スーパーセンタートライアル テイネホシオキテン
スーパーセンタートライアル 手稲星置店
- 口コミ
- 9件
下手稲通沿いの星置にあります。
駐車場は広いです。
近所には他のスーパーやドラッグストアも多いですが、それより安いものが多いです。
特にお菓子や調味料、日用品は安いのでよく利用します。
ポイントカードがあり、いつもは金曜日がポイントが2倍、25日頃になると5日間くらいポイント5倍になることがあるので、必要なものはその時期に買いだめしています。
新しいスーパーなので 建物もとてもきれいです。
トライアルさんは お値段がとにかく安い。
トイレットペーパーや 洗剤なども 他のお店よりも断然安いです。
お惣菜も お得なので ちょっと食べるものを買いたいときにはよく利用してます。
季節に合わせて ディスプレイも変わっているので いついっても お得感満載です。
手稲区星置、明日風方面にあるトライアル。
下手稲通り沿いにあります。
白と青の一階だての建物です。
ありがたいことに24時間営業です。
ここに来ると、食料品から生活用品、ペット用品など たいていの物が揃うので、あちらこちら行かなくて良いので助かります。
お菓子や飲み物が いつも格安で売っています。
レジはセルフレジもあります。
駐車場はかなり広いです。
札幌市手稲区星置にある トライアル です。
下手稲通り沿いにあります。
駐車場が広くて停めやすいので便利です。
品揃えが豊富です。
文房具や日用品が安くて助かります。
お菓子も安いですし、駄菓子も種類が豊富で嬉しいです。
星置にあるトライアルです。
駐車場は広いので、車で
きやすくなっています。
食料品はもちろん、衣類、文房具、
おもちゃ、スポーツ用品などたくさんのものが揃っているので、とても便利です。
値段も安いのでよく利用します。
駐車場が広くて利用しやすいので、いつも行ってます。
敷地内にマクドナルドがあるので、便利です。ついついトライアルでも買い物をしてしまいます。
食料品も安くてお買い得ですが、衣類も売っているので重宝していますし、店内の掃除が行き届いていて清潔感があります。
生鮮食品も鮮度が良くてオススメです。
食料品だけでなく、日用品、文房具なども売っていてとても便利です。
それに、24時間営業なので夜遅くに行っても焦る必要が無いところが良いです。
品揃いがとても良いのでトライアル1店で色々揃います。
これからも食料品を買いに来たついでに日用品も買って帰るのに利用させていただきます。
24時間何でも揃う、頼りになるお店!!
食料品はもちもん、衣料品、カー用品、雑貨、電化商品など殆ど揃う。
夜に必要になりUSBやDVD-R、車のエンジンオイル、ワイシャツなど買いに来ました。
家からも近く店員さんも親切でついつい寄ってしまう楽しいお店ですよ。
とにかくお店の大きさに比べて駐車場が広々としています。1階フロアのみなので買い物もしやすく、お店の方の対応も明るくとても感じが良いと感じました。
トライアルはお買い得な商品が多いのでこの商品は絶対トライアル!と、決めている商品もあるくらいです。
これからもフルに活用させていただくつもりです!