いつもはここではなかなか頼まないパスタですが、期間限定で味噌クリームパスタというおいしそうなパスタがあったので今回はパスタを頼んでみました。実際食べた感想はすごくおいしいクリームのソースで病みつきになりそうでした。
他の口コミを読んで行ってみました!
カレーやパンケーキが美味しいとのことでメニューを見てみるとカレーは4種類くらいありました。どれにしようか悩むので2種類選べるコンビネーションに!
レッドタイカレーとグリーンタイカレー。ココナッツミルクの甘さもありながら辛さはけっこう辛い!すごく美味しかったです。
パンケーキも食べました。カレーのあとだとボリューミーだったので友人とわけて食べました。ふわふわで美味しい!アイスのトッピングもできます!
カレーがおいしいと聞き、初めてグリーンカレーを食べてみました。
タイ料理は独特の味なので苦手なイメージでしたが、ここのカレーは
すごく食べやすかったです。むしろたまに食べたくなる味ではまりそうでした。
またきた時には食べたいと思います。
東京から進出してきたお店で、リコッタパンケーキが大人気とのことで早速行ってみました。
大きな黒い看板が目印で駐車場も広く店内も二階席があったりと混んでいてもあまり待ち時間はなかったです。
今回は一番人気のパンケーキとバターチキンカレー、ピザを頼みました。
ボリュームもLサイズは多く女性だとSサイズでちょうどいいかもしれました。
店員さんもとても明るく対応が丁寧なので嬉しいです。
高崎の西島町にあるお店で大きな道路沿いですが少しわかりずらいです。
駐車場が広く中の席の数も多いので待ち時間がなく案内されました!
一番人気のパンケーキはリコッタパンケーキでふわっふわでとっても美味しいです。
店員さんも皆さん笑顔で気持ちよく食事ができました。
店内は広く、黒と木の感じを基調としています。オシャレで落ち着きます。昼は混んでいるので時間をずらして入るのがおすすめ。何を食べても美味しいけどやっぱりフワフワのパンケーキは必ずたべちゃいます。店員さんがとても親切なのもよい。
パンケーキが美味しくて、病になっています!!ふわっふわっで、パンケーキというよりは、メレンゲを食べてるみたいな食感!!あれはハマりますね〜。ヤバイです。サラダは100円です安いのにわりとたくさん食べられるる。カレーもパスタもウマい。
先日の夜初めて行ってみました。たくさんメニューがありましたが、2種類の味が選べるカレーを頼みました。色々なお店でグリーンカレーを食べましたが、ここのは絶品でした!
友人は単品のバターチキンカレーを食べてましたが、友人もここのが一番おいしいって言ってました☆ ココナッツミルクが苦手じゃなければ、グリーンカレー食べて見てください!
また行きます!
伊勢崎にあるベッドフォードカフェの高崎店。
伊勢崎店も大人気ですが、こちらもかなりの人気店。
女性客が多いですが、料理はどれもボリュームがあり男性も満足できると思います。
お値段もおしゃれなお店なのにお手頃。
カレー、パスタ、ベジタブルプレート、そして看板メニューともいうべきリコッタチーズのパンケーキは、火付け役の本家を凌駕する味とコスパです。
店員さんもオシャレでイケメンで親切。
人気なのもうなずけます。
駐車場が停めにくいのが難点。