございました。
当店は「親切・丁寧・誠実」をモットーに営業しております。
できる限りお客様に寄り添って参りたいと思いますのでお気付きの点や御要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
また、ウィンドウショッピングや査定だけでも大歓迎でございます。
時計修理やジュエリー修理、洗浄もさせていただいておりますので貴金属やバッグ、時計に関してお困り事がありましたら一度ご相談いただければ幸いです。
今後とも高島屋質店をどうぞよろしくお願い致します。
こちらでルイヴィトン財布のサラを買い取ってもらいました。親切だし,丁寧だし金額も,申し分なかったです。また何かあれば売りに来たいです。お店もキレイでゆっくり出来ますよ。買取だけじゃなくて販売商品も充実してますよ。
今後とも高島屋質店をどうぞよろしくお願い致します。
本日は財布の買い取りをお願いに伺ったのですが、親切丁寧迅速な対応で思った以上のお値段で引き取って頂きびっくりしました。
また引き続き押し入れやタンスやクローゼットのなかで眠っている思い出の品を持って来たいと思います!
今後とも高島屋質店をどうぞよろしくお願い致します。
納得の行く値段で高額買取していただけました! 急な来店でも早く丁寧で、査定に入ってからも素早い対応に驚きました。 お店はとても明るく綺麗で、お店の方々はさらに明るく笑顔の絶えない親切丁寧そのものでした。その上高額買取していただけ本当に高島屋質店さんを選んでよかったなと思いました。また売り買い共にご利用させて頂きたいと思います。今後とも宜しくお願い致します🙇♂️
ありがとうございました!!!
今後とも高島屋質店をどうぞよろしくお願い致します。
突然お伺いしたのにも関わらず、丁寧な対応をしていただき、とても気持ちの良い取引ができました。査定も素早く、査定額も頑張っていただき、納得のいくお値段で買い取っていただきました。
また機会があればよろしくお願い致します。
今後とも高島屋質店をどうぞよろしくお願い致します。
高額査定ありがとうございました😊
早い対応で凄く良かったです。
また何か有れば是非利用させて頂きたいと思います。
ニンテンドースイッチレッツゴーイーブイ
22000円で査定頂きました。
他にも色々と査定して欲しい品頑張り家にいっぱいありますので宜しくお願いします。
今後とも高島屋質店をどうぞよろしくお願い致します。
ロレックスのディープシーの買い取りとデイトジャスト2の購入をしました。
地元、愛知県では良くて101万での買い取り相場でしたが、高島屋質店の社長さんに査定をお願いしたら、相場よりも五万円高く買い取ってくれて、更に欲しかった時計のお値引きまでして頂きました。
次は財布の査定を考えています。
本当に良いお店だと思います!
この度は高島屋質店をご利用いただき誠にありがとうございました。
エキテンにおいても口コミをいただけ、大変嬉しく思います^^
また新たにお財布のお査定及びご購入もいただけ感謝致します。
新たにご購入いただけましたお品物もお気に召していただけますと嬉しいです。
当店は「親切・丁寧・誠実」をモットーに営業しております。
買取や販売はもちろんのこと、時計のオーバーホールも格安で実施しておりますので何かお困り事がありましたら一度ご相談いただければ幸いです。
これからも末永く高島屋質店をどうぞよろしくお願い致します。
他店で修理頂けなかった時計もしっかり、リーズナブルに修理頂けました。1年保証付きですので今後不具合があっても対応頂けます。部品の調達が遅れ、納期が遅れることも事前に丁寧に連絡頂けましたので今後も依頼しようと思います。
この度は高島屋質店の時計修理をご利用いただき誠にありがとうございました。
当初ご連絡しておりました納期を超過してしまい大変申し訳ございませんでした。
御迷惑をお掛けしたのにも関わらず、寛容にご対応いただきとても感謝しております。
今回のように他店でご対応不可のお品物でも当店ではご対応させていただける場合がございますので、これからもお気軽にお申し付けくださいませ。料金に関しても他店よりお安くご対応させていただきます。
保証につきましてもお客様のおっしゃる通り、1年保証をつけておりますので、もし不具合等がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
今後とも高島屋質店をどうぞよろしくお願い致します。
お店の商品は綺麗にレイアウトされていて商品も沢山あり良かったです。対応も良かった。欲しい商品も見つかり大変満足です。
浜大津駅のすぐ近くにあり、交通のほうも
いきやすいからいいと思う。
親切丁寧にありがとうございました。
今後とも高島屋質店をどうぞよろしくお願い致します。
お店にはたくさんの素晴らしい商品が
並んでいます。私は査定でうかがいましたが
気持ちいい対応と高額査定に満足しました。
接客いただいたお姉さんありがとうございます。また家で不要なものがあったさいには
是非おせわになります。
今後とも高島屋質店をどうぞよろしくお願い致します。
いつもお世話になっている高島屋さん。金額がキツイ時も相談に乗っていただけますよ!
