オーケー フナバシケイバジョウテン
スーパーマーケット・食品・食材
船橋競馬場に遊びに行った時に利用しました。 いろんなものが安くて、ジャンルも幅広く品揃えも豊富でした。食品が安くて、競馬終わりに小腹が空いてたので助かりました。生活用品やペット用品などありとても便利な店舗ですね。
船橋競馬場駅から歩いていけます!ららぽーと方面に行くと船橋競馬場がありその横にあります! 21:30までやってます!安くて本当家計に優しいスーパーです。 レジ横で薬も取り扱っていて薬剤師さんもいます。 夜になるといないので薬売り場だけしまっていまいますので薬を買う方は早めをお勧めします。 駐車場は平面と立体2つあります。バイクやチャリ置き場もあります!
船橋市内で、トップクラスの安さだと思います。 何でも安いのですが、見切り品の値引が多いのも特徴的です。賞味期限に余裕がある食品でも、新しい賞味期限の物が入荷されると、割り引きになっていたりします。 食品以外にも文房具、ベビー用品、ペットフード、等もとても安いので、こちらにはあらゆるもののまとめ買いに利用しています。
格安スーパーです。 食品、加工品、生活雑貨まで何でも安いです。 100円で会員カードが作れ、食品は割引になります。 レジ袋は有料です。マイバッグ持参しましょう。 手作りピザが安くておいしいです。 パン類は朝の時間帯に割引シールが張られます。その日に使用するパンは安く購入できる良いアイデアだと思います。
家電家具 食器 楽器 工具 古着洋服 など何でも引取ります LINE簡単見積り 買取/不用品回収