パスタランチ
プレナ幕張の1階にあります。
パンで有名なサンマルクカフェですが、こちらの店舗ではパスタがあったので、ランチで利用しました。
パスタはまぁまぁでした。やっぱりサンマルクカフェで食べるならパンがいいですね。チョコクロはおいしかったです。
ここのサンマルクは駅から近くとても落ち着ける店内でとても過ごしやすいです。
よく頼むのはコーヒーとチョコクロorデニブランで期間限定であったチョコのデニブランをまた食べたいと思います。
今度はパフェも試してみようかな
プレナ幕張店は昼時など混みあってますが
朝、7時開店すぐに友人と利用したことが
ありますが雰囲気が昼と、ちがいます
静かでソファも豪華な感じなので
優雅な気分に浸れます
朝から幕張で大きなイベントへ
行く前でしたので
朝はやくから開いてて
喫煙できたので助かりました
パンが日替りで楽しめるモーニングセットが
あります
私はハムチーズクロワッサンが好きです
海浜幕張駅前のプレナ幕張1階にありますサンマルクカフェです。
コーヒーはもちろんのこと、パスタやサンドイッチ等の軽食、そしてパフェなどデザートもいただくことができます。
営業時間も朝から夜までで、朝は朝ごはんに美味しいパンとコーヒー、オフィスにコーヒーをテイクアウトしたり、ランチにはパスタとアイスコーヒー、夜飲んだ後にお茶、、などなど時間帯によって利用方法は様々です。
サンマルクといえば名物のチョコクロワッサンも変わらぬ美味しさです♪
パスタも意外と美味しくて、五百円代から食べることができ、お得感あります!
駅前でアクセスもとても便利ですし、満足しています(^ ^)
少し時間があるときに利用させていただくのですが、サンマルクはパンがとても美味しくて、種類も豊富です。 日によってパンが違かったりするので色々なパンが食べれてオススメです!! サンマルクはチョコクロがとても美味しくて季節によってホワイトチョコや抹茶などといった色々な味が楽しめるので良いです!!
プレナ幕張の1Fにあるサンマルクさん。
朝早くからやっているので、助かります。
こちらのお店は店舗が普通のサンマルクさんにくらべて広い感じですね。
例によって、サンマルクさんといえば、チョコクロですが、
やっぱりチョコクロを朝から食べてしまいました。
ごちそうさまです。
ゆつたり
ゆっくりできて良いです。
ソファ席はなかなか、あきませんが
座れたらラッキーですね!
禁煙と喫煙でしっかり分かれているので問題ないです。
パフェとチョコクロワッサンがおいしくてオススメです。
持ち帰りもできます!
ソファ
- ¥500
アウトレットの帰りに行きました。
ふかふかソファ席があって、座りたかったけど
いっぱいでした。みんな居心地が良くて
出ないのですね。
コーヒーを、注文しましたがクリームが
変わっていてら、濃厚みたいです。
ブラックは苦手だけどカフェラテは
薄すぎるとおもっているので
丁度良い味でした!
イーオンの一階のまん中へんにある開放感満点のお店。入りやすいが、買い物客や通行人からもまる見えなので、苦手な人もいるかも。
パンとチョコクロと飲み物で500円の、ワンコインお得ランチメニューがいい。パンはあったかで、アイスの飲み物は冷え冷え。店員さんはきびきび、感じがよかった。
ひとりランチだったけど、気持ちよく利用できた。
- 海浜幕張駅 から160m (徒歩3分)
- プレナ幕張から51m (徒歩1分)