絶対にオススメのお店です。
店内には素敵なブランド商品も多数販売されています。
困った時、ちょっとまとまったお金が一時必要な時、皆さん大津の高島屋さんにレッツゴー!
今後とも高島屋質店をどうぞよろしくお願い致します。
今回、LINEで無理査定をしていただきました。スピーディーに対応していただきましたので、他の方にもLINE査定はぜひオススメしたいと思います。買い取りの際は実際にお店へ行ったらいいのでしょうか?よろしくお願いします。
お客様にご満足いただけ弊社としても大変嬉しく思います^^
買取や質預かりの際は、もちろん当店にお持ちいただいても大丈夫ですし、
お時間がないようでしたら「出張買取・質預かり」も実施しておりますので、
お気軽にお電話いただければと思います。
引き続き高島屋質店をどうぞよろしくお願い致します。
本日ブランド物の買取をお願いしました。
高島屋質店さんにお伺いする前に
違う質屋さんもいかせていただきましたが
接客態度も悪くすごく気分が悪かったのですが、
高島屋質店さんは
親身に相談も聞いていただき
接客態度も素晴らしく
とても気持ちの良いお取引を
させていただきました。
これからも是非利用させていただこうと思います。
次回も精一杯頑張らせていただきますので今後とも
高島屋質店をどうぞよろしくお願い致します。
ロレックスの時計、ルイヴィトンのバックをどこの店よりも高価に買い取っていただきました。
店内も綺麗で商品が見やすく、査定時間もスピーディーでスタッフさん全員がとても親切にしてくださいました。
また行きたくなるお店です。
次回も精一杯頑張らせていただきますので今後とも
高島屋質店をどうぞよろしくお願い致します。
初めて利用しました。
お店の方も良心的で凄く助かりました。
今回はお店に掲示されていた「得々キャンペーン」というものを活用して口コミ投稿して査定額を上乗せして頂きました。
本当に助かりました。
また機会があれば利用したいです。
当店は「親切・丁寧・誠実」をモットーに営業しております。
無料査定だけでも大歓迎ですので今後とも高島屋質店をどうぞよろしくお願い致します。
今まで他の大手ブランド買取店で査定をしていましたが、金額はいつも低く、買取をお願いしようと思わなかったですが、高島屋質店の買取額は大手よりだいぶ高く、今はいつもブランドも買取をお願いしております。
是非他の方にオススメしたいです!
一度査定をしてみれば分かります。
何度もご利用いただきお客様にご満足いただけ当店としても大変嬉しく思います^^
当店は「親切・丁寧・誠実」をモットーに営業しております。
できる限りのご対応はさせていただきますので、
気になる点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
今後とも高島屋質店をどうぞよろしくお願い致します。
質屋を2件回り最後に来たのが高島屋でした。買い取り価格も1番良く、お店の方の対応も良く少し遠かったけど来て良かったです。お店も綺麗で商品もたくさん並んでいました。また機会があれば是非この店に来たいと思います!
お客様にご満足いただけ弊社としても大変嬉しく思います^^
遠い中ご来店いただき大変感謝致します。
金
断捨離中で金が高値なので売りに来ました。
大切にしていましたが、最近は使用してなかったのですが、いざ売るとなると買うとたかいので迷っていました。ですが、説明も明確で感じが良く、思いきって売って良かったです。
口コミ及び最高評価をいただき誠にありがとうございます。
当店は高価買取はもちろんのこと「親切・丁寧・誠実」をモットーに営業致しております。
一度に複数お持ちいただいても、当店は1点1点しっかりと査定させていただき、1点ずつお値段をお出しさせていただきます。もちろんお値段を聞いていただいた後、売るものと残しておきたいものを分けていただいてもOKです。
是非またお気軽にご来店いただければ嬉しいです^^
今後とも高島屋質店をどうぞよろしくお願い致します。
丁寧な対応、丁寧な説明、安心して買い取りをお願いできました。昨今の一方的な調子の良い買い取り業者が多い中、商品をしっかりと見て査定されるところに本物・プロを感じます。質店でもあるところに納得できました。またお世話になりたいお店です。
是非またお気軽にご来店いただければ嬉しいです^^
best pawn shop
すごく親切で良心的な質屋さんです。
安心してお勧めできます。他店にはない気配りがあります。まず地域では1番のサービス精神を持って応対してくれています。ここさえあれば他店を回る必要はありません。 品物を預ける時の管理もきちんとされており安心して預けることができます。 販売されているものも安心して購入することができます。 顧客との信頼関係を第一に考えているとても良いお店です。
口コミ及び最高評価をいただき誠にありがとうございます。
当店はお客様からお預かりしたお品物は温度・湿度管理が徹底された金庫にて大切にお預かりさせていただきます。
販売しているものも全て「殺菌処理」ジュエリー等は「超音波洗浄(適さないものを除く)」をさせていただいた後、出品させていただいておりますのでご安心してお買い求めくださいませ^^