猫背矯正をしています。
毎回、猫背矯正をしてもらっています。日頃の縮まった体が伸びていき、気持ち良いです。施術後は背筋が伸びています。
仕事で平日に行くことが難しいのですが、日曜日や祝日も開いていて、夜も遅くまで対応してくれるのでありがたいです。
施術時間が30分ですが、あっという間なのでもう少し長いと嬉しいなぁと思いますが、通いやすい料金設定で、続けて通えています。
色々なメニューがあるので、他も試してみたいです。

ご来院ありがとうございます。
縮こまった背筋が伸びていて私共も嬉しいです♪
お身体の状態に合わせてメニュー提案もさせて頂きます。
今後ともよろしくお願い致します☆
腰の痛み
1年に何回か腰痛をおこしていました。すがる思いで来院し、骨盤の歪みがあると教えていただきました。骨盤の歪み、姿勢の不自然さからだんだんと腰に負担がかかっていたようです。骨盤を正しい位置に矯正していただき、筋肉の凝りをほぐしていただく施術を受けて、痛みが和らいでいきました。自分の体のことを知ることができ、日々気をつけることや、続けたら良いストレッチの仕方も丁寧に教えていただき、感謝しています。元気に仕事も趣味も楽しむ日々が送れるようケアを続けたいと思いました。腰の痛みに悩んでる方、オススメします。

ゲスト様
口コミ投稿して頂きありがとうございます!
不調は原因があり、多くの場合は姿勢から関係する事があります。
今後も定期的に施術を行い、不調が出ない身体を目指していきましょう!
テニス肘
最初にテニス肘でも治療していただけるかメールで確認して、丁寧な返答を頂きここに行く事を、決めました。
テニス肘は、なかなか治らないと色々なサイトで確認していて、ダメ元で接骨院に行ったけど、最初から痛みが和らぎ日ごとに完治に向かってるのが自分でもびっくりでした。

ご来院ありがとうございます。
お体のご調子良くなり私共も嬉しいです♪
いたみが出ないようにケアしていきましょう!
運動最高〜〜〜
私は、中学校で軟式野球部に所属しています。私は身体が固く、筋力があまりないです。そこで、くろせ接骨院さんのTRXをしてみました。おかげで、運動能力を向上させることができました。また、院長さんが面白いです。ぜひ来てみてください。

ご来院ありがとうございます。
TRXで運動能力の向上!素晴らしいです♪
ゲスト様の日頃の努力があってこそですね!
今後も筋力向上、運動能力アップの為頑張っていきましょう!
楽しい接骨院です!!
肩こり、骨盤矯正で利用してます。
初めてのときも、どんな所が気になるかなど丁寧に聞いてくださりました。
予約した日に寝違えたと話した時も、すぐに対応して下さり楽になりました。
施術中も楽しくお話ししていただき、行くのが楽しみになっています!

ご来院ありがとうございます。
お体のご調子良くなり私共も嬉しいです♪
普段の痛み以外でも痛みがある場合は遠慮なくご相談ください!
根本的な所もしっかりと改善していきましょう。
膝付近の痛みで利用
- ¥830
膝じゃないけど膝付近が急に痛くなり、整形外科に通院したが、一向に良くならず悪化し歩くのもままならない状態から数回通院し、無理をしない限り日常生活が普通に送れるようになりました。医院長先生に担当していただき、とても話上手で気づいたら時間が経っていて、とても楽しく過ごせました。

ゲスト様
ご来院頂きありがとうございました。
日常生活が送れるようになり私共も嬉しいです♪
お仕事での無理な体勢でも今後は痛みが出ないようにしていきましょう
今後とも宜しくお願い致します。
楽しくバレーができています!
肩の痛みがきっかけで通うようになりました。肩の痛みは足や腰からもくるみたいで、全体の仕組みを教えていただきながら全身のケアもしていただけます。とてもいいと思います。
他にもたくさんお話ししながら施術していただけるので時間が経つのもあっという間です!

ゲスト様
いつもご来院頂きありがとうございます。
お体の痛みは必ずしも痛い場所から発生するわけではありません。
お体全体の状態を見させていただきます。
腰痛で利用
対応も良く、腰痛も改善されてきて、通って良かったと実感しています。ゆめタウンの近くにあり、看板も立っているので場所もわかりやすいと思います。予約優先みたいなので、初回は電話かメールで予約することをおすすめします。

ご来院ありがとうございます。
腰の不調徐々に良くなっているようで、私共も嬉しいです。
私でも大丈夫!
81才の私ですが、くろせ接骨院さんに、5年ほど通わせてもらっています!
最初の頃は体がしっかり直るか心配でしたが、今は通うのが楽しくなってます!
週に一回は必ず通い、ゴルフのスコア伸ばして行きたいです!

ゲスト様
ご来院ありがとうございます♪
頑張ってゴルフのスコア伸ばしていきましょう。
お身体の動く範囲が大きくなっていますので今後ともよろしくお願い致します。
良かったこと
腰と肩の痛みを感じで接骨院にきて、体のゆがみや体のずれっていうのを直してもらいながら、マッサージを行ってもらいスポーツで疲れた体もすごく楽になり今も通い続けています。痛みなどに対応して行ってくれるのですごく助かります。

高評価誠にありがとうございます。
歪みや体のズレを正すことで、良いパフォーマンスを維持する事ができます。
ケアを行いながら楽しくスポーツを行えるようにしていきましょう!
これからもよろしくお願い致します。
背中の痛みが完全に取れました
勉強をしていると姿勢が悪いのか背中が過去一で痛く、長く続いたので近くのくろせ接骨院に行ってみることにしました。久しぶりにほぐしてもらって最初は体が軽くなっただけでしたが、徐々に背中の痛みが取れていく実感があり、実際に今は痛くありません。コミュニケーションも取りやすく、不快な思いは一切ありませんでした。むしろ楽しいくらいです。しっかりとした技術を私に説明しながらやってもらったので安心してうけることができました。これからも体のケアとして通わせて頂きます。宜しくお願いします。

高評価誠にありがとうございます。
いたみをとる事ができたのはとても嬉しく思います。
今後はケアを定期的にいていきましょう!
腰の痛みの解消
2ヶ月程前、ぎっくり腰になり歩くのがやっとの状態でした。
近場と言う事もあり、くろせ接骨院さんに施術していただきました。
施術当日には日常生活を送れるようになり、今も定期的に施術していただいてます。
仕事柄、腰の痛みがぶり返す事もありますが、施術の効果なのか直ぐに痛みが引く状態になっています。
個人個人に合った施術をしてもらえるので、一度施術をしてもらうのも良いかと思います。

高評価誠にありがとうございます。
ぎっくり腰は早めに施術しておかないと、長引きやすいので
長引くことなく取る事ができたのはとても嬉しく思います。
今後も定期的に施術を行い、ぎっくり腰にならないようにしていきましょう!
腰の痛みが解消しました
朝目覚めたらベットから起き上がれなくなるくらい腰の痛みを感じることがありました。当整骨院は親切な接客からiPadでのデジタル機能を使って詳しく腰の痛みを解析し、丁寧に施術してくださいました。おかげで、今では腰の痛みは解消し、痛みに繋がる原因に対しても対策を提案してくださり痛み予防も意識して生活できております。お勧めの整骨院です。

高評価ありがとうございます。
今の症状を知ることにより、私生活でも気を付けなければならない事も分ってきます。
少しの意識で大来な変化になるので、これからも継続して行っていきましょう。
今後とも宜しくお願い致します。
腰の調子が良くなった!
腰の痛みで通い始めました。腰が痛くてばれーができない時があったけど、だんだんと調子が良くなってきたのでバレーが再開できるよーになりました。家でのストレッチも教えてもらって、前より動きが速くなりました。これからも通います。

高評価誠にありがとうございます。
痛みがない状態での運動の方がのびのびできるので
いい状態を保っていけるようにストレッチは続けていきましょう!
こちらこそこれからもよろしくお願い致します。
痛くなくなって運動が楽しい!
膝の痛みがあって運動ができなかったけらど、通って膝の調子が良くなった!
お陰で今は痛みが無い状態運動が出来るようになりました。
毎日な運動が楽しくなってます!
肩もスッキリしてまた通いたいと思いました!!!

高評価誠にありがとうございます。
膝は動く時に使う所で、体を支える部分でもあります。
痛みがない状態で楽しく運動を続けていきましょう!
また不調を感じたらお待ちしております。
全身の疲れ
僕は身体の硬さがすごくどこかいいところがないかなと色々な接骨院を探していました。
くろせ接骨院さんで施術してもらった後は体が軽くなり仕事も快適にできるようになりました。
また、自宅でできる運動も教えてくれるので助かってます!

高評価ありがとうございます。
色々なところに通われた中、当院の施術がお体にマッチし私どももうれしいです♪
ご自宅でも少し運動するだけでケアになりますので今後も続けてみてくださいね!
今後ともよろしくお願いいたします。
首や腰の痛みが楽になりました!
首裏や腰の痛みがひどく、動かず座っているだけでも辛い状態となったので当院に通い始めました。
定期的に通うことで、その時の痛みの状態に合わせて施術内容を変更していただけるので、一般のマッサージ店等よりも効果があります。

高評価ありがとうございます。
身体のご調子よくなり私どももうれしいです♪
お体の調子は季節や、仕事量によって違ってきます。
今後も毎回お話をお聞きした上でゲスト様にとって最適な施術をご提案させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
いつも、運動とマッサージをしてもらいます。
運動すれば、体も暖まって、寒い時期には、オススメです。
マッサージも、体がとても楽になりましたし、姿勢もよくなりました。
これからも通い続けたいと思います!
いつも、ありがとうございます。

みるみる様
高評価、誠にありがとうございます。
冬は運動不足や姿勢が悪くなったりすることが多い為
運動して姿勢もいい状態を保っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!
オススメする接骨院
初めて施術しに行った日から、とてもフランクに話しかけてくださって丁寧に説明してくださってとても雰囲気の良いところだなと思いました。毎回いろんな会話をしながら施術してくれるので、楽しく通うことができました。しっかり体も良くなったのでとても良かったです。ぜひみなさんにおすすめしたい接骨院です。

ゲスト様
高評価頂き誠にありがとうございます。
カラダの調子良くなり、私共も嬉しいです!
気兼ねなくお悩みご相談ください!
ご期待に添える様スタッフ一同益々精進致します。
またのご来院お待ちしております。
治ると思っていなかったのに
私は部活でバリトンサックスを吹いています。その楽器は重いので姿勢が曲がったり腰に重みがかかったりして腰に痛みが出てきました。ずっと治らないと思っていて放置していると母からくろせ接骨院を紹介してもらいました。行って施術をしてもらうと世界が変わったかのように痛くなくなったり歪みが取れました!治らないと思っていても1度行ってみるのが一番だなと思いました。
治して頂いてとても感謝しかありません( ߹꒳߹ )

口コミ投稿誠にありがとうございます。
お身体の悩みを取る事ができてとても良かったです。
今後もサックスをいたみなく吹く為にも、お身体のケアをしていきましょう!