こまごまとしたアクセサリー類もまとまると意外と値段がついたのでありがたかったです。ブレス、チェーン類は金として買取ってもらえるので、買取り金額は折り合いがつくと思います。今後また機会があればお願いしてみようかなと思いました。
"飲まなくなったお酒の処分に困り、ネットで検索しこちらを利用しました。
古酒で値段がつくのか不安でしたが、価格が付き驚きました。
金額もご査定いただいた方も、とてもプロフェッショナル感があり安心してお任せすることができました。"
何度かお願いしましたが、概ね満足のいく買取金額でした。物にもよりますが、他店より高めの査定をしてくれることが多いです。査定時間はちょっと長めでしたが、店内もとても綺麗で店員さんの感じがよかったので、また利用させてもらいます。
売りたいブランド品があった為利用しました。担当者の応対が丁寧で分かり易い説明でしたので、安心して取引をする事ができました。その場で現金でお支払いしてくださいました。引っ越し等で断捨離したい方は使ってみるのもよいかと思います。
査定後金額に納得できたら買い取ってくださるようで、もし金額に納得できなければ売らなくても良いと言っていただけました。こういうものが高く売れますよなどアドバイスもしてもらえました。迷われている方はとりあえず、出してみることをオススメします。
元々ブランドにはあまり興味がないので、このまましまっておいても勿体ないですし、使わないのであれば思いきって売ってみよう思い、こちらのお店に相談に行きました。接客については、言葉遣いも丁寧で、笑顔で対応をしてくださいました。
下駄箱の奥にしまい込んでいたサンダルを査定して頂きました。すぐに現金化してもらえるので、スピーディーな買取を希望している方におすすめです。店頭買取の他に、出張買取や郵送買取もあるそうなので、今度利用したいと思っています。
初めての利用で少し緊張していたのですが、とても感じのいい男性の方で話しやすく丁寧な対応でした。査定員さんは常識的で明るく世間話とかして、査定はもちろん退屈もさせなくてなんだか楽しかったです。納得できてからの査定になるので不安なく買取してもらいました。
同じ様な買取サービスを何箇所か利用したことがありますが、ダントツで対応が丁寧でした。状態や査定価格を一点ずつ丁寧に説明して下さり、売却価格も納得できる金額だったので、その場で売却することにしました。私のように初めての依頼をする方にとてもおすすめです。
店舗が近くにあったのでそのまま持って行って、お酒を査定してもらうことにしました。先客がいたため10分程度待つことになりましたが、その後はスピーディーに対応していただけました。週末の忙しい時間に手早く処理をしていただけたので、またこちらを利用したいです。
引っ越しを控えており、処分をどうしようか迷っていた洋服をまとめてお願いしました。フリマアプリで売るのは面倒だったので、助かりました。地元のリサイクルショップではブランド品でもかなり安く引き取られてしまいますが、コチラでは比較的お値段がつくと感じました。
古着の買取に際してある程度の知識が必要となりますが、こちらのスタッフはしっかりとした査定をしてくれました。オークションやフリマアプリなどでの出品も頭にあったのですが、売れるまでの時間や、手間を考えるとこちらで買い取ってもらって本当に良かったと思いました。
こちらのお店では、1点ごとの買い取り価格を一覧表にして見せてもらえます。状態の良くないもの、愛用していたもの等ありましたが、20~30分ほどで確認していただきました。中には買い取りできないものもありましたが、玄関で終始丁寧な対応をしてくださり安心しました。
財布とキーケースをお願いしました。店舗はとてもきれいでおしゃれで、店員さんはデパートの店員さんのような接客レベルで感心しました。最終的に今回は査定のみで買取には至りませんでしたが、無理に買取を勧められることもなく、終始気持ちの良いご対応をしていただきました。
前は近所のリサイクルショップに持ち込んでましたが、あまりにも金額が安いので今回こちらの査定が高いと評判だったので申し込んでみました。値段が折り合わず買い取りには至りませんでしたが、けっして相場よりは低いという事はなかったので、また機会があれば利用したいです。
大量のアクセサリーがあり、以前購入してしばらく使っていなかったアクセサリーがあったため今回お願いしました。買取の内容や、他社も含めて?現在の相場のやり取りの仕方もスムーズに伝えてくれ、こちらが聞きたいこと、確認したいことをある程度かみ砕き説明してくれました。
買取のお店って独特の雰囲気があってあまり好きではないのですが、ここは綺麗で驚きました。付属品有無による買取額の変化など、知識もしっかりしておられ参考になりました。店員さんはとても誠意があり、こちらの気持ちに寄り添ってくれました。是非今後も利用したいと思います。
洋服の買取で伺いました。気に入っていましたがサイズアウトしたため、ほとんど着用していないものばかりです。男性のスタッフの方だったのでレディースの服が分かるのか心配でしたが、ひとつひとつ確認しながら査定していただけました。買い取っていただきありがとうございました。
一つ一つ丁寧に査定していただきこちらとしてもとても気持ちよかったです。アクセサリーなど査定していただきましたが、思っていたよりも高額の査定額でびっくりしました。他にも買い取って頂ける物や、今後の物の相場の情報も教えて頂いたので、近いうちにまた利用しようと思います。
一品一品、査定価格の理由を丁寧に分かりやすく説明された買取員の商品知識能力の高さに驚嘆しました。不要だったアクセサリーも他社の査定の価格よりも高く売ることができ、大変満足でした。値段が下がるポイントや高く売却するコツも教えてもらい、売却するときの勉強にもなりました